Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Все,улетела наша совушка, видать светло и снег слепил,потемнело и улетела)))я теперь спокойна))) У меня 18:28 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Наталия777, уряяя Котэ не дает мне учиться, украл ручку и грызет ее. Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я уже думала,как буду ее кормить и чем Когда то,в такую же спонтанную погоду,у нас жила летучая мышь (которых я безумно боюсь).Но там было, либо я переступлю через страх,либо она погибнет. Нашла контакты, девушки кот.в Укр.является организатором защиты летучих мышей(ее в новостях часто показывают).Она говорила,че и как,я с трясущимися руками и губами все делала Холода прошли выпустили её,мне та девушка сказала что у них хор.память,на те места где ее спасли,что будет летать возле балкона.Не знаю она или нет,но летом всегда мышка летает, как на балконе стоим)))) спасибо говорит))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Добрая душа У нас как-то на практике был случай, ооооочень вредная и сухопарая тетка до нас докапывалась, мы ее летучей мышью звали. В один день нашли между стеклами застрявшую и давно погибшую летучую мышку... А та тетка пропала О_о Так мы ее до конца практики и не увидели больше. А они чем полезны эти мышки то? Насекомых вредных едят? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я уже думала,как буду ее кормить и чем Когда то,в такую же спонтанную погоду,у нас жила летучая мышь (которых я безумно боюсь).Но там было, либо я переступлю через страх,либо она погибнет. Нашла контакты, девушки кот.в Укр.является организатором защиты летучих мышей (ее в новостях часто показывают).Она говорила,че и как,я с трясущимися руками и губами все делала Холода прошли выпустили её,мне та девушка сказала что у них хор.память,на те места где ее спасли,что будет летать возле балкона.Не знаю она или нет,но летом всегда мышка летает, как на балконе стоим)))) спасибо говорит))) Наташа, ты - мой герой! Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mrs.Rhee, я ее и кормила еще ,мне сказали если проснется ее нужно накормить,а спала она в банке(внутри гамачек был )ну вот она бац и проснулась ,муж купил опарышей(это то,что я в жизни не возьму)муж в пинцет зажимал этого опарыша,я одевала кожанную перчатку и двумя дрожащими руками соединяла этих 2чудовища :D ,но как начал есть этого червяка,такой няшный был :D Теперь все знают,что я сумашедшая :D Они убивают, комаров,москитов и всякую хню))) 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем приятных выходных, красотульки! А меня с новым циклом) В этот раз совсем без мазни, болей и всякой бяки. Смею надеяться, что никаких полипов у меня нет - я молод, силен и здоров! 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ПростоКатя, с новым беременным циклом тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем приятных выходных, красотульки! А меня с новым циклом) В этот раз совсем без мазни, болей и всякой бяки. Смею надеяться, что никаких полипов у меня нет - я молод, силен и здоров! с новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ПростоКатя, с новым беременным циклом тебя))) Спасибо, крошечка! с новым беременным циклом Спасибо, Ирочка! Тебя также Пойдем вместе за // Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну ничего себе...за весь день ни словечечка... Эт че такое то??? Мы сегодня из дома не выходили. Наварила щей, и сделала минтай с много-много морковки, мммм, вкуснятина. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Приветик, девули) Да, тишина... А мы с дня рождения крестника мужа, годик нам исполнился)))) Такой малыш пухленький, послушненький, хорошенький) Наигралась с ним, и кормила, и носила, и в игрушки с ним играла! Вот оно счастье) Света, я в твоем сообщении фразу "сделала минтай" по-другому прочла Вот что ПМС творит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Сделать то самое с много-много моркови... Ну да, может быть и вкусно, если морковка свеженькая Правда я ей под конец "минтая" бы головку откусила. Хрум-хрум, сладенькая. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Минтай :D , да,да ...это весна,Катюша ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Все подтягиваются Как там наша Лара? Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирина :-))), наслаждается материнством))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе , а мы вчера комод для малыша собирали , точнее для его вещей )))) Сегодня едим коляску покупать =)) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе , а мы вчера комод для малыша собирали , точнее для его вещей )))) Сегодня едим коляску покупать =)) Привет Олечка, какие хорошие хлопоты как ты? Готова к родам? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро! Аленчик, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет девулечки! Мне на выходных всегда тяжело вырваться в интернет. Все дома.. хочется максимально вместе побыть..плюс по гостям вечно носимся Olga.R, ты там хоть нафоткай обновки для малыша, мы тут полюбуемся Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа, как у твоей подруги Куркумы, все благополучно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт