Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mrs.Rhee, зеленая. Рыгает дальше чем видит, а так ничего видела ее только раз,ща муж ее с собакой в основном гуляет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа, значит малыш крепко уцепился Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mrs.Rhee, ой хотелось бы.. у нее уже срывались беременности Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 _Алён4иК_, :flower: :flower: скоро экватор 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, как твои малые? Читала что дочка теперь температурит, хоть не тем же хворает? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа, Ариша слегла, ТТ шпарит, ночью судороги были. Ждём врача. У всех одно... Ника только держится... пока что. Вчера с Риткой в больницу своим ходом ездили, в очереди почти 3 часа, ТТ спала с 39,5 до 37,5, прописали антибиотик и отправили домой. Дома рвало её, ТТ в пределах 38,5-39. Сидим с мужем "на чемоданах". И на нервах... Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, капец.. чем температуру сбиваешь? Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 _Алён4иК_, с недельками))) Всем приветик))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 _Алён4иК_, значит я правильно с утра подумала, что у тебя недельки С недельками! Ссылка на это сообщение
Офра 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Аленушка держись дорогая! Деткам скорейшего выздоровления! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 офра, привет! А у меня новый цикл.. а это значит что на 1 апреля я увижу // 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, как не пришибить старшего сына...блин.. понимаю переходный возраст и все такое..+ у меня гормоны штырят... Как заставить себя отключить и необращать внимание? Валерьянка и магнезия нихрена не помогает Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., себя в его возрасте вспомнить.. и вкусняшку сожрать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., себя в его возрасте вспомнить.. и вкусняшку сожрать :Crazy: я бы убила себя :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа, себя в этом возрасте вспоминать чревато выводами "да я бы на за что!", " Я в этом возрасте уже..." и проч. Тем более подросток-девушка и подросток-парень - это две вселенные. Лучше у мужа спросить, как он себя вел. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 :Crazy: я бы убила себя :malicious: Плюсуюсь Чиффа, себя в этом возрасте вспоминать чревато выводами "да я бы на за что!", " Я в этом возрасте уже..." и проч. Тем более подросток-девушка и подросток-парень - это две вселенные. Лучше у мужа спросить, как он себя вел. Тож согласна но тут нааерное сравнение нужно не по умелкам а по мозговыношению))) А в этом я была краще))))) старшенький просто ангел)) Чиффа, вкусняшку сожрала и отнесла белому другу)) перевод продуктов Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., отдавай свой токсикоз мне. Я уже на все согласна, лишь бы забеременеть 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа, делюсь токсом)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., забираю твой токс. а тебе отдаю свой хороший аппетит Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чиффа) не нужен мне аппетит) во мне много лишнего веса) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., у меня правильный аппетит. творожок. яблочки, мяско, салатики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт