Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа,  Ариша слегла, ТТ шпарит, ночью судороги были. Ждём врача. У всех одно... Ника только держится... пока что.

Вчера с Риткой в больницу своим ходом ездили, в очереди почти 3 часа, ТТ спала с 39,5 до 37,5, прописали антибиотик и отправили домой. Дома рвало её, ТТ в пределах 38,5-39.

Сидим с мужем "на чемоданах". И на нервах...

Девочки, как не пришибить старшего сына...блин.. понимаю переходный возраст и все такое..+ у меня гормоны штырят...

Как заставить себя отключить и необращать внимание? Валерьянка и магнезия нихрена не помогает

Чиффа, себя в этом возрасте вспоминать чревато выводами "да я бы на за что!", " Я в этом возрасте уже..." и проч. :D Тем более подросток-девушка и подросток-парень - это две вселенные. Лучше у мужа спросить, как он себя вел.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: я бы убила себя :malicious: :malicious: :malicious:

Плюсуюсь:)

Чиффа, себя в этом возрасте вспоминать чревато выводами "да я бы на за что!", " Я в этом возрасте уже..." и проч. :D Тем более подросток-девушка и подросток-парень - это две вселенные. Лучше у мужа спросить, как он себя вел.

Тож согласна:) но тут нааерное сравнение нужно не по умелкам а по мозговыношению)))

А в этом я была краще))))) старшенький просто ангел))

Чиффа, вкусняшку сожрала и отнесла белому другу)) перевод продуктов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...