Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе девочки у меня сегодня давление низкое но маме с огородом помогла траву выдернули. Лежу сплю. Давление 98/64 моё рабочее 110/70

С дочей вчера так играли что ппц мама сказала какие тебе дети тебе вместо дочки в дет сад самой ходить надо

• Нравится 2

Сижу читаю,про Глутоксим, оказывается его назначают,тем у кого,частое высыпание герпеса и простуды,перед планированием... ибо вирусы , инфекции пагубно влияют на эмбриона,отзывы хорошие,один укол сделала... посмотрим, может и горло пройдет

всем привет! я в недоумении от своей БТ (базальная температура). Она что, намекает на беременность?! Ни одного признака вообще.

Ирина :-))), дома как назло ни одного теста на Б)) одни овуляторные)) съезжу на обеде до магазина, посмотрим что будет) я вообще М завтра жду.

Доброе утро девочки. Я пытаюсь влится в новый режим. С одной стороны дочь в школу идет. А с другой, времени там булет меньше проводить чем в садике. .

LadyMystic,  какой хороший намек! @@@@ что б было так

РомашкаБелая,  я в таких случаях пью кофе, и ложусь спать.

Я если честно опасаюсь Б. Ничего проверить не успела, матка не отдохнула, не вылечилась. Там даже полноценного ПА то не было. Капец.

Попробовала сделать тест днем, строго отрицательный. И не сильно расстроилась, и не сильно обрадовалась) :malicious: Ниче, у меня еще один тестик остался в наличии, займу выжидательную позицию))

Изменено пользователем LadyMystic

Всем привет,я вся в мыле с этим переездом,там убраться,собраться,помыть,тут разобраться,убраться ,помыть все,сесть некогда,ничего не успеваю (.Тренировки у детей начались,на занятия записать страршего сходить,собаку тоже на тренировки записать к врачу сходить,а то горло месяц уже мучает и еще кучу дел.аааааааа,кончилось лето называется

Алён,посылочку твою собрала,сегодня отправлю!

• Нравится 1

Я в бешенстве . СУка , мой муж мне изменят , он от какой бабы подарил мне хламидиоз . Веяной а точнее в Апрель Май я сдавала была чистая , а сейчас у меня хламидиоз . Эта козлина на старане блять трахается .

Изменено пользователем Olga.R

муж клянутся что не изменял мне

Оля тише ты, может еще разок пересдать

хламидии такие штуки, мне врач говорила что их и в общественном туалете подцепить

Я не хочу в туалет в общественных местях , а если хожу то писаю на кортачках не содясь

муж клянутся что не изменял мне

Я не хочу в туалет в общественных местях , а если хожу то писаю на кортачках не содясь

так может муж ходил

Olga.R, солнц, я свой роковой хламидиоз именно так и подцепила, тоже не сажусь - у нас ещё любят ногами вставать на сидушку, как там сядешь? - хватило прикосновения к бедру :(

Держись.... желаю чтобы все как то разрулилось и вылечилось без последствий...

Mrs.Rhee, а если бумагу туалетную подстилать, тоже можно подхватить?

Я не очень верю в такое заражение все таки.... Говорят от купания в море, озере тоже можно заразиться. Но вот как мы вылечили уреаплазму тогда так ничего и не появлялось до 3 ребенка.... сейчас не знаю... надо наверное еще на скрытые сдать...

Сколько купались, сколько в общественных туалетах была...

Девочки Мила, Оля с посылочками после др ребенка буду разбираться после среды.... гости завтра... у меня еще подарок ребенку даже не куплен :( в выходные на 9 дней ездили...

LadyMystic, скоро все будет ясно. Потерпи уже немного

Olga.R, ОЛЯ СПОКОЙНО, не бей мужа, эту гадость можно подцепить где угодно! Даже элементарно, врач перчатки не переодел! Это не ВИч, и не сифилис, и еще что похлеще. Кроме того можно быть носителем, а вылезти она может в самый неблагополучный момент. Мы так от уреплазмы лечились. Оба не гулящие. В этом уверена на 110%

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я тоже еще в режим влиться не могу.. Так что держись.. осень она такая.. насыщенная

Девочки, а я расстроилась.. врач к которому хотела поехать в отпуске.. так что придется ехать только со следующего цикла... :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...