Чиффа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем доброе утро! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А я перестановочку в доме сделала.. как то неожиданно освободился уютный уголок... ну прям под детскую кроватку 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет, девчули))) Эх, темка наша все тише и тише... Как думаете, почему так, неужели все только в ватсапе общаются? Мне как-то здесь привычней 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ПростоКатя,наверно Как-то грустно( Девы, вернитесь в семью! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, давайте вы к нам. Там очень много личного пишем, что здесь на всеобщее обозрение БП не выставишь... ну и между делом обо всём остальном болтаем. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 21 век, прогресс, Маск на марсе, Путин на троне, мы в Вотсапе Очень удобны моментальные ответы, а не ожидание, когда ж на сайт зайдет человек. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет, девчули))) Эх, темка наша все тише и тише... Как думаете, почему так, неужели все только в ватсапе общаются? Мне как-то здесь привычней грустно от этого .... Я всегда тут 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 21 век, прогресс, Маск на марсе, Путин на троне, мы в Вотсапе Очень удобны моментальные ответы, а не ожидание, когда ж на сайт зайдет человек. Это да, но маленький экран, неудобная клава, я работаю за компом и заглядываю на БП между делом... И телефон садится очень быстро на Wi-Fi. А так я вас читаю и пишу иногда в вотсе) Mrs.Rhee, Надь, вы на скрининге были уже? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 И я тут))) пока... Девочки, я подумываю оставить планирование. Мне 34, у меня сын и дочь взрослые. Наверное, мне другого не дано. Надо смириться? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ПростоКатя, нет. Поборись еще! Что значит "мне 34"?????? Катя!!! Мне СОРОК!!!!! И я боролась! Девчи, мой приехал с командировки. Уезжал было 13 недель, приехал к 21)))). Через каждые пять минут повторяет- ну и живот, ну какой же живот))), как непривычно))) 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Правда пока еще шевелюшек не поймал, зато доча офигела наверное от кое-чего другого (стесняющися смайлик)))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 <p> <br />ПростоКатя<br /><br /></p> Ты что это??? 0_о Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Наконец то мне сегодня счет выставили на добро на выписку. Как придет-похвалюсь!) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Светлая_life, блин, лайки закончились)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Налопались роллов, аж не доели (что на нас не похоже)). Завтра пойдем вместе кровь сдавать. Саша на ВИЧ (там же в жк по блату сдаст, как бывший работник роддома))) и я какую-то компьютерную. Ничего же страшного , что он сегодня пивка, а завтра кровь на ВИЧ. Я уже ему сказала-что роды и договоренность о них - его задача) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Нет,ещё не были, та, к которой хотела укатила учиться, срочно проверяю другие варианты. Завтра постараюсь записаться на понедельник-вторник. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мама меня посмешила, звонит уже в конце рабочего дня и говорит- так....он два месяца без женщины...ты давай там аккуратно!!! Я тактично смогла справиться с собой и промолчать. Спасибо, мама, что учишь меня в 40 лет))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ничего же страшного , что он сегодня пивка, а завтра кровь на ВИЧ. Это вопрос? Так то на наличие/отсутствие вируса пиво не повлияет. Хоспадэ, нас бы ещё ипаться учили ПростоКатя, знаешь, а может и сдайся. Столько историй, что по закону подлости почти сразу и случается что надо. Казалось бы, как может реагировать женщина на 25 день рождения? У подруги в это воскресенье, тока заикнулась про отмечание, как она "МНЕ 18!!!!!" . Лады, хорошо хоть не 16. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ПростоКатя, знаешь, а может и сдайся. Столько историй, что по закону подлости почти сразу и случается что надо. Надь, я так уже сдавалась Типа, фсё, я ушла! Нет, я совсем не планирую, что вы))) Я тут так дни цикла считаю, за планюшек болею, пузикам радуюсь, а сама - ни-ни! )))) Сейчас я реально задумалась... Ты что это??? 0_о Устала, Ирусь, не борец я, наверное. ПростоКатя, знаешь, а может и сдайся. Столько историй, что по закону подлости почти сразу и случается что надо. Светик, повеселила с мамой)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ПростоКатя, вот именно прям ласточки склеить. Без календаря не помнить когда месячные и вообще. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ПростоКатя, вот именно прям ласточки склеить. Без календаря не помнить когда месячные и вообще. Вот-вот, как раз то, чего мне сейчас захотелось) Хочу, как раньше - я без тараканов в голове, без пустых надежд и вообще без планов на Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт