Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777, Спасибо родная :flower: :flower: :flower: Вот только с чем? С О ? Или крутым дзюдоистом? :D

Доброе утро девочки,у нас сейчас -15 и солнышко! Так хорошо!

Mrs.Rhee, Если лифт хороший, то для вас вес коляски- ее преимущество. Я б смотрела что-то с трансформеров.с поворотными колесами. 926305856c18.jpg В отличии от колясок 2 в 1 у нее нет блоков,грубо говоря в прогулке стоит люлька переноска, это удобно, особенно в частном доме у родственников, не надо всю коляску тащить. Единственное это с ней перемещатся.. ще и без машины.. Но если помогать будут, то люльку в руки, и в поезд и в автобус.. Но сама коляска складывается габаритненько.. и это минус.. Бюджетных вариантов таких масса, и анмар и адбор. есть более дорогие типа Хартана, или АБС авус например

3c1c0105adc9.jpg

93c300ab6205.jpg

8af75878ad34.jpg

Еще хороший вариант это классика с поворотной осью. Очень среди них хвалят бебикар, есть более бюджтные Геоби и мутси

c9c90af1e711.jpg

225745f147d3.jpg

e35915aed056.jpg

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Всем привет))) Мы на работу не смогли выехать, откопали машину только к обеду( Дороги еще не до конца расчистили. 19 марта, блин!

Оля, не спеши в роддом (чуть не написала - все там будем :D)

Настюша, люби мужа! Прям в рифму ;)

Mrs.Rhee, :D

ПростоКатя, У нас так всех снегом пугали, что чуть ли ЧП не ввели и выходной хотели 19 сделать, даже распоряжение было.. но у нас снега немного.. буквально по щиколотку..

ПростоКатя, У нас так всех снегом пугали, что чуть ли ЧП не ввели и выходной хотели 19 сделать, даже распоряжение было.. но у нас снега немного.. буквально по щиколотку..

У нас машину засыпало наполовину))) На ровной местности слой снега с полметра где-то, а сугробы большие.

ПростоКатя, Я после месяца болезни, как ребенок радуюсь снегу... У меня еще 45 фераля.. мозг никак не перекючаеться на 19 марта..

• Нравится 1

Чиффа, кстати, ты же в Вотсе не сидишь, а ноосфера видать подсказала :D Подруга нифига не смыслит в колясках, одно сказала: "Хочу светленькую, на 4 колесах", каких ты и накидала. :flower:

Зажать нос, сглатывать. Или зажать нос и надуться, в ушах звон будет, голова закружится, но помогает быстро

Ура! движение

ПростоКатя, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: ее сократили.. март закончится, и с середины апреля сразу лето придет :D

А, ну так я согласна)))) Настюша, как дела, мужа отлюбить успела? У меня О в этом цикле потеряшка, на 18 ДЦ только объявилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...