Чиффа 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Olga.R, тесты еще есть. спасибо тебе Месики бери, только еще пару недель не используй Рановато вам еще Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Чиффа, как раз когда у тебя должны придти , мне надо будет в роддом Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Чиффа, Настюша от души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Наталия777, Спасибо родная :flower: Вот только с чем? С О ? Или крутым дзюдоистом? Доброе утро девочки,у нас сейчас -15 и солнышко! Так хорошо! Mrs.Rhee, Если лифт хороший, то для вас вес коляски- ее преимущество. Я б смотрела что-то с трансформеров.с поворотными колесами. В отличии от колясок 2 в 1 у нее нет блоков,грубо говоря в прогулке стоит люлька переноска, это удобно, особенно в частном доме у родственников, не надо всю коляску тащить. Единственное это с ней перемещатся.. ще и без машины.. Но если помогать будут, то люльку в руки, и в поезд и в автобус.. Но сама коляска складывается габаритненько.. и это минус.. Бюджетных вариантов таких масса, и анмар и адбор. есть более дорогие типа Хартана, или АБС авус например Еще хороший вариант это классика с поворотной осью. Очень среди них хвалят бебикар, есть более бюджтные Геоби и мутси Изменено 19 марта 2018 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет))) Мы на работу не смогли выехать, откопали машину только к обеду( Дороги еще не до конца расчистили. 19 марта, блин! Оля, не спеши в роддом (чуть не написала - все там будем ) Настюша, люби мужа! Прям в рифму Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Чиффа, Чувствуется рука мастера. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Mrs.Rhee, ПростоКатя, У нас так всех снегом пугали, что чуть ли ЧП не ввели и выходной хотели 19 сделать, даже распоряжение было.. но у нас снега немного.. буквально по щиколотку.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПростоКатя, У нас так всех снегом пугали, что чуть ли ЧП не ввели и выходной хотели 19 сделать, даже распоряжение было.. но у нас снега немного.. буквально по щиколотку.. У нас машину засыпало наполовину))) На ровной местности слой снега с полметра где-то, а сугробы большие. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПростоКатя, Крепитесь- вторник среда снова снег Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПростоКатя, Крепитесь- вторник среда снова снег я еще прогноз не смотрела. Ну, ничего не поделаешь, будем прорываться Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПростоКатя, Я после месяца болезни, как ребенок радуюсь снегу... У меня еще 45 фераля.. мозг никак не перекючаеться на 19 марта.. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Чиффа, кстати, ты же в Вотсе не сидишь, а ноосфера видать подсказала Подруга нифига не смыслит в колясках, одно сказала: "Хочу светленькую, на 4 колесах", каких ты и накидала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Mrs.Rhee, да сейчас светленьких- хоть опой жуй... бежевых, серых, белых.. А вот ярких- не найти Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Чиффа, и с тем и с тем Всем приветик))) А где Танюша пропала? Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девченки уши заложило мрак . Будто в бирушах хожу =((( Ночь пробила спреем , как ушам та помочь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Зажать нос, сглатывать. Или зажать нос и надуться, в ушах звон будет, голова закружится, но помогает быстро Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Нарушаю режим тишины)))) Всем привет! Весну нашу не видали? Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ура! движение ПростоКатя, :embrace: :embrace: ее сократили.. март закончится, и с середины апреля сразу лето придет 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ура! движение ПростоКатя, :embrace: :embrace: ее сократили.. март закончится, и с середины апреля сразу лето придет А, ну так я согласна)))) Настюша, как дела, мужа отлюбить успела? У меня О в этом цикле потеряшка, на 18 ДЦ только объявилась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ПростоКатя, ага, успела. И поймать О и закрепить. Так что я теперь ждун 3 Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Чиффа, Держу за тебя кулочки за положительный тест вскорем времени Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olga.R, с неделью финишного месяца тебя Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Mrs.Rhee, Что уже , я бы так ходила и ходила бы . Сегодня всю ночь проспала но все равно какое то странное чувство Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olga.R, ужееее ... В течение месяца станешь мамой. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт