Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Где все? Эх.. тихо то как.. :(

Девочки, слышали про камерово? Я в шоке.. никогда не могла даже и подумать, что халатность может привезти к таким жертвам..

Где все? Эх.. тихо то как.. :(

Девочки, слышали про камерово? Я в шоке.. никогда не могла даже и подумать, что халатность может привезти к таким жертвам..

Настя, я сутки уже в шоке. Вчера узнала, слезы сами наворачиваются((( Ночью мне снились эти дети и этот пожар. Очень страшно... Теперь своих фиг отпущу куда-нибудь без меня

ПростоКатя, аналогично... одно дело война.. теракт.. авария.. как говорят время и случай.. Но это.. У нас в том годудети сгорели в детском лагере... Такой жестокий опыт.. пусть научит всех..

ПростоКатя, аналогично... одно дело война.. теракт.. авария.. как говорят время и случай.. Но это.. У нас в том годудети сгорели в детском лагере... Такой жестокий опыт.. пусть научит всех..

Да, помню детский лагерь...Жутко. Насть, в Киеве не зашевелились с проверками в торговых центрах после трагедии в Кемерово?

ПростоКатя, у нас зашевелились раньше, горело пару торговых и офисных центров

У меня дети собирались ехать в Харьков с классом в РЦ "Франсельвания" в апреле. Не пущу теперь

ПростоКатя, Ну у нас чуток строже с этим.. у меня дом высотный, стоит сигнализация. Пару раз клуши толи омлет сожгли.. то ли что-то вроде, так срабатывала общая эвакуация и приезжало три наряда пожарных. скорая...

Чиффа,  насть, мне нравится твой график. Кулаки тебе, кулачищи

Сама любуюсь. По любому мой идеальный график. Или идеально полосатый, или идеально пролетный
  • Нравится 1

Приветик,молчуньи)))

Приветик)))

А мы отравились красной рыбой((( Я, муж и дочка, сын рыбу не ест. ТТ 38, тошнило и сильно болел живот. Сегодня мы с дочей только поесть смогли риса вареного, а то вообще на еду бэ, муж так и не есть пока. Отпаиваемся шиповником и атоксилом

ПростоКатя, энтерол купите, а то шандарахнет ацетон... будет хуже..

Lara`, Привет,как тебе мамулей быть?

Всем доброе утро девочки

• Нравится 1

Девочки, всем привет) Опять затихли, мышульки? ;)

Mrs.Rhee, Надюш, вопрос наверное к тебе, как к самой начитанной))) Или к Иришке? Ну, или может кто знает: Когда на флаге РФ изображается герб, а когда нет? Мне для статьи, не могу найти информацию в интернете.

ПростоКатя, щас подниму свои записи.

Вообще герб, флаг и гимн - это три независимых государственных символа. Тот же герб не должен печататься на флаге, он на геральдическом щите печатается, в РФ красный геральдический щит. Наслоение одного на другое - неправомерно. Флаг можно использовать как геральдическую основу для государственных наград, герб можно без геральдического щита изображать.

Вот ссылка для справки.

Ссылки скрыты.

Вот законы о госсимволах в РФ

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...