ПростоКатя 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Mrs.Rhee, Вот, без геральдического щита на флаге. Как на штандарте Президента. Часто встречаются вот такие флаги: Ссылки скрыты. Вот, мне нужно узнать, когда используется такой вариант, а когда - просто 3 полосы( Всю голову уже сломала, хоть в библиотеку иди((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 О, тут еврейский вопрос =))) Флаг имеет очень строгие параметры соотношения сторон. Штандарт президента - символ президентской власти - использует цвета флага для фона, но нарушает соотношение сторон, поэтому фон штандарта не является изображением флага РФ. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 О, тут еврейский вопрос =))) Флаг имеет очень строгие параметры соотношения сторон. Штандарт президента - символ президентской власти - использует цвета флага для фона, но нарушает соотношение сторон, поэтому фон штандарта не является изображением флага РФ. Ну, да))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ну, да))) ну если капаться в истории то флаг с золотым двуглавым орлом впервые появился у Пётра первого Он назывался флагом Московского царя. В отличие от первого варианта, прообраза современной символики Российского государства, он был практически идентичен современному варианту. Состоял тоже из трех равных полос: верхняя полоса – белая, середина – синяя, а низ – красный. Но все же было отличие. В середине полотнища был изображен золотой двуглавый орел. К тому же флаг был символом не всего государства, а лишь самого Петра Первого. Как известно, в прошлые столетия торговый флот играл важную роль в жизни страны. Он был мостом между Российским государством и другими странами. Поэтому был просто необходим символ, который бы обозначал русский флот. В 1720 году триколор стал официальным флагом. Правда, только торгового флота страны. Он полностью идентичен современному флагу России. Однако он не имел такую же всестороннюю значимость. Его использовали во время праздников (по указу от 1883 года Александра Третьего). Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ирина :-))), Короче, можно докторскую писать по этой теме))) Жаль, у нас на Украине меня не поймут, а то я бы занялась исследованиями))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я благодаря это теме могу отличить поддельную йену от настоящей с одного взгляда 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я благодаря это теме могу отличить поддельную йену от настоящей с одного взгляда Ого, Надюха) Тебе пора менять профессию))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Zezina_olg, снова привет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ку ку, есть кто живой?)) привет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 привет Как дела?) Zezina_olg, снова привет) Ага)) Тихо как тут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Как дела?) Ага)) Тихо как тут не плохо ты как? Что нового, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем трям. Я тут. . Обложилась прокладками, жду М Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем трям. Я тут. . Обложилась прокладками, жду М Приветик! Желаю тебе дождаться их не раньше, чем через 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ПростоКатя, Хотелось бы. .. но шансов увы.. один на тыщу..БТ (базальная температура) скатилась к плинтусу.. и тест на 12 ДПО даже на реагент не намекнул Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А я выпала из рядов активно планирующих. Отметила М и больше в график не хожу, чтобы даже не знать, какой ДЦ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ПростоКатя, я такая буду в следующем цикле месяц будет насыщенный.. Поездки, днюхи.. работа.. эх напьюсь! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ПростоКатя, Хотелось бы. .. но шансов увы.. один на тыщу..БТ скатилась к плинтусу.. и тест на 12 ДПО даже на реагент не намекнул Да, может не в этот раз((( Но зато у тебя отличный график, значит, все должно скоро произойти))) ПростоКатя, я такая буду в следующем цикле месяц будет насыщенный.. Поездки, днюхи.. работа.. эх напьюсь! Прально))) Я уже в ожидании пасочек)))) Весы нервно курят в углу Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Чиффа, забираю все твои месячные Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ирина :-))), Приболела чуток, а так все нормально. дома постоянно одна с сынулькой к вечеру как лимон)) Olga.R, Как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Zezina_olg, Уже адаптировались дома . Это радует , я первые дни как в трансе была =(, а сейчас уже стала понимать малыша . Меня довел педиатор и от всего пропало молоко совсем . Сцеживаю какую та воду и то чуть чуть , скоро вообще ни чего не будет . У малыш ночью покакал и у него прям разьела попку , так жалка его , мажу бепантенам когда голопопим и судо крем когда памперс =(( больно смотреть . Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olga.R, а у нас пропал судо крем, племянница перерыла все аптеки... Всем приветик) Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Наталия777, у нас есть и в России . К нам пришли газики проказики . Вчера рыдала с малышем . Бедный ему так больно было . Так жалка малышенка было . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ирина :-))), Приболела чуток, а так все нормально. дома постоянно одна с сынулькой к вечеру как лимон)) Olga.R, Как у вас дела?) поправляйся скорее!!! Смарт тоже простыла Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ирина :-))), Не дождемся наверное лето)))) мы за эту зиму столько болели, сколько за всю жизнь не болели))) У нас сегодня пасмурно дождь ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт