...Солнечная... 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Чиффа, Муж даже имя для мальчика выбирать не хочет)) Николь и всё тут) У макса в 16 недель морковку не видно было зато яица весели, мамадорогая) 2 недели осталось до дня Х) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Olga.R, Оля, поздравляю тебя и сыночка с 1 месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет деваньки . Нам месяц . мы вырасли на 3 см и набрали вес 920 грамм . Мальчик растет не терпеливый если кушать захотел так все , орет на взрыв . Мучился от коликов . Нашли чудо капли . Может вам пригодится colie infant drops 9 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Olga.R, какой сладкий) ттт на вас. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Olga.R, Ттт на вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ...Солнечная..., ждём твоего УЗИ. Прям интрига 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Olga.R, Олечка, с месяцем вас! Растите здоровенькими крепышиками! Ксюshkа, Как ты, пузик? Как самочувствие? ...Солнечная..., Зажала кулачки на принцесску))))) Чиффа, Насть, как решили вопрос с хулиганом в классе? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, Катюша, спасибо я так себе...вроде и все хорошо, но мне почему то оч тяжело) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, Катюша, спасибо я так себе...вроде и все хорошо, но мне почему то оч тяжело) Почему тяжело? Ходить тяжело или токс? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Почему тяжело? Ходить тяжело или токс? да ходить) перепады с давлением - но у меня дистония то это понятно, сейчас еще и гемоглобин чуть упал, отдышка, ноги болят...короче весь букет))) А еще минимум 15 недель ходить) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Olga.R, с первой даткой вас :kiss2: :kiss2: :kiss2: тьфу тьфу тьфу на вас ...Солнечная..., Вау... имя Чиффа, Насть, как решили вопрос с хулиганом в классе? Хотели написать колективное заявление, на то что б ребенка исключили из школы. Исключительно, из-за нежелания родителей с этим бороться. Все дети разные, и ясень пень, кнопки выкл у ребенка нет.. И можно было бы все решить НО! Родители это не просто крышуют но и поощряют... Но вопрос решился почти сам.. его не переводят во второй класс... так осталось потерпеть месяц.. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ксюшка, потерпи, уже 2/3 пути позади)))) Чиффа, У нас тоже был такой мальчик в 1 классе, мы писали заявление. Папа у него депутат, мама - такая "блондинка" по развитию. Мальчик всех лупил, уроки срывал, учится вообще не хотел. Короче выборы были на носу, папа понял, что мы настроены серьезно и скандал ему обеспечен. Ребенка перевели в другую школу. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, Понимаешь, мы любыми путями были готовы идти на встречу.. Гулять с ним на улице, на площадках, что б ему было легче друзей завести.. Вывести детей на природу с активными играми.. Угощать его печеньем.. РЕАЛЬНО 25 человек шли навстречу, что б помочь малышу адаптироваться... Но увы.. для родителей это ангел, а мы хреновые такие, клевещим на бедного ребенка.. в количестве 30 детей и 5 учителей.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет деваньки . Нам месяц . мы вырасли на 3 см и набрали вес 920 грамм . Мальчик растет не терпеливый если кушать захотел так все , орет на взрыв . Мучился от коликов . Нашли чудо капли . Может вам пригодится colie infant drops тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Красавчик !!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, Понимаешь, мы любыми путями были готовы идти на встречу.. Гулять с ним на улице, на площадках, что б ему было легче друзей завести.. Вывести детей на природу с активными играми.. Угощать его печеньем.. РЕАЛЬНО 25 человек шли навстречу, что б помочь малышу адаптироваться... Но увы.. для родителей это ангел, а мы хреновые такие, клевещим на бедного ребенка.. в количестве 30 детей и 5 учителей.. Да, печаль. Дальше будет жесть, когда взрослеть начнет. У нас тоже мама приходила и говорила, что ее сын идеален, а мы все г..но. А старшая сестра приходила разбираться с детьми, если те ему сдачу давали. Мы потом долго из той школы, куда его отправили слышали, как там все в шоке от него. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, у нас не просто дерется.. ворует.. деньги, игрушки.. хотя не бедный.. стекла в школе бьет.. цветы уничтожает.. вещи чужие разбрасывает.. ладно сам учится не хочет, другим мешает.. Короче АТАС.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, у нас не просто дерется.. ворует.. деньги, игрушки.. хотя не бедный.. стекла в школе бьет.. цветы уничтожает.. вещи чужие разбрасывает.. ладно сам учится не хочет, другим мешает.. Короче АТАС.. Он не просто бил, он жестоко избивал детей ногами - и мальчиков и девочек. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) ПростоКатя, у нас кстати тоже ногами бьет... Боится только Машку мою, у нее 2 медали по дзюдо.. сдачу дать может основательно ПростоКатя, А то не ваш ли переехал? Хотя нет.. у этого сестры нет.. И родители грузины Изменено 26 апреля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ПростоКатя, у нас кстати тоже ногами бьет... Боится только Машку мою, у нее 2 медали по дзюдо.. сдачу дать может основательно ПростоКатя, А то не ваш ли переехал? Хотя нет.. у этого сестры нет.. И родители грузины Тот уже в 8 классе))) Ничесе, он еще и грузин. ГарячЫй парень) Хорошо, что он не переходит с вами) А кстати, почему не переходит, сейчас же вроде на 2 год не оставляют? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всех с пятницей! а у нас впереди целых 4 выходных 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Чиффа, А у меня еще как минимум полтора года выходных ))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Чиффа, А у меня еще как минимум полтора года выходных ))))) Наоборот. ты без выходных, праздников и отпусков! У тебя есть право на пописять,душ, и поесть одной рукой. :hohot: :hohot: Поверь..я в таком выходном уже 8 лет... Изменено 27 апреля 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девушки , у меня трагедия , муж не хочет помогать с ребенком . Первые недели он как то участвовал , подержать , подмыть. Теперь же все , на просьбу поменяй малышу памерс ,мне в ответ , а может ты сама ? Когда малыш плачет , он его редка берет наруки , может постоять рядом и только . Прошу подрежи я пойду кушать сделаю , он берет но малыш начинает плакать и он сразу мне отдает с фразой " Ну у тебя грудь , ему удобнее на тебе ". Ночью не встает так как работает за рулем , а в выходные я встаю в 5 утра он спит до 11-12 и потом жалуется что не высыпает . Я уже как зомби от не досыпа , дома срачь полный. Хожу злая . Вроде обьясняю ему , он да да да и все по новой .. Это нормальное явление ???? У многих так мужа ведут себя ? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девушки , у меня трагедия , муж не хочет помогать с ребенком . Первые недели он как то участвовал , подержать , подмыть. Теперь же все , на просьбу поменяй малышу памерс ,мне в ответ , а может ты сама ? Когда малыш плачет , он его редка берет наруки , может постоять рядом и только . Прошу подрежи я пойду кушать сделаю , он берет но малыш начинает плакать и он сразу мне отдает с фразой " Ну у тебя грудь , ему удобнее на тебе ". Ночью не встает так как работает за рулем , а в выходные я встаю в 5 утра он спит до 11-12 и потом жалуется что не высыпает . Я уже как зомби от не досыпа , дома срачь полный. Хожу злая . Вроде обьясняю ему , он да да да и все по новой .. Это нормальное явление ???? У многих так мужа ведут себя ? Оль, не налегай на мужа. Это ж мужики, они детей только ходячих и говорящих понимать начинают. Потерпи, все будет. До года - твое время и никуда от этого не уйти. А после года - папа лучший друг))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт