Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа

Муж даже имя для мальчика выбирать не хочет)) Николь и всё тут)

У макса в 16 недель морковку не видно было зато яица весели, мамадорогая)

2 недели осталось до дня Х)

• Нравится 2

Привет деваньки . Нам месяц . мы вырасли на 3 см и набрали вес 920 грамм :confusion: . Мальчик растет не терпеливый если кушать захотел так все , орет на взрыв . Мучился от коликов . Нашли чудо капли . Может вам пригодится colie infant drops :kiss2:

246Vo0Np2CQ.jpg

• Нравится 9

Olga.R, Олечка, с месяцем вас! Растите здоровенькими крепышиками! :flower:

Ксюshkа, Как ты, пузик? Как самочувствие?

...Солнечная..., Зажала кулачки на принцесску)))))

Чиффа, Насть, как решили вопрос с хулиганом в классе?

• Нравится 1

Почему тяжело? Ходить тяжело или токс?

да ходить) перепады с давлением - но у меня дистония то это понятно, сейчас еще и гемоглобин чуть упал, отдышка, ноги болят...короче весь букет))) А еще минимум 15 недель ходить)

Olga.R, с первой даткой вас :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: тьфу тьфу тьфу на вас

...Солнечная..., Вау... имя :class:

Чиффа, Насть, как решили вопрос с хулиганом в классе?

Хотели написать колективное заявление, на то что б ребенка исключили из школы. Исключительно, из-за нежелания родителей с этим бороться. Все дети разные, и ясень пень, кнопки выкл у ребенка нет.. И можно было бы все решить НО! Родители это не просто крышуют но и поощряют...

Но вопрос решился почти сам.. его не переводят во второй класс... так осталось потерпеть месяц..

• Нравится 2

Ксюшка, потерпи, уже 2/3 пути позади))))

Чиффа, У нас тоже был такой мальчик в 1 классе, мы писали заявление. Папа у него депутат, мама - такая "блондинка" по развитию. Мальчик всех лупил, уроки срывал, учится вообще не хотел. Короче выборы были на носу, папа понял, что мы настроены серьезно и скандал ему обеспечен. Ребенка перевели в другую школу.

• Нравится 1

ПростоКатя, Понимаешь, мы любыми путями были готовы идти на встречу.. Гулять с ним на улице, на площадках, что б ему было легче друзей завести.. Вывести детей на природу с активными играми.. Угощать его печеньем.. РЕАЛЬНО 25 человек шли навстречу, что б помочь малышу адаптироваться... Но увы.. для родителей это ангел, а мы хреновые такие, клевещим на бедного ребенка.. в количестве 30 детей и 5 учителей..

Привет деваньки . Нам месяц . мы вырасли на 3 см и набрали вес 920 грамм :confusion: . Мальчик растет не терпеливый если кушать захотел так все , орет на взрыв . Мучился от коликов . Нашли чудо капли . Может вам пригодится colie infant drops :kiss2:

246Vo0Np2CQ.jpg

тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Красавчик !!!
  • Нравится 1

ПростоКатя, Понимаешь, мы любыми путями были готовы идти на встречу.. Гулять с ним на улице, на площадках, что б ему было легче друзей завести.. Вывести детей на природу с активными играми.. Угощать его печеньем.. РЕАЛЬНО 25 человек шли навстречу, что б помочь малышу адаптироваться... Но увы.. для родителей это ангел, а мы хреновые такие, клевещим на бедного ребенка.. в количестве 30 детей и 5 учителей..

Да, печаль. Дальше будет жесть, когда взрослеть начнет. У нас тоже мама приходила и говорила, что ее сын идеален, а мы все г..но. А старшая сестра приходила разбираться с детьми, если те ему сдачу давали. Мы потом долго из той школы, куда его отправили слышали, как там все в шоке от него.

ПростоКатя, у нас не просто дерется.. ворует.. деньги, игрушки.. хотя не бедный.. стекла в школе бьет.. цветы уничтожает.. вещи чужие разбрасывает.. ладно сам учится не хочет, другим мешает.. Короче АТАС..

ПростоКатя, у нас не просто дерется.. ворует.. деньги, игрушки.. хотя не бедный.. стекла в школе бьет.. цветы уничтожает.. вещи чужие разбрасывает.. ладно сам учится не хочет, другим мешает.. Короче АТАС..

Он не просто бил, он жестоко избивал детей ногами - и мальчиков и девочек.

ПростоКатя, у нас кстати тоже ногами бьет... Боится только Машку мою, у нее 2 медали по дзюдо.. сдачу дать может основательно

ПростоКатя, А то не ваш ли переехал? :D Хотя нет.. у этого сестры нет.. И родители грузины

Изменено пользователем Чиффа

ПростоКатя, у нас кстати тоже ногами бьет... Боится только Машку мою, у нее 2 медали по дзюдо.. сдачу дать может основательно

ПростоКатя, А то не ваш ли переехал? :D Хотя нет.. у этого сестры нет.. И родители грузины

:D Тот уже в 8 классе))) Ничесе, он еще и грузин. ГарячЫй парень) Хорошо, что он не переходит с вами) А кстати, почему не переходит, сейчас же вроде на 2 год не оставляют?

Чиффа, А у меня еще как минимум полтора года выходных )))))

Наоборот. ты без выходных, праздников и отпусков! У тебя есть право на пописять,душ, и поесть одной рукой. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Поверь..я в таком выходном уже 8 лет... Изменено пользователем Чиффа

Девушки , у меня трагедия , муж не хочет помогать с ребенком .

Первые недели он как то участвовал , подержать , подмыть.

Теперь же все , на просьбу поменяй малышу памерс ,мне в ответ , а может ты сама ?

Когда малыш плачет , он его редка берет наруки , может постоять рядом и только . Прошу подрежи я пойду кушать сделаю , он берет но малыш начинает плакать и он сразу мне отдает с фразой " Ну у тебя грудь , ему удобнее на тебе ".

Ночью не встает так как работает за рулем , а в выходные я встаю в 5 утра он спит до 11-12 и потом жалуется что не высыпает .

Я уже как зомби от не досыпа , дома срачь полный. Хожу злая .

Вроде обьясняю ему , он да да да и все по новой ..

Это нормальное явление ???? У многих так мужа ведут себя ?

Девушки , у меня трагедия , муж не хочет помогать с ребенком .

Первые недели он как то участвовал , подержать , подмыть.

Теперь же все , на просьбу поменяй малышу памерс ,мне в ответ , а может ты сама ?

Когда малыш плачет , он его редка берет наруки , может постоять рядом и только . Прошу подрежи я пойду кушать сделаю , он берет но малыш начинает плакать и он сразу мне отдает с фразой " Ну у тебя грудь , ему удобнее на тебе ".

Ночью не встает так как работает за рулем , а в выходные я встаю в 5 утра он спит до 11-12 и потом жалуется что не высыпает .

Я уже как зомби от не досыпа , дома срачь полный. Хожу злая .

Вроде обьясняю ему , он да да да и все по новой ..

Это нормальное явление ???? У многих так мужа ведут себя ?

Оль, не налегай на мужа. Это ж мужики, они детей только ходячих и говорящих понимать начинают. Потерпи, все будет. До года - твое время и никуда от этого не уйти. А после года - папа лучший друг)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...