~Лучик солнца~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Чиффа, да тесты вообще нельзя держать под рукой, а то сразу чесаться на использование начинает Уреаплазма вообще штука непредсказуемая - у меня была, у мужа нет. А жили уже вместе на период обнаружения больше пяти лет. Изменено 4 сентября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Скоро узнаем от кого это , секс последний был когда планировали больше нет , как миленький идет у меня сдавать анализы и + ко всему он у меня сдаст на все что можно , чтоб поболнее было . В среду я перездаю анализ повторно свой . Я в шоке .У меня голова кругом . Акушерка сказала что данная болячка только половым путем передается А если это муж , что делать там мне теперь зная что он трахается на сторане та . Как жить дальше та Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 А я записалась наконец таки на узи.... Начну проблему искать... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 LadyMystic, вечно с собой рулон не потаскаешь, а туалетной бумаги у нас в общественных туалетах почти нет. У меня нет достоверных данных, но хоть какая-то защита. Что хламидиоз появился во время замужества я могу гарантировать, потому что обследовалась после каждого парня с которым гуляла, их было всего 4. Боялась сифилиса сильно, к себе без презика не подпускала. Муж мне подарил генитальный герпес, а вот хламидиоз от меня не подцепил, ПЦР сдавал. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Скоро узнаем от кого это , секс последний был когда планировали больше нет , как миленький идет у меня сдавать анализы и + ко всему он у меня сдаст на все что можно , чтоб поболнее было . В среду я перездаю анализ повторно свой . Я в шоке .У меня голова кругом . Акушерка сказала что данная болячка только половым путем передается А если это муж , что делать там мне теперь зная что он трахается на сторане та . Как жить дальше та Оль, а на снижении иммунитета не могла она вылезти? Все эти скрытые бяки очень любят вылезать когда иммунитет ослаблен, а при беременности самое время... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я в шоке .У меня голова кругом . Акушерка сказала что данная болячка только половым путем передается Врет она. Заражение хламидиозами обычно происходит половым путём, однако передача происходит не во всех случаях: если гонореей от больного партнёра заразятся во время полового контакта 3 из 4 человек, то хламидиозом — 1 из 4. Женщины более восприимчивы к хламидиозу. Инкубационный период — от 2 недель до 1 месяца. Основные пути заражения — вагинальный, анальный половой контакт, контактно-бытовой (сауна, баня) Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 19-20 градусов. 3 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Оль, а на снижении иммунитета не могла она вылезти? Все эти скрытые бяки очень любят вылезать когда иммунитет ослаблен, а при беременности самое время... Я проверяюсь каждый пол года , снижение имунтета было и при замершкой беременности но тогда чиста было , в Апреле мае месяце тоже не акти имунетет был но тоже было чисто . Как бы но проявила бы она себя Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, ну да (( Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 И я не ходила не по баням не в бассеены и в туалеты в магазине не ходила , я очень брезгливая . Я успокоилась ,но не знаю что теперь и думать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, Олечка не кипишуй раньше времени. Моя сестра первая Б, хламидиоз, у неё единственный мужчина - муж, всё проверялось до этого, пришла домой истерика, др развода дело доходило муж её убедил, что он ни ни... она не лечит, проходит 2 недели пересдала всё чисто..... И да эта бяка передаётся НЕ только пп, врач твой скорее всего старой закалки, когда эта зараза была редкостью, сейчас она сплошь и рядом и дело не в изменил Спроси конечно у него, так припугни для профилактики, ноя уверена что там всё чин по чину Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А я записалась наконец таки на узи.... Начну проблему искать... :applause: Уря! Даже просто для здоровья, просто полезно. А я только в следующем месяце пойду И я не ходила не по баням не в бассеены и в туалеты в магазине не ходила , я очень брезгливая . Я успокоилась ,но не знаю что теперь и думать Оля. Успокойся. Врач врет и не краснеет. Такую бяку можно и от нее подцепить. Может что-то доконало твой иммунитет. Может лаба ошиблась. Пересдай в другой Тебе нерничать нельзя. если других признаков эмм.. леваков нет, я бы даже не парилась Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 в среду перездам . Очень надеюсь на чистату , так как мозг не принемает измену мужа , не такой он человек Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) в среду перездам . Очень надеюсь на чистату , так как мозг не принемает измену мужа , не такой он человек Повторюсь. Даже если бяка есть, это не значит что муж изменяет. Почитай еще раз что написала Mrs.Rhee, и выдохни. Единственное из-за чего стоит переживать, это что если бяка есть, что б малышу не навредила. А я в дневнике фотками хвастаюсь Изменено 4 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 :applause: Уря! Даже просто для здоровья, просто полезно. А я только в следующем месяце пойду Для меня это подвиг )) Собраться... Не люблю врачей и не люблю когда меня трогают.... Посмотрим что скажут... Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, и я не люблю.. хотя очень уважаю своего старого Г.. я с ним Машку выносила без проблем.. Просто я решилась, и у меня ж...па горит.. так жалко цикл пропускать.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, так а ты не хочешь на узи сходить и уже идти с узи к доктору в следующем цикле, может анализы какие-то... я вот сначала узи сделаю на 7ДЦ и сразу после О., а потом к доктору, уже наверное тоже,в следующем цикле... А я в дневнике фотками хвастаюсь Доча хорошенькая ) А тебя вот плохо разглядела, мелкое фото... Но тоже ого-го Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чиффа 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, Не, он узи если что сам сразу сделает. Он с меня графики просил... так что будет как раз что показать. Ща покажусь, заодно похвастаюсь как похудела Так.. до И после -13 кг Изменено 4 сентября 2017 пользователем Чиффа 10 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Чиффа, ну это здорово когда доктор сам и узи делает Чиффа, супер похудела! молодец!!! Изменено 4 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, супер похудела! молодец!!! Сама себе нравлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, Олечка, солнышко,успокойся...не нервничай!!!При беременности,вылазят разные бяки ибо иммунитет работает на ребенка.Не убивай мужа,это не означает, что он изменяет или изменял... Мы никогда не знаем,откуда будет сюрприз...у меня при беременности тоже бяка появилась,при том до беременности все было гуд...а во время,герпетическая ангина, тонзиллит,фарингит...при чем тонзиллит и фарингит,перешли в хроническую форму,либо спали,а туи бац иммунитет снизился....Так что не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, лисеныш-симпатеныш Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, красотка! Обалдеть) надо с тебя пример брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт