Olga.R 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ПростоКатя, А я уже думала что ему все равно на все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ПростоКатя, А я уже думала что ему все равно на все зайка не грусти мужики они такие... сейчас сынуля подрастёт и не оторвёшь потом от него Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Оля, сыночка с первой минидаткой! Растите, малыши! Всем привет. Завтра в меня последний рабочий день, потом отпуск и с 18 мая в декрет. 3 мая на узи схожу. А так все ОК, пуз растет) 3 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Olga.R, Мой такой же был. Хотя... памперс от категорически менять отказывается, даже сейчас)) если меря нет дома то мне приходит смс что макс обосрался и чтоб я ехала домой ну или если старший дома тогда макса раздевает до гола, одевает перчатки) раком в душевую кабинку и моет) пофиг, хоть так)) Первые 2 нелели ему было в новинку-теперь не интнресно. Определи время папы. Скажем 30 минут в день его время, отдаёшь со словами "рекламная пауза", поясняешь, ребенок сыт, попа чистая и сухая. Развлекай. Если принесет и попытается отдать-улыбнись и покажи на часы что твоя "пауза" еще не окончена и сейчас время папы развлекай. Только одно но нельзя в это время ничего ему говорить даже советов как он должен с ним общаться или же держать. Это тх время и они должны научится оба(и муж и сын) проводить его как им удобно. Потом со временем вреся папы удлиняется ой щас я доем, докупаюсь, доубираю и т.д. Сейчас у нас с мужем договор. Если у него на след. День выходной то он спит с ребенком(с тех пор как закончила гв)а я сплю в зале. Я же в свою очередь при первых лучах солнца, при первом писке малого забераю его из спальни и даю мужу дрыхнуть до 11-12 дня. Зомби это плохо. Твоё недовольство передаётся сыну от этого он может быть беспокойным + ты кормишь грудью. Живем по принцепу "улыбаемся и машем" в минуты отчаяния я пела громко громко песню с мери попинс"ветер перемен")))) потом громко смеялась) и немного плакала)) вот блин гормоны! А еа срач забей кому не нравиться-пусть поднимаются и убираются) Твоя задача, сын, сон, и вкусное молочко) А еще, я выбрала одну вещь которую до сих пор! Делает только папа, массаж животика. С самого рождения я дала задания просмотреть видео. Причиной почему я не могу делать было, боюсь, немогу, нехочу и т.д. и вот уже 11 песяцев изза дня в день папа нам делает массажик пузика) вечером малой ползет к нему, залазиет на ручки и поднимает футболку)) мне кажется если бы умел-то мурлыкал на всю квартиру) мне пофиг, а муж гордится что между ними есть эта связь, эта ниточка только между ним и сыном 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Светлая_life, а у меня с 21 мая декрет)) во время то летит)) я уже 3 недели в отпуске и еще отпуск до 20 мая, прям до декрета)) Ходили позавчера на узи, уже 33см 980гр паренёк))) 7 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Светлая_life, _Алён4иК_, вот и декрет.. а только \\ были Olga.R, Если ему тяжело с ребенком, пусть поможет по дому. Не вопрос.. раз малышу удобнее у того у кого грудь, то посуду можно и без сисек мыть. И кушать приготовить.И попылесосить. И забей на срач. Лежит пыль- еще полежит..сейчас важнее всего ты, малыш и гв всем трям 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Чиффа, привет! У тебя как? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Светлая_life, _Алён4иК_, вот и декрет.. а только \\ были Да-да, время летит Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Чиффа, привет! У тебя как? грустно мне.. месики пришли.. А я хочу как в сказке.. Мутит еще переодически.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет , пришло тепло , все зацвело , а оказалось у малыша аллергия :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет , пришло тепло , все зацвело , а оказалось у малыша аллергия :girl_cray: Оля, уверенна что аллергия? это может быть "цветение" новорожденных почитай Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ксюshkа, были у врача , она сказала что аллергия у нас вот так на лице Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ксюshkа, были у врача , она сказала что аллергия у нас вот так на лице Оля, это 100% цветение новорожденных! У нас тоже врачи чуть что то сразу на аллергию все спихивают.... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Плюсуюсь к цветению. И к омно врачам макс розелой болел а в диагноз написали орз и аллергия на медикаменты Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ксюshkа, были у врача , она сказала что аллергия у нас вот так на лице пусть проходит эта гадасть быстрее ...P.S. Я человек с аллергией на все колосковые, клён, дуб и прочую лабуду .... это не аллергия .... Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А должна ли она его беспокоить ? она у него чешется, малыш стал очень беспокойным Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Точно цветение. У моей так же было в этом возрасте ...Солнечная..., у нас тоже вместо розеолы ставят орз/орви + аллергия Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А должна ли она его беспокоить ? она у него чешется, малыш стал очень беспокойным я протирала личико травками - это пройдёт, такое у каждого ребёнка, только интенсивность разная Ссылка на это сообщение
Dalaila 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, поздравляю твою крошку с Днем Рождения! Здоровья, радости, улыбок, побольше солнечных дней, пусть на ее пути встречаются только хорошие люди! И тебя конечно поздравляю с Днем Рождения дочи, терпения и мудрости! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Dalaila, спасибо, солнце! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Ксюshkа, были у врача , она сказала что аллергия у нас вот так на лице Пусть быстрее все проходит, ТТТ на Вас!!! А как врач диагноз"аллергия"поставила?Пробы сдавали? А я вчера была на УЗИ,наша стесняшка пол не показывает,прячет свое интимное место,от камеры... Вообще ходила смотреть шейку,зев и плаценту...Все хорошо,но поставили "краевое предлежание плаценты"сказали,что еще должна подняться,не прыгать и не бегать...ходить спокойной,а интернет выдает страхи ,как всегда и думаю теперь, можно ходить или только лежать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Наталия777, береги себя и крошика 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пусть быстрее все проходит, ТТТ на Вас!!! А как врач диагноз"аллергия"поставила?Пробы сдавали? А я вчера была на УЗИ,наша стесняшка пол не показывает,прячет свое интимное место,от камеры... Вообще ходила смотреть шейку,зев и плаценту...Все хорошо,но поставили "краевое предлежание плаценты"сказали,что еще должна подняться,не прыгать и не бегать...ходить спокойной,а интернет выдает страхи ,как всегда и думаю теперь, можно ходить или только лежать. Наташа, от себя скажу - лежать и очень много! Ходить много нельзя, только туалет и покушать. Я так свою плаценту вылежала, и она поднялась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт