Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, тоже краевое было?или перекрывало зев?

Ксюshkа, на каком сроке заметили и через сколько поднялась???

Спасибо,Ксюша)

заметили на 1 скрине (11,5 было по М), доходило до зева, еще и по задней стенке (а при таком расположении очень редко поднимается). Но ттт с этого периода я постоянно только лежала - только туалет и покушать. Остальное все было на муже.В 19,5 уже поднялась до 5 см

Ксюshkа, у меня так же, по задней стенке,доходит до зева, но не перекрывает... значит буду лежать... правда уже бока болят,от лежания...

верю, у самой аж отекало все, но стоит себя поберечь

Девули, всем трям-трям-трям!!! Кто собирается на отдых, приятного отпуска! А мы отгуляли ДР мужа, теперь отходим))))

Оль, не аллергия это. Как бывалый аллергик и астматик тебе говорю. Плюсуюсь к цветению. Купайтесь в череде, должно полегче стать.

Наталия777,Я не оставляла планирование.. просто у моей опы отпуск до отпуска настоящего.. :D да я всегда за. Мужа подлатаю.. если к тому времени не получится.. то будем сдавать СГ..А пока.. просто не предохраняемся..

ПростоКатя, с прошедшим именинником)))Я не пойму,ты в планюшках или как?

Наташ, я пока из активных планюшек выбыла))) Отдыхаю, получится - хорошо, не получится - ну, ок, значит не судьба) Зато мы не думаем о предохранении - везде есть свои плюсы :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...