Zezina_olg 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Да, интересно как там Лукерьюшка.. пропала совсем У Юли все хорошо, готовится в рд) ттт 5 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Zezina_olg, удачки ей и легких родов) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 _Алён4иК_, Дай бог может остынет и вернётся) Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с новой авой))) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с недельками))) ...Солнечная..., не пойму когда у тебя недельки,вроде было в день моих неделек,а линеечка пишет другое?! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Наталия777, С недельками, а точнее, с экватором!!!! Растите и развивайтесь в срок!!! ...Солнечная..., С недельками! Растите и развивайтесь в срок))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Zezina_olg, передавай Юляше пламенный привет от всех нас! Светик , с декретом! Удачи на узи и скрине! Какая же темка пузатая оказалась, девочки))) а начинали со скрипом всем лёгких 9 месяцев! Тоже соску купить что ли...гыыы 4 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Наталия777, У меня хз когда) в каждой проге по своему))) у меня в телефоне по четвергам С недельками) Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Спасибо! Стараемся) ты как? Наталия777, Ооо!!! С экватором даже! Какие уже все пузики большие))) Девочки! Аж неверится...сегодня моему маленькому 3х килограмовому счастью исполнился год! И привратился он в 11ти килограмового хулигана)) Девчата от всей души желаю всем стать мамами! Это такое счастье) хоть и не легкое)) Пампам в Вас свежим и Апчииии на всех желающих! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 С недельками, девочки ...Солнечная..., с годиком сыночка)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ...Солнечная..., Алена, Максика с годовасием!!! Пусть растет здоровым и радует вас новыми умелками!!! Наталия777, С экватором тебя!!! Когда на скрин? Так и не знаете кто в пузике живет??? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Наташенька, моя любовь, с экватором тебя!!! Время даже не летит, а несется со скоростью света))) Солнечная, с годовасием вас! :flower: Девули, всех с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ...Солнечная..., Алена, Максика с годовасием!!! Пусть растет здоровым и радует вас новыми умелками!!! Наталия777, С экватором тебя!!! Когда на скрин? Так и не знаете кто в пузике живет??? Светик,в пятницу еду))) Не знаем еще, надеюсь в пятницу скажут,вернее малява покажет писюлю)))) Ты в домик,не созрела вернуться??? Наташенька, моя любовь, с экватором тебя!!! Время даже не летит, а несется со скоростью света))) Солнечная, с годовасием вас! :flower: Девули, всех с недельками Спасибо,жду твоих уже полосок))) Давайте работайте там))) ...Солнечная..., Поздравляю ваше маленькое сокровище с первым годом жизни, ставшим для него первой ступенькой в этом мире! Вам, счастливые родители, желаю терпения, а ребенку — прекрасной судьбы, крепкого здоровья и улыбчивой фортуны. С праздником! Эх,лайки кончились,ВСЕМ СПАСИБО ))) 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Наталия777, Спассмбо!!! Если про домик мне - то неа)) мне и тут неплохо)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Как время летит..малыши наши растут.. пузики становятся мамами.. полосатики- боольшими пузиками :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо,жду твоих уже полосок))) Давайте работайте там))) Ой, Наташенька, я уже почти не жду. Вот, понянчу крестника мужа, екнет сердечко... Но в основном потому, что мой должен был быть на 2 месяца его старше. А так, уже без фанатизма) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Olga.R, Оля, с 2 месяцами сыночка! Lara`, Ларочка с прошедшими 3 месяцами сыночка! Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ксюshkа, merci За месяц Мы очень любим гулять а это мы кровь сдавали , кто то на мамочку обиделся °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ура Ура Ура . Мои поздрявляшки :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Olga.R, ттт на вас! такой очаровашка Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Olga.R, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Olga.R, какой зайка! Ттт на вас. Растите крепкими и здоровыми! Как я хочу уже на свою козу дерезу посмотреть))) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, как вы, малыши??? Справляетесь? Малышев помогает няньчить?) Наталия777, кто Наташа в пузике то живет? Нам вчера 32 стукнуло. В понедельник на первое ктг, во вторник скрининг в жк. И прием. Растем не останавливаемся. Я практически все перестирала и перегладила. Кроватку собрали, стоит глаз радует. И спииим... отсыпаемся. Я кайфую. Жары нет, просто супер 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Светлая_life, привет! Мы нормально. Кушаем, спим....общаемся....особенно ночью . У Аришки ревность просыпается, меня ей не хватает....пакостить начала, капризы сплошь и рядом, не слушается. Стараюсь, как могу, тихо и мирно с ней. Играем, рисуем, с лялькой помогать прошу) Давиду Агуша нравится, спокойно к ней относится. В садике всем уже рассказал, что дома ляля маленькая.) Ника и Рита ещё не видели... у моих пока. Сейчас погода такая, снег....снова все простывают, а у девок школа только закончилась, поэтому хочу переждать, чтобы и самой не заразиться, и, главное, Агушу не заразить. ттт. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с днем рожденья дочу! и тебя с именинницей! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ксюshkа, спасибо! Вы как растёте? Завтра, смотрю, уже 30! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ксюshkа, спасибо! Вы как растёте? Завтра, смотрю, уже 30! растём) пинаемся, икаем))) да время мчит просто... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт