Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, с новой авой)))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, с недельками)))

...Солнечная..., не пойму когда у тебя недельки,вроде было в день моих неделек,а линеечка пишет другое?!

Наталия777, С недельками, а точнее, с экватором!!!! Растите и развивайтесь в срок!!!

...Солнечная..., С недельками! Растите и развивайтесь в срок)))

• Нравится 1

Zezina_olg,  передавай Юляше пламенный привет от всех нас!

Светик , с декретом! Удачи на узи и скрине!

Какая же темка пузатая оказалась, девочки))) а начинали со скрипом :) всем лёгких 9 месяцев!

Тоже соску купить что ли...гыыы

• Нравится 4

Наталия777

У меня хз когда) в каждой проге по своему:)))) у меня в телефоне по четвергам

С недельками:))

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę

Спасибо! Стараемся:)) ты как?

Наталия777

Ооо!!! С экватором даже! Какие уже все пузики большие)))

Девочки! Аж неверится...сегодня моему маленькому 3х килограмовому счастью исполнился год! И привратился он в 11ти килограмового хулигана:)))

Девчата от всей души желаю всем стать мамами! Это такое счастье:)) хоть и не легкое))

Пампам в Вас свежим и Апчииии на всех желающих!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

...Солнечная..., Алена, Максика с годовасием!!! Пусть растет здоровым и радует вас новыми умелками!!!

Наталия777, С экватором тебя!!! Когда на скрин? Так и не знаете кто в пузике живет???

• Нравится 1

Наташенька, моя любовь, с экватором тебя!!! Время даже не летит, а несется со скоростью света)))

Солнечная, с годовасием вас! :flower: :flower: :flower:

Девули, всех с недельками :flower:

• Нравится 2

...Солнечная..., Алена, Максика с годовасием!!! Пусть растет здоровым и радует вас новыми умелками!!!

Наталия777, С экватором тебя!!! Когда на скрин? Так и не знаете кто в пузике живет???

Светик,в пятницу еду)))

Не знаем еще, надеюсь в пятницу скажут,вернее малява покажет писюлю))))

Ты в домик,не созрела вернуться???

Наташенька, моя любовь, с экватором тебя!!! Время даже не летит, а несется со скоростью света)))

Солнечная, с годовасием вас! :flower: :flower: :flower:

Девули, всех с недельками :flower:

Спасибо,жду твоих уже полосок))) Давайте работайте там)))

...Солнечная..., Поздравляю ваше маленькое сокровище с первым годом жизни, ставшим для него первой ступенькой в этом мире! Вам, счастливые родители, желаю терпения, а ребенку — прекрасной судьбы, крепкого здоровья и улыбчивой фортуны. С праздником!

Эх,лайки кончились,ВСЕМ СПАСИБО )))

• Нравится 2

Как время летит..малыши наши растут.. пузики становятся мамами.. полосатики- боольшими пузиками :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Спасибо,жду твоих уже полосок))) Давайте работайте там)))

Ой, Наташенька, я уже почти не жду. Вот, понянчу крестника мужа, екнет сердечко... Но в основном потому, что мой должен был быть на 2 месяца его старше. А так, уже без фанатизма)

Ксюshkа, :flower: merci

image?id=871854441898&t=3&plc=WEB&tkn=*hrUfr50Ir-IciJ5E8UPO_MN16z4

За месяц

Мы очень любим гулять

image?id=871854450858&t=3&plc=WEB&tkn=*3D-KM-2894hO4sapPe3DdwDZw78

image?id=871854463914&t=3&plc=WEB&tkn=*DKAxRHdn5xO4RYVxthac5niNMtQ

image?id=871854467242&t=3&plc=WEB&tkn=*RzT66IrS6BmFlrNnU0J184LLBiw

а это мы кровь сдавали , кто то на мамочку обиделся

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ура Ура Ура . Мои поздрявляшки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Olga.R, какой зайка! Ттт на вас. Растите крепкими и здоровыми!

Как я хочу уже на свою козу дерезу посмотреть)))

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, как вы, малыши??? Справляетесь? Малышев помогает няньчить?)

Наталия777, кто Наташа в пузике то живет?

Нам вчера 32 стукнуло. В понедельник на первое ктг, во вторник скрининг в жк. И прием. Растем не останавливаемся. Я практически все перестирала и перегладила. Кроватку собрали, стоит глаз радует. И спииим... отсыпаемся. Я кайфую. Жары нет, просто супер

• Нравится 2

Светлая_life, привет! Мы нормально. Кушаем, спим....общаемся....особенно ночью :Crazy::malicious:. У Аришки ревность просыпается, меня ей не хватает....пакостить начала, капризы сплошь и рядом, не слушается. Стараюсь, как могу, тихо и мирно с ней. Играем, рисуем, с лялькой помогать прошу) Давиду Агуша нравится, спокойно к ней относится. В садике всем уже рассказал, что дома ляля маленькая.) Ника и Рита ещё не видели... у моих пока. Сейчас погода такая, снег....снова все простывают, а у девок школа только закончилась, поэтому хочу переждать, чтобы и самой не заразиться, и, главное, Агушу не заразить. ттт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...