Светлая_life 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, умнички! И Давид молодечик!!! А Аришка привыкла, что самая маленькая, а тут конкурентка появилась! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Светлая_life, и не говори да, да, так и есть. Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Светлая_life, у нас там стесняш или стесняшка ... Скрининг УЗИ делают,все показывает,но как дело доходит до писюли, ножками дёргает,ножки поджимает и нормально посмотреть не даёт))))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Светлая_life, у нас там стесняш или стесняшка ... Скрининг УЗИ делают,все показывает,но как дело доходит до писюли, ножками дёргает,ножки поджимает и нормально посмотреть не даёт))))) Наташа, у тебя там доця))) Не зря же соска розовая 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Сижу на 3 скрин. В жк делаю, бесплатно. Вчера первый раз ктг сделали, все окей 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Наталия777, с недельками Сижу на 3 скрин. В жк делаю, бесплатно. Вчера первый раз ктг сделали, все окей как ваше узи? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ой, слава богу все хорошо. В 28 недель кисту в головке находили, рассосалась. Претензий нет ни ко мне ни к ней!. Вес 1900. Шейка 40мм. Все анализы мазки в норме. Родовой сертификат получила. Иринка, отзовись. Как твои дела??? 6 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Светлая_life, с хорошим узи вас! еще совсем немножечко осталось 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ксюshkа, тебе когда на скрин? Я вся в стирке-глажке. Чет столько понакупила и поотдавали, что целый пакет отложила, отдам, потому как перебор уже в вещах. Сегодня решила еще уголок красивый заказать, на случай жары. Еще в инсте закзала милк снуд. Прикольная вещь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Алена, Солнечная, подглядела у тебя в графике, что доченька...ехууууу, клево то так!!!!! Я по всем решила пробежать...у кого что нового. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Алена, Солнечная, подглядела у тебя в графике, что доченька...ехууууу, клево то так!!!!! Я по всем решила пробежать...у кого что нового. Светуля, с хорошим скрином вас! Вот уже и финиш не за горами, а только полоски твои рассматривали))) Интересно, как там Юля Лукерьюшка, родила уже? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ПростоКатя, вот к ней заглянула тоже, но в графике ничего Сама не верю...Набрала уже очень много, и впереди еще полтора месяца точно. И так жалко с пузякой расставаться, понимаю, что все в последний раз) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ПростоКатя, вот к ней заглянула тоже, но в графике ничего Сама не верю...Набрала уже очень много, и впереди еще полтора месяца точно. И так жалко с пузякой расставаться, понимаю, что все в последний раз) Я с сыном 25 кг набрала, а с дочей 9. Лишняк остался, до сих пор борюсь)))) А сколько ты набрала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Светлая_life, Привет у тебя же мой номер есть 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ирина :-))), Ирочка, привет! Давно тебя не видела) Как дела? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Светлая_life, Спасибо огромное)) ага... еще боюсь радоватся, аж неверится... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ирина :-))), Ирочка, привет! Давно тебя не видела) Как дела? Привет Катюш! Вся в работе, да я на бп захожу тут тишина просто же. Все по старому ты как? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Привет Катюш! Вся в работе, да я на бп захожу тут тишина просто же. Все по старому ты как? Я тоже плыву по течению, особо ничего не меняется... Планирование теперь у меня пассивное, графики не веду, О не ловлю))) Сейчас планируем летний отдых, пока не особо получается из-за работы((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ксюshkа, тебе когда на скрин? Я вся в стирке-глажке. Чет столько понакупила и поотдавали, что целый пакет отложила, отдам, потому как перебор уже в вещах. Сегодня решила еще уголок красивый заказать, на случай жары. Еще в инсте закзала милк снуд. Прикольная вещь. 4.07 на узи иду, мне осталось только ванночку купить и по мелочи в роддом докупить. А так все постирано/наглажено и разложено)))) ...Солнечная..., с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ирина :-))), есть конечно. Просто темку хочется оживить.. разбежались все кто куда...профили позакрывали ПростоКатя, я уже +16. Мне тяжело ходить ногам, видимо нагрузка на суставы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ирина :-))), есть конечно. Просто темку хочется оживить.. разбежались все кто куда...профили позакрывали ПростоКатя, я уже +16. Мне тяжело ходить ногам, видимо нагрузка на суставы я точно не от тебя закрыла, просто гостей многовато стало захотелось уединения как там принцесса? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ирина :-))), спокойная такая девочка, не буянка. Сегодня попку весь день выпячивает)). Надеюсь родится и останется спокойной. Как Ваше планирование продвигается? Какие новости хорошие есть??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Светлая_life, новостей нет Свет, планирование пассивное Пусть малышка радует маму с папой спокойными ночками Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ирина :-))), чего ты так руки опустила??? На море сгоняйте летом, вам там близко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт