Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777, пока нет, скорее всего со следующего цикла или через) в зависимости от того, как пиявки закончатся) с понедельника начну их ставить - страшно капец как))

Ооо,проходили мы с мужем это,он за компанию...а то я боялась сама))) Не переживай,они помогают зачать...

Светлая_life, Бегала,гуляла ...начало давить в шейку,пошла на УЗИ,сказали очень низко ребенок,головка очень низко... теперь опять под опу подушку и лежу...Да, Светик, ждём тот же пол, что и Вы)))

• Нравится 1

Наталия777, я стараюсь не переживать) в новинку же, вот и боюсь неизвестности)) а долго кровит после них?

Ой,первый сеанс,мы приехали домой,перешло на вещи,благо он предупредил и мы купили пеленки под опу,а то бы машина цвет поменяла(первые на крестец ставили),и дома истекали...я еще ржала с мужа и говорила:"теперь ты знаешь что такое месики :D",следующие разы меньше,но тоже достаточно хорошо истекали...нас врач,помимо ваты с бинтом на укусы,еще и пленкой знатно обматывал....

Ноо....они реально хорошо помогают,не верила этим пиявкам,пока не увидела //,чего и Вам желаю.

Мы дома.

С возвращением домой и больше ни-ни....

Наталия777, ахаа, значит прынцесса! Здорово)

Не зря долго пряталась)))Стесняшка)))

• Нравится 2

Наталия777, хорошо что предупредила, я бы не подумала про пеленки или полотенца..)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, с возвращением! надеюсь, все хорошо)

• Нравится 1

Светлая_life,  ой, Свет... с двумя дет.садовцами и двумя школьниками... я даже в больнице на "прощание" им это сказала. Они.... "ну да( ждём вас снова..."

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°

Девули, всем приветик!!!!

Наталия777, Наташенька, я же знала, что там принцесса! Не зря же во всем нашем районе тогда не нашлось ни одной синей соски)))) ;)

Танюша наша у меня в табличке ожидания зелененьким засветилась)))) Пока молчу и держу кулаки на всех конечностях)))

• Нравится 3

Всем привет! Жду Светика с Алёной) *каждый лень с надеждой захожу :)

ПростоКатя,  так, мозг не включился ещё :D... что за табличка ожидания? :)

А у нас норовирус гуляет, чтоб его :( Давид сначала, потом Ариша (в больнице вот лежали), а сейчас Ника и Рита... (

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, Аленка, вверху страницы зеленая полоса, там есть "Табличка ожидания", заходишь в нее и нажимаешь "только друзья". Все, кто зеленым светом - Б

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, да что ж такое( выздоравливайте

ПростоКатя, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: апчхииииииииииии

Ксююю, ловлю с удовольствием)))) Хочу малыша)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, Да-да) У меня остались Ксюшка, Наташа и Маринка зелененькие))) А еще Юля Лукерьюшка до сих пор. Наверное, на сайт давно не заходила. Она же родила уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...