Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа в шортиках огонь на шпильках еще круче. Спасибо девочки Чиффа, лисеныш-симпатеныш это тот который на сумке лежит? Это любимый Лис Маши. Зовут Бари. Бабушка пошила по моим эскизам, а я идею взяла с маленького Принца Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lara`, Лара, видела твой вопрос про жор - мне помагали бананы и арахис - они питательные Чиффа,фото доци не вижу, но уверенна, она такая же очаровашка, как и мама Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Ксюshkа, она у меня в дневнике. Ссылка есть под подписью Изменено 4 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А мне ничего от жора не помогало... Ссылка на это сообщение
Lara` 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ой девочки, бананы мне не помогают, попробую конечно арахис но я столько ем муж вчера целый день со мной дома был, он заколебался на кухню бегать принести что нибудь поесть Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ой девочки, бананы мне не помогают, попробую конечно арахис но я столько ем муж вчера целый день со мной дома был, он заколебался на кухню бегать принести что нибудь поесть я и не Б а жру Ксюshkа, она у меня в дневнике. Ссылка есть под подписью очень классные фото! пусть учеба дается легко! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Настена красотка. Оля не Пори горячкк девочки правильно говорят может спать быка. Ларочка аккуратней с арахисом я помню в Б им наелась и в Ким соенла он на кишечник влияет. Понос был сильный с него. Мне Г потом поголовке наступала его в Б много нельзя Была сегодня в аптеке заходит мужчина и говорит мне тест на Б с 2 полосками. Продавец 2 полоски это Б. Он говорит давайте какой нить она ему даёт а мужик опять там точно 2 полоски на нем. Ржала вся аптека Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, класс,выглядишь супер! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, твоя доча вылитая моя мама в том же возрасте Вот только сейчас с ней фотки смотрели семейные. Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mrs.Rhee, Значит я твоя тайная сестра :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, Настя, а к чему снятся месячные у меня и .....у мужа. Во сне ещё считала это вполне естественным, он спрашивал, можно ли их отсрочить или чтобы на день закончились, так как ему куда-то на встречу надо было. Я ему таблетки посоветовала. Совсем мой мозг ку-ку...) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, стесняюсь спросить, откуда же муж менструирует, но все-таки спрошу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mrs.Rhee, как раз оттуда)) ожидала этого вопроса Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Кстати, о фото! Благодаря моей маниакальной привычке подписывать фото по принципу "рукописи не горят" удалось сохранить часть семейной истории. Мы теперь знаем, как звали моего прапрапрадеда и прапрапрабабушку В свое время доставала стариков относительно семейной истории и откуда же мы пришли на землю кыргызскую. Я уже и сама об этом забыла, но, оказывается, записала информацию на оборотной стороне фото. Мой прапрадед очень был похож на Чехова Изменено 4 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, Олечка не спеши мужа терроризировать. Вот представь: ты знаешь что мужу не изменяла, значит ОН (по твоей логике) Ты ему говоришь, ругаешь, но он знает, что ОН НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!, а у его беременной жены находят бяку, как ты думаешь он не станет подозревать тебя ??? Вот так семьи и распадаются из за ошибок лабы и некомпетентности врачей, я позвонила с интереса Г и спросила, сказав что знакомой сказали что эта гадость передаётся только пп, она долго смеялась, потом спросила муж хоть ещё жив Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Чиффа, Настя, а к чему снятся месячные у меня и .....у мужа. Во сне ещё считала это вполне естественным, он спрашивал, можно ли их отсрочить или чтобы на день закончились, так как ему куда-то на встречу надо было. Я ему таблетки посоветовала. Совсем мой мозг ку-ку...) Родственники со стороны мужа приедут. Свекровь? А он, то ли не хочет их видеть. То ли не сможет потому что работает. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Муж очень переживает , волнуется за меня и малыша и записался на все анализы на 7 число Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mrs.Rhee, У меня короткие корни. Часть древа, теряется в войне. Муж очень переживает , волнуется за меня и малыша и записался на все анализы на 7 число еще бы. Мы переживаем, а ему вообще стремно.. еще и по голове получил Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, с отцовской стороны тоже короткие, баба с дедом там сироты войны. А вот с материнской долгая и интересная история. Моя прапрапрабабуля была польской пани Анной, влюбилась в наемного рабочего-грека Федора. Сбежали под венец, а потом, пользуясь тогдашней программой по переселению в Туркестан перебрались сюда и исторически мы жили в Оше, а во Фрунзе-Бишкеке - всего второе поколение. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, вроде не ожидаются) Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Не получил , я спокойно с ним поговорила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga.R, ну вот и хорошо он не меньше чем ты сейчас переживает, вместе вы всё преодолеете Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Чиффа, красотка,я тоже посылку собрала,постараюсь на днях отправить всем приветик Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Блин, я только в начале следующей неделе отослать могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт