Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа в шортиках огонь :love:

на шпильках еще круче. :malicious:

Спасибо девочки :confusion:

Чиффа, лисеныш-симпатеныш :flower:

это тот который на сумке лежит? Это любимый Лис Маши. Зовут Бари. Бабушка пошила по моим эскизам, а я идею взяла с маленького Принца

Lara`, Лара, видела твой вопрос про жор - мне помагали бананы и арахис - они питательные

Чиффа,фото доци не вижу, но уверенна, она такая же очаровашка, как и мама :)

ой девочки, бананы мне не помогают, попробую конечно арахис

но я столько ем :cry:

муж вчера целый день со мной дома был, он заколебался на кухню бегать принести что нибудь поесть

ой девочки, бананы мне не помогают, попробую конечно арахис

но я столько ем :cry:

муж вчера целый день со мной дома был, он заколебался на кухню бегать принести что нибудь поесть

я и не Б а жру :Crazy:

Ксюshkа, она у меня в дневнике. Ссылка есть под подписью

очень классные фото! пусть учеба дается легко!

Настена красотка.

Оля не Пори горячкк девочки правильно говорят может спать быка.

Ларочка аккуратней с арахисом я помню в Б им наелась и в Ким соенла он на кишечник влияет. Понос был сильный с него. Мне Г потом поголовке наступала его в Б много нельзя

Была сегодня в аптеке заходит мужчина и говорит мне тест на Б с 2 полосками. Продавец 2 полоски это Б. Он говорит давайте какой нить она ему даёт а мужик опять там точно 2 полоски на нем. Ржала вся аптека

Чиффа, Настя, а к чему снятся месячные у меня и .....у мужа. :Crazy::think1::D Во сне ещё считала это вполне естественным, он спрашивал, можно ли их отсрочить или чтобы на день закончились, так как ему куда-то на встречу надо было. Я ему таблетки посоветовала. :D

Совсем мой мозг ку-ку...) :malicious:

• Нравится 2

Кстати, о фото! Благодаря моей маниакальной привычке подписывать фото по принципу "рукописи не горят" удалось сохранить часть семейной истории. Мы теперь знаем, как звали моего прапрапрадеда и прапрапрабабушку :orden: В свое время доставала стариков относительно семейной истории и откуда же мы пришли на землю кыргызскую.

Я уже и сама об этом забыла, но, оказывается, записала информацию на оборотной стороне фото.

Мой прапрадед очень был похож на Чехова :)

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Olga.R,  Олечка не спеши мужа терроризировать.

Вот представь: ты знаешь что мужу не изменяла, значит ОН (по твоей логике)

Ты ему говоришь, ругаешь, но он знает, что ОН НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!, а у его беременной жены находят бяку, как ты думаешь он не станет подозревать тебя ??? Вот так семьи и распадаются из за ошибок лабы и некомпетентности врачей, я позвонила с интереса Г и спросила, сказав что знакомой сказали что эта гадость передаётся только пп, она долго смеялась, потом спросила муж хоть ещё жив :D

Чиффа, Настя, а к чему снятся месячные у меня и .....у мужа. :Crazy::think1::D Во сне ещё считала это вполне естественным, он спрашивал, можно ли их отсрочить или чтобы на день закончились, так как ему куда-то на встречу надо было. Я ему таблетки посоветовала. :D

Совсем мой мозг ку-ку...) :malicious:

Родственники со стороны мужа приедут. Свекровь? :Crazy: А он, то ли не хочет их видеть. То ли не сможет потому что работает. Изменено пользователем Чиффа

Mrs.Rhee, У меня короткие корни. Часть древа, теряется в войне. :)

Муж очень переживает , волнуется за меня и малыша и записался на все анализы на 7 число

еще бы. Мы переживаем, а ему вообще стремно.. еще и по голове получил :)

Чиффа, с отцовской стороны тоже короткие, баба с дедом там сироты войны. А вот с материнской долгая и интересная история. Моя прапрапрабабуля была польской пани Анной, влюбилась в наемного рабочего-грека Федора. Сбежали под венец, а потом, пользуясь тогдашней программой по переселению в Туркестан перебрались сюда и исторически мы жили в Оше, а во Фрунзе-Бишкеке - всего второе поколение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...