°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Olga.R, и мать я хреновая, и сыном не занимаюсь, и зачем вообще рожала. Только и ною, и ничего не успеваю. Оля, так легко и просто говорить это про меня другим, за моей спиной, при этом совсем не зная меня и что, и как дома и с детьми у меня происходит. И в каждой теме на БП про многодетных намекать на меня Это даже не я одна вижу, мне девочки пишут... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Хахах я тоже ленивая мать ! Можете меня осуждать обсудать сколько хотите . Я не укачиваю малыша на ночь (он сам засыпает ) Я не таскаю ребенка на руках а пред почитаю чтоб он лежал на коврике и учился играть и развлекать себя сам. Я даже читаю книгу как Стать ленивой мамой и научить ребенка самостоятельности ! Так что в твоей бригаде ленивых мам есть еще я !!! 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Olga.R, я укачиваю, потому что дочь капризуля, без укачивания не спит, я ношу на руках по этой же причине, она вообще от себя не отпускает, ей надо, чтобы я всегда была рядом и, как минимум, общалась с ней, разговаривала. А старшие в этом плане были спокойные, их не укачивала. Меня сложно ленивой назвать... разучилась Я ленивая в плане себя, вот где дааааа, диета и спорт - моя лень . Только прогулки ежедневные. Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Я и боюсь что он слазить не будет с меня . А как говорится у мамы тоже должно быть личное пространсво , Мама счастливая значит вся семья довольна ! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Olga.R, у нас изначально в коликах дело было, орала так, что... перепробовали всё. Вот ночами с ней "гуляла" на руках, днём чуть полегче иногда было. Сейчас колики периодами и на погоду ещё реагирует, ревёт. Она прям на 100% отличается в поведении и характере от старших. Только внешне одно лицо с ними.) Изменено 14 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Olga.R, я укачиваю, потому что дочь капризуля, без укачивания не спит, я ношу на руках по этой же причине, она вообще от себя не отпускает, ей надо, чтобы я всегда была рядом и, как минимум, общалась с ней, разговаривала. А старшие в этом плане были спокойные, их не укачивала. Меня сложно ленивой назвать... разучилась Я ленивая в плане себя, вот где дааааа, диета и спорт - моя лень . Только прогулки ежедневные. На себя нельзя забивать . ТАк что надо собраться духом и начать заниматься с собой . Я за беременность набрала 24 КГ и что ты думаешь 4 месяца и я уже в - своего до родового ушла . А потому что в 11 уходим гулять и все до 17 гуляем , по 13-14 км прохожу)))) Olga.R, у нас изначально в коликах дело было, орала, так, что... перепробовали всё. Вот ночами с ней "гуляла" на руках, днём чуть полегче иногда было. Сейчас колики периодами и на погоду ещё реагирует, ревёт. Колики , мой страшный сон . Нам помог Колиеф и инфакол , чередовали . и в 3,5 месяца прошли они . Боже а скоро зубы Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Olga.R, Оля, у меня готовки и уборки выше крыши, я не могу столько гулять. Раз в день, часа по 2, раза 4-5 в неделю и сына из садика забираю. Потом домой, всех кормить, помыть посуду, развешиваю очередную стирку, высохшее - в шкаф, ужин приготовить под крики младшей, её полчаса/пару часиков - укачать и падаю спать. А с утра Агушу покормить, сына в садик собрать, горшки вынести , завтрак сделать, игрушки собрать, пропылесосить и на улицу собираться. И между всем этим младшую развлекать, кормить, укачивать. Ещё пару раз в неделю у сына логопед, дома лепка и рисование, конструирование. Борьба с порывами и истериками). Беготня по инстанциям, подготовка, сборы в школу и садики. И кто сказал, что я ною... да, я устаю, как и все. И иногда надо выговориться. Кому мне говорить, как не здесь? Детям? Я расскажу и легче сразу становится. Будто выдыхаю. Но я ни разу не пожалела, что родила. И не пожалею. Изменено 14 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а дети по дому помогают. Если у них обязаннасти? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чет я не поняла. Вы сюда что ругаться перешли? А я только обрадовалась. что темка ожила Ссылка на это сообщение
Lara` 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°Ален я как говорила и говорю,тебе памяиник при жизни ставить надо все дети при тебе,ни по бабкам и по деткам любой человек может устать,ты не робот и имеешь на это право Никого не слушай,ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Lara`, а кому-то пол годика скоро 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чиффа, ну, объективно говоря, Таня как-то странно подковырнула в теме. Мол, сама нарожала, никто не заставлял, значит и ничего, кроме розовых соплей, нечего показывать. Да еще и со ссылочкой "некоторые многодетные", типа, думайте о ком речь. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Mrs.Rhee, а я как всегда, как кот леопольд. Давайте жить дружно. Случайные фразы не стоят ни чих нервов Надюша.. солнышко мое.. мне бы твой совет не помешал... Изменено 14 августа 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чиффа, пиши, лисонька, чем смогу - помогу. Я просто эту манипуляцию "А вот некоторые, не буду показывать пальцем, маме грубят (чашки бьют, деньги теряют, тыды)", с детства не выношу. Всем понятно про кого речь, пальто прям белоснежным остается, а ты сидишь и мучаешься молча. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Mrs.Rhee, Глянь график мой.. у меня мазня неделю уже.. задолбала.. Прог сдала, в норме.. врач вернулсся наконец-то, хочу завтра пойти.. боюсь что полип какой появился.. в том цикле была на обследовании, ни кисты ничего не было.. была в том цикле на 21 День на узи не понравилась складка эндометрия, сказали проверить в первые дни цикла. вдруг полип. В октябре было чисто все. УЗИ делала в начале цикла как раз.. Итак.. что я хочу от тебя услышать... Есть ли смысл идти к врачу,или уже дождаться нормальных М? До них дня 2-3 что б уже исключить полип, так сказать.. Второй, что еще может сдать? И прости что мучаю тебя на медицинские темы... ты ж знаешь, я тебя и просто как человека Лю :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Lara` 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чиффа дс пипец я в шоке хотела Славу скинуть в вот сап показать вам но там уже никто не тусит время летит нереально Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Lara`, еще как не реально.. моей через три дня восемь... ВОСЕМЬ! А мы вроде только недавно всем сайтом полоски смотрели.. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 О! Темка ожила) Алёнчик забей. Включи дзен. Самое главное ты знаешь какая ты. Пофиг на мнение других. Я вот вторую рожу и думаю трубы перевязать. Муж уговаривает еще за одним сходить. Мама у виска крутит)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 У меня мазало с полипом после месячных, мазней коричневой все заканчивалось и была в юности мазня посреди цикла, хз, связано ли с овуляцией было, тогда не парилась на эту тему. Мазня в основном проблемы гормонов и в особенности эндометрия. Но в предыдущих графиках я у тебя мазни не увидела, что-то поменялось в этом цикле? П.С. Белая коляска офигенская, может и не практичная, но красивая прям ваще Lara`, но и никто не покидал группу, я же как админ всех вижу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Mrs.Rhee, у меня была за всю жизнь одна мазня. . Закончилась кровотечением на новый год... и потом Ок на пол года Тогда была киста. . гормоны были впорядке осенью. Что со мной. . Хз.. Глобально не менялось ничего. . Разве что я сдалась и готовлюсь (я морально, муж материально) на ЭКО.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чиффа, может по принципу один раз не пидарас? Как у меня трындецовая овуля была. Я бы сходила в начале цикла на УЗИ, т.к. полип если есть, то видно пока эндометрий тонкий, ну и следила бы за организмом. Щас же еще лето, у некоторых женщин жара гормональные выкидоны вызывает. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Ксюshkа, а по УЗИ вес говорили?Я представляю какая это крошечка,они в 3500 масюси,а это вообще кнопушка Я сына племяши, боялась на руки брать, потому что мне он таким мелким казался)))Так он был крупнее Вас... да по узи вес точь в точь) моя узистка в этом профи) Сын у меня был весом 3550, просто девочки у меня в мужа и его родню, они все низкие ростом и мелкие) Все, я восстановилась)))) Еще раз поздравляяяяяяяяяяяяююююююююююююююю Ксюшку и Светочку! :flower: спасибо Катюша! °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Алёнка ты мега-мама! Забей на разговоры за спиной, ведь у тебя такое счастье ряядом! С этим ничего не сравниться! Усталость теперь наш спутник по жизни, так же как и переживания за наших деток! Изменено 14 августа 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Спасибо, девочки, за поддержку! У нас комиссия ПМПК в четверг, боязно)) будто на экзамен иду. Сегодня последего врача для комиссии прошли. Ритке только стоматолога к школе пройти и всё, карта почти готова. Здравствуй, первый класс. С Арише всех прошли, документы сдали, в садик с сентября. Агуше на приём и на прививку на следующей неделе. Нике только отдыхать) ничего такого летом не надо, кроме, как читать (на дом литературу задали). Сегодня были на "Монстры на каникулах 3". Супер! Рекомендую)) Оооочень понравился мульт. Изменено 14 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Хахах я тоже ленивая мать ! Можете меня осуждать обсудать сколько хотите . Я не укачиваю малыша на ночь (он сам засыпает ) Я не таскаю ребенка на руках а пред почитаю чтоб он лежал на коврике и учился играть и развлекать себя сам. Я даже читаю книгу как Стать ленивой мамой и научить ребенка самостоятельности ! Так что в твоей бригаде ленивых мам есть еще я !!! я так двоих вырастила,могла спокойно пить кофе,пока ребенок лежит в кровате или орет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт