Наталия777 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Чиффа, с прошедшим доченьку, крепкого ей здоровья пусть в ее жизни будут только яркие моменты,все получается с легкостью и чтобы в ее жизни появился братик или сестричка ,а лучше сразу двойня))) А родителям,сил и терпения ,для реализации всех"хочу" доченьки))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Настюш, с днем рождения лисичку!!!! :flower: Тортик такой классный, сама пекла? Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Спасибо девочки ПростоКатя, да, а Доча украшала 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 666 страница, аднака Настюш, одно фото тортика уже вызывает оргазм во рту, представляю какая вкуснятина. Доча пусть растет на радость маме и учится готовить вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Настёна дочу с днем рождения! Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Чиффа, с днём рождения дочку) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Чиффа, с днём рождения принцессу! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Спасибо большое. Уже совсем взрослая.. как колбаска ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Чиффа, С Днем Рождения дочку,всех благ. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 И я присоединяюсь к поздравлениям! Мамину лисичку с восемью годиками! Наконец то...разговорились, козюли. Я уж и не захожу на бп вообще. Наша темка июлят в вайбере. Я поначалу не присоединилась, а потом передумала. Долго пыталась запомнить кто есть кто на бп, а потом забила. Мы знаем друг друга просто по именам и без всяких ников. Доча наша растет, вот три недельки было. Животик беспокоит, моська вся цветет. Плачу иной раз вместе с ней от жалости. Саму на днях лактостаз посетил. Думала кончусь от высокой несбиваемой темпы и боли в одной груди. Теперь вот за лактацию борюсь. Скоро школа, я сынка толком не собрала. След.неделя прямо в упор. Всех лю и скучаю) ......а я думала тусня в воцапе по-прежнему идет 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 С переменным успехом идет. Кто родил недавно, кто на подлете, кто еще полосок ждет, заняты люди для блабла. Дочке и тебе сил и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет) 666, наверное я обязана отметиться, родилась 13-но))) Мы щас по врачам бегаем, оказалось у пятилетнего сына проблемы большие со зрением. Очки наше все. Дальнозоркость и вмблиопия(((( 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девчули, всем доброе утро))) Деткам здоровья!!!! А у меня начались трудовые будни... Эх, лето так быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Светлая_life, Ох уж эти гормоны. Плакать то чего? Нервы в коробочку малыши все чувствуют. Цветет ВСЕ цветут.. колики.. увы... у ВСЕХ колики... ГВ скоро наладится. первый месяц всегда самый тяжелый. Зато есть доченька, и сынок, и скоро ты войдешь в струю и все будет ОК. И малого в школу собереь, хвала интернет магазинам, сейчас можно даже бумагу туалетную купить не выходя из дома. офра, Не грусти.. я тоже с детства в очках, вырасти нормальной личностью это не мешает а потом. линзы.. потом корекцию можно сделать ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 И я присоединяюсь к поздравлениям! Мамину лисичку с восемью годиками! Наконец то...разговорились, козюли. Я уж и не захожу на бп вообще. Наша темка июлят в вайбере. Я поначалу не присоединилась, а потом передумала. Долго пыталась запомнить кто есть кто на бп, а потом забила. Мы знаем друг друга просто по именам и без всяких ников. Доча наша растет, вот три недельки было. Животик беспокоит, моська вся цветет. Плачу иной раз вместе с ней от жалости. Саму на днях лактостаз посетил. Думала кончусь от высокой несбиваемой темпы и боли в одной груди. Теперь вот за лактацию борюсь. Скоро школа, я сынка толком не собрала. След.неделя прямо в упор. Всех лю и скучаю) ......а я думала тусня в воцапе по-прежнему идет������ Мы тоже группой в вотсапп,но наша заводила скинула список(тел-ник на БП-имя)так и внесли все, чтоб понятнее было,кто есть кто Пусть колики проходят и сиси не болят Всем приветик)))хороших выходных))) А еще полосок // переходящими,родами в срок))) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девули, всем приветы! Куда пропали? Как наши пузики себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Приветик,темка угасла,пузики ТТТ,а как наши планюшки??? Скоро уже будет беби бум ??? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Наталия777, Натусь, я по ходу выбыла из планюшек. У нас с мужем все сложно( Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Наталия777, Натусь, я по ходу выбыла из планюшек. У нас с мужем все сложно( Вы что????А ну-ка,сели обсудили все фее и взявшись за руку дальше,в бой... Семья-это работа и труд, нужно бороться за семью.... Катюша, сейчас магнитные бури,на некоторых мужиков влияет ..... 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Всем привет . Лар вы ввели прикорм уже ??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Всем привет . Лар вы ввели прикорм уже ??? Была от нее тема в ВиО. Она на море сейчас со Славиком, решили перед поездкой ничего не менять в питании. 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У меня от каш отказывается Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ПРивет всем! Нам ужо полтора месяца! На маму мы чет и не похожи вовсе, это папа)). В субботу 22го мы крестим нашу бУленьку. Сынок умудрился вирус спохватить, нас всех заразил, даже у малышки сопельки,надеюсь ни во что серьезное не перерастет! Наслаждаюсь дочками матерями) 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Светлая_life, потеряла тебя) нам 22 4 месяца. Агушка тоже сопливит, с садика и школы заразу принесли. Уже второй раз Первый раз до месяца успела переболеть. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, здоровья деткам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт