°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ПростоКатя, Катя, даже не знаю, что и сказать( Желаю тебе и мужу действительно принять правильное решение. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Привет девочеи.сы на море Оль нет прикорм еще не вводила после моря.в 7 месяцев Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Lara`, а нам сказали вводить. Но Саша как то не охота все это принемает и я как то не заставляю. Думаю успеет я. Предлагаю конечно но если не ест даю смесь сразу Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет. Растут наши бубочки :kiss2: :kiss2: уже темки про прикорм пошли Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, всем привет! Мы помирились) 9 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ПростоКатя, вот и правильно.. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, всем привет! Мы помирились) Ооо, какие новости!!!И правильно,нужно беречь то,что называется семьей!!! Всем приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мамен боготырь. Без шести дней пол года будет Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Olga.R 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Раскрыт секрет плохого аппетита как на смесь так и на прикорм. У нас идут зубы. Врач поглядела и сказала что дисна отекла Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Мамен боготырь. Без шести дней пол года будет Ссылки скрыты. Как ,пол года???Как быстро время пролетело))) Всем приветик,ну когда уже зайду и увижу //. ??? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Как ,пол года???Как быстро время пролетело))) Всем приветик,ну когда уже зайду и увижу //. ??? Зая, я - пасс))) Если я сейчас заБ, то потеряю уж очень привлекательное место на работе) Как-то отпустило меня, смирилась, что-ли... Не получаются у меня дети, буду денежки зарабатывать Ты как, уже готова к встрече с крошкой? Все уже в роддом собрала? Olga.R, Олечка, с наступающим полугодием вас! Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Лара как Славик ??? как его здоровье Ссылка на это сообщение
Lara` 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки привет у нас все ок.приехали с моря у Славы вылез зуб,он ползает на четвереньках и говорит вававаа)) я под конец отдыха отравилась( понос тошнота температура больше ниааких кафе 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет, девочки! Я сегодня вспомнила, что есть бп))). думала тут читать, не перечитать...ага Нам сегодня 2 месяца стукнуло! На неделе пойдем в пол-ку. Сыпет нас конкретно, как бы не наследственное это((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет, девочки! Я сегодня вспомнила, что есть бп))). думала тут читать, не перечитать...ага Нам сегодня 2 месяца стукнуло! На неделе пойдем в пол-ку. Сыпет нас конкретно, как бы не наследственное это((( Света у вас цветение скорее всего Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Новости Я вчера стала тётей Надей крошки Лейлы. Тыквочка офигенно щекастая, весит 4200, рост 53 см. ВотЪ. 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Mrs.Rhee, оооочень круглолицая булочка) Ещё раз поздравляем! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Новости Я вчера стала тётей Надей крошки Лейлы. Тыквочка офигенно щекастая, весит 4200, рост 53 см. ВотЪ. Надюш, поздравляю вас!!! Пусть кроха растет и радует окружающих, особенно, тетю Надю)))) :flower: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Mrs.Rhee, ух здорово!!!! Уря Ксюshkа, нет, Ксюш, это самый натуральный нейродермит Скоро к доктору пойдем Ссылка на это сообщение
Olga.R 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Приветики , пузики вы как ? 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Наталия777, ты родила? Когда? Как назвали? Всем привет! Нам завтра уже 3 месяца. Научилась переворачиваться на живот и хохочет в голос, наша любимая девочка)) Аленка, как вы поживаете? Как малявочка? вообще, где все?????????????????????????????? 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Светлая_life, все разбежались. Даже в WhatsApp очень редко общаемся. Растём, активно учимся ползать, очень хочет и сидеть, и стоять, ругается, что не помогаю ей (не сажаю или не ставлю на ноги). Чуть что, сразу хнык-хнык). Вводим прикорм. Старшие болеют. Болеют вместе, болеют по очереди и я с ними((. Аришка не любит в садик ходить, слёзы постоянно. С Давидом вся неделя забита, занятия и процедуры+садик, от простуды до простуды. Ника и Рита учатся, у обеих ухажеры уже. В голове только любовь и подарочки. Я в шоке. ... Изменено 31 октября 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, жизнь кипит! Мой старший тоже влюблен) Сестру очень любит. А я прямо умиляюсь с них обоих. Ну а Наташа то родила, кого? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Светлая_life, доченьку, 13 октября. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт