Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, если на днях не пролучится,то я в субботу точно

сделали мне телефон сегодня,уррра,сейчас все восстановлю по возможности

Так девочки. Помогите мне разобраться в цж. ЯБ говорит о приближении О. То есть, сначала отходит пробка что б спермики могли попасть внутрь. Водянистые выделения говорят о том что фоликул лопнул

Значит если яб был вчера и с утра, а днем были водянистые то ПА вечером поздно?

Чиффа,  нет, водянистые как раз перед самой О, как они пропадут, значит О прошла. На подходе у тебя... Как раз ПА надо.

Хотя у кого как. У меня сначала ЯБ 1-2 дня, потом вода 2-3 дня и в последний день водянистых происходит О, потом ЦЖ меняется сразу, как молоко, потом, как крем.... извиняюсь за подробности)

Чиффа,  пробка прозрачно цвета в виде слизи?

Я тоже пытаюсь разобраться в выделениях по циклу :D

Я тут на днях маме лекцию читала, про О когда она бывает и тому подобное :D

Она сказала не верю, что Б может быть только 1 раз в месяц в середине цикла :D говорит мы всегда ЗНАЛИ что после М если покекситься 100% Б, я столько ржала потом ;)

Вообщем факты её всё равно не убедили :D сказала я не верю, вы просто плохо стараетесь :D

Ирина :-))),  я до свадьбы думала, что один раз и всё, 100% беременная. Ни про какую О и прочее даже не знала. Начала изучать, когда недель 8 беременности было :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, с крем к чему?

Ирина :-))), Пробка точно ЯБ потому что похожа на ЯБ :D А водянистые, белые прозрачные... раз и уплыла..

Раньше такое запросто могло быть. Мужчины здоровее были.. спермики доживали до О. У меня Мама так два аборта сделала.. и один брат получился, в М..

Мама моя тоже не знает что такое О и ее признаки.. залетала она чуть ли не от трусов рядом лежащих.. Абортов сделала кучу.. Папа настолько "ядовит" что потом еще две бесплодных женщин родили..

Чиффа,  крем - это после М и до ЯБ и сразу после О ЦЖ меняется на молоко/крем, сгущается ЦЖ.

А если вода с молочным оттенком, но много-много, белесовато-прозрачные, это перед О и у меня такие ещё на 1 дпо бывают, пока ЖТ не заработало.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  блин никогда у себя не помню много-много, но я ссыкля водовозная, может от того, что постоянно подмываюсь не замечаю...

А вот что то похожее на пробку сегодня заметила (задумчивый смайлик)

А мой организм пошел в разнос.. Тянут оба бока.. правый больше... Хотя я думаю то кукуруза на выход идет... Я уже жду нового цикла и к врачу... Без него, походу, это все бессмысленно :(

Спасибо вам девочки. Разложила немного все по полочкам. теперь интересно, когда БТ (базальная температура) вырастет и падет ли в день М :think1:

Чиффа,  думаю слелующие 2 дня у тебя БТ (базальная температура) упадёт, потом поднимется (будет О) ну а дальше как Бог даст, надеюсь дальше только вверх до 37.3 а там // ;)

Ирина :-))),  тоже пробку видела пару раз... вечер подробностей. А у меня потоп обычно, чуть по ногам не течёт. Сорри)

думаю с четверга до мужа приставать начинать ;)

Ирина :-))), тоже пробку видела пару раз... вечер подробностей. А у меня потоп обычно, чуть по ногам не течёт. Сорри)

Вот.. у меня так было пару раз всего.. и сегодня..

Чиффа,  я его тоже 2 раза смотрела уже ;)

Я вот вчера закончила глухаря пересматривать, и бабушку лёгкого поведения посмотрела.

Чиффа, думаю слелующие 2 дня у тебя БТ упадёт, потом поднимется (будет О) ну а дальше как Бог даст, надеюсь дальше только вверх до 37.3 а там // ;)

Аминь :molitva: Эх.. мечты мечты.. :girl_in_dreams:

думаю с четверга до мужа приставать начинать ;)
воооот :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам
  • Нравится 1

Ирина :-))), мне с последнего что понравилось, были "Фантастические твари и где они обитают", Пираты карибского моря понравилось на большом экране смотерть в 3д.. так скучновато уже.. "Мумия" не понравилась.. "Уйти красиво" Еще так что б моск отдохнул и ВСЕ...

Чиффа, вам тоже можно завтра начинать активничать @@@@@@

Почему завтра? хотя пофиг.. когда страсть вспыхнет, так и будет

Я О определяют сиськи надулись вчера О была. Белок или слизь видела два раза за все время. А у меня в этом месяце цикл сбился из за кашля болезни короче. И М на неделю задерживаются. О поставила как с утра проснулась сиськи надутые все О была вчера. Так что М 7 числа. Хотя тест лежит один. А вообще хочу плакать очень и бесит все меня .

Ну я ж всё с запасом расчитываю, 2 дня до О сама О, и два после мало ли....

Я вообще люблю это дело (смущающийся смайл)

Привет Машунь!

Чиффа, дорогая бардак. В августе бронхит. Плюс работа я Последнии 3 недели толком не спала по 3-5 часов в день плюс спали в машинах. Работы бывает валом. А скоро Нг . как вспомню так вздрогну. Тот Нг был на кофеине. Спала в неделю дай бог бы 6 часов

Какой график при таком режиме то стресс то ещё что нить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...