Ириночка❤️ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 РомашкаБелая, Машунь так нельзя!!! Работа работой но здоровье дороже. Доброе утро девочки, у нас жара +31 Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 у нас +6 ночью заморозки были Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброе утро всем! У нас тоже тепло +25-30 днем) А я наконец-то заставила себя начать мерить БТ (базальная температура))))) Жду овулю завтра-послезавтра))) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! У нас +8, дожди, дома дубак. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 РомашкаБелая, Ок, я неправильно выразилась. Бардак у тебя в жизни какой то. Доброе утро девочки... у нас погода сонная.. тучки.. собирается дождик 3 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! ) Моему мелкому сегодня 5 лет Дел немерено, мне кажется я дышать не успеваю 8 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, С днем рождения сынишки! :flower: :flower: Пусть растет здоровенький! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки сдали сегодня на сахар у Кирюши ровно 5 чего то там. Это граница для 4 летнего ребёнка. У нас что сахарный диабет. Утром ток зубки почистили. На голодный желудок сдавали. Юляша с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброе утро.У нас +10 и дождь льет,сонно как то,еще и три раза ночью с собакой гуляла,вскрыл бак с кормом и нмелся до пуза,теперь гадит непрерывно((( ~Лукерьюшка~, С пятилетием сынулю.Счастья,здоровья и хороших друзей. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 РомашкаБелая, могла в канун,вечером налупиться конфет... Всем доброе утро))) Катюша,если успею вышлю на этой неделе,а нет,то по приезду(к моей "любимой"свекруне собираемся) ~Лукерьюшка~, С именинником,пусть станет гордостью родителей)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Чиффа, зайка в жизни все налаживается. Живу работаю радуюсь жизни. Я вот думаю зачем мне ребёнок. Хочу побыть беременной даже. Не так хочу за беременить и все больше мне не надо. Хочу работать пусть толком не спать но не хочу в декрет Нетти, не люблю сладкое как Кирюшу родила как бабка от шептала. Хочу рыбу солёную с пивком которую едят. Сегодня у меня мигрень сильная сильная таблетки не помогают Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, спасибо огромное за поздравления Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Света, ты как? Как дела? Муж? Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, может кто полосками порадует? И где наша женечка? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~[/b Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Чиффа, кстати.... А правда Женя где???? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, сынульку с Днём Рождения!!! Радости, здоровья, счастья вам Всём приветик 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, мне даже писать нечего. После очередной неночевки дома я попросила его уйти из нашей жизни. Так что я больше не планирую, вожу сынка в школу, сама в отпуске, мотаюсь на работу и реву целыми днями от обиды Юля, малыша с пятилетием!!! Настя, я тебя совсем другой представляла, красотки вы с лисенком Изменено 5 сентября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Светлая_life, говнюк. Прости... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я просто думала всегда, что вот...это оно...мое. ошиблась Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Муж с собой полКореи тащит, судя по багажу 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Светлая_life, Светуль не плачь, если он не твоё значит так оно и лучше, ты ещё встретишь своего мужчину, а не квартиранта Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Светлая_life, Интересно, какой ты меня представляла? Mrs.Rhee, как он себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт