Ириночка❤️ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Mrs.Rhee, откормишь не переживай главное, чтобы выздоравливал насколько это возможно, а остальное ерунда Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девули, всем доброй ночки! Нетти, удачного тебе общения со свекруней, главное - береги нервы! А с посылочками успеется, не переживай Настя, я так и не смогла найти твои фотки((( Печаль, так хотела полюбоваться на тебя похудевшую Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Светлая_life, Света держись.... и помни что все у тебя впереди..... ты еще встретишь своего человека... Еще раз спасибо всем за поздравления... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ой, Юлечка, с именинником тебя! Пусть растет красивым, умным, здоровым и счастливым!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, у кого там месячные, отправьте мне! Я задолбалась их ждать А вообще тесты "Мама Тест" врут или нет? Всем доброе утро! Юль, с маленьким юбилеем сынулю! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро девчюли LadyMystic, высоковата бт для М...., про тесты не знаю Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ирина :-))), вот и я ничего не понимаю а тесты прям вообще отрицательные, даже не прикопаешься - ни капли реагента.. А моих любимых "мама чек" не было Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LadyMystic, забирай мои, задолбали уже)) пора им заканчиваться. Мама тест, как и Мама Чек, как и Эвик. Всё одно.) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, забираю)) надеюсь не болючие)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LadyMystic, неее) хорошие. Даже не сильно обильные в этот раз. Как надо)) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Доброе утро девочки, я тоже сделала сегодня тест, отрицательно, жду месиков, хочется верить в лучшее конечно же Изменено 6 сентября 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе мои хорошие у меня вчера пришли даже ниче не болело Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LadyMystic, Я смотрю циклы у тебя короткие.. А если О была на 20ДЦ? Тогда М будут у тебя 8го... Или не будут :malicious: Машулька в пузике малютка//, Регулярные М, и есть лучшее. Так что если придут, то значит шанс забеременеть вырастет в следующем цикле. Но все равно :kulachki: на чудо Доброе утро девочки. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Чиффа, хорошо БТ (базальная температура) взлетела)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет ) ! Еще раз спасибо девочки за поздравления ... Разболелся только сынуля (( весь в соплях зеленых, всю ночь спать мне не давал... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Чиффа, если О была на 20 ДЦ , то М тогда точно придут)) Вот маловероятно, что там мог доползти хотя бы один) Слишком много времени прошло)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Чиффа, хорошо БТ взлетела)) ты у нас прям глаз всевидящий Эх.. пойду повяжу.. что-то у меня осеннее обострение вязалки. Вязать хочу как алкоголик выпить.. и ниток как на зло мало. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Я переживаю что не будет у нас еще ляли Не верю что может получиться.... Мама моя которая была против всех трех детей и очень плохо воспринимала каждую Б. теперь хочет еще лялю.... Муж хочет.... Меня это пугает.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LadyMystic, Тогда пусть О будет пораньше, а все остальное глюком теста ~Лукерьюшка~, Дай я тебя обниму Будет у вас еще ляля.. Мама скорее всего что-то сердцем чувствует.. переживает за тебя.. так сказать волну твою улавливает. Моя еле первую беременность пережила.. ее пугала само то что она бабушкой будет.. сейчас в ужасе что вторая может быть.. так как Машка не скрывает что хочет братика и сестричку.. 1 сентября со Свекровью чуть не поругались. Свекровь советовала кровать спрятать детскую, от мужа ( продать хочет) что б на второго оставить, а мама моя кричала ВСЕ! ПОЗДНО! Маша выросла, мне уже ЗА 30, и вообще в стране ж..па одрого бы поднять Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Чиффа, ой-да! обними меня А то какой-то сбой системы Заставляет меня опасаться.... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Чиффа, что вязать будешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро. Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем добра .Была у акушерки , перездала аналзы , выдали карточку беременной , вот такие у нас красивые карточки 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, платно ЭКГ сделайте, тогда день всё займёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт