Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девули, всем доброй ночки!

Нетти, удачного тебе общения со свекруней, главное - береги нервы! А с посылочками успеется, не переживай :girl_bye:

Настя, я так и не смогла найти твои фотки((( Печаль, так хотела полюбоваться на тебя похудевшую

Девочки, у кого там месячные, отправьте мне! :D Я задолбалась их ждать :anger: А вообще тесты "Мама Тест" врут или нет? :think1:

Всем доброе утро!

Юль, с маленьким юбилеем сынулю! :flower:

Ирина :-))), вот и я ничего не понимаю :think1: а тесты прям вообще отрицательные, даже не прикопаешься - ни капли реагента.. А моих любимых "мама чек" не было :(

Доброе утро девочки, я тоже сделала сегодня тест, отрицательно, жду месиков, хочется верить в лучшее конечно же

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//

LadyMystic, Я смотрю циклы у тебя короткие.. А если О была на 20ДЦ? Тогда М будут у тебя 8го... Или не будут :malicious: :malicious: :malicious:

Машулька в пузике малютка//, Регулярные М, и есть лучшее. Так что если придут, то значит шанс забеременеть вырастет в следующем цикле. Но все равно :kulachki: :kulachki: :kulachki: на чудо :monstr:

Доброе утро девочки.

• Нравится 1

Чиффа, если О была на 20 ДЦ , то М тогда точно придут)) Вот маловероятно, что там мог доползти хотя бы один) Слишком много времени прошло))

Чиффа, хорошо БТ взлетела)) :D

ты у нас прям глаз всевидящий :D

Эх.. пойду повяжу.. 4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif что-то у меня осеннее обострение вязалки. Вязать хочу как алкоголик выпить.. и ниток как на зло мало. :girl_in_dreams:

Я переживаю что не будет у нас еще ляли :( Не верю что может получиться.... Мама моя которая была против всех трех детей и очень плохо воспринимала каждую Б. теперь хочет еще лялю.... Муж хочет.... Меня это пугает....

LadyMystic, Тогда пусть О будет пораньше, а все остальное глюком теста

~Лукерьюшка~, Дай я тебя обниму :almirena: Будет у вас еще ляля.. Мама скорее всего что-то сердцем чувствует.. переживает за тебя.. так сказать волну твою улавливает. Моя еле первую беременность пережила.. ее пугала само то что она бабушкой будет.. сейчас в ужасе что вторая может быть.. так как Машка не скрывает что хочет братика и сестричку.. 1 сентября со Свекровью чуть не поругались. Свекровь советовала кровать спрятать детскую, от мужа ( продать хочет) что б на второго оставить, а мама моя кричала ВСЕ! ПОЗДНО! Маша выросла, мне уже ЗА 30, и вообще в стране ж..па одрого бы поднять :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...