Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот,платно во вторник только запись

Olga.R, кулачки на анализы!Сейчас так рано обменки выдают?В 2013 еще в 30 недель только давали)

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот,платно во вторник только запись

Olga.R, кулачки на анализы!Сейчас так рано обменки выдают?В 2013 еще в 30 недель только давали)

В этой книжачку все о бомне , по ней я могу ходить бесплатно по врачам ))) В ней все мои анализы , группа крови ,заболевания ,лекарста

Мне в обе беременности в 30 только выдавали.вместе с декретным.Хоть и сразу с двух полосок к врачу начинаю ходить.Теперь видимо раньше

Olga.R, а что значит бесплатно по врачам?В жк ведь они итак бесплатные

Глазной ,зубной и все остальные врачи

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Видно аншлаг.. сентябрь

Чиффа, ой-да! обними меня :kiss1: А то какой-то сбой системы :D Заставляет меня опасаться....

ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Чиффа, что вязать будешь?

полоску на ушки хочу

Olga.R, и в правду красотаааааа

Девочки куда то пропали.... Таня, Женя....

Надеюсь по хорошему поводу

Olga.R, Это в гос учереждениях или в платных медцентрах?Если в гос,они у вас платные что ли?ааа.Я что то ничего не понимаю или от жизни отстала так)))

~Лукерьюшка~, У нас все посещения,анализы и прочее вписывают в обменку пото перед тем как отдать.Сейчас наверное изменилось все уже,пока не в курсе как сейчас это делают)

Чиффа, наверное,но могли на тренировке не за день сказать,а в августе например.А то в прошлом году не было такого,а тут дернуло их.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  у нас к любому врачу плата 5 евро . Потом если повторно бесплатно . А с картой беременных не надо платить за прием

Ура, М пришли. Свои, родные)

с новым циклом . И чих на удачу

Девочки мне кажется что у мужа что то с кем то было . Так как он теперь такой внимательный , обхадительный . Я решила не выяснять больше это. Ребенку нужен папа и как вижу папа раскаивается очень .

Как вы думаете правильно ?

Ура, М пришли. Свои, родные)

С новым циклом тебя.... удачи

~Лукерьюшка~, с прошедшим др сына

Спасибо

Девочки мне кажется что у мужа что то с кем то было . Так как он теперь такой внимательный , обхадительный . Я решила не выяснять больше это. Ребенку нужен папа и как вижу папа раскаивается очень .

Как вы думаете правильно ?

Очень правильно. Все бывает в жизни... Говорю из своего опыта... Иногда измена это опыт очень важный, для того чтобы оценить по достоинству своего супруга или супругу. Когда долго живешь вместе, кажется что все приелось и все не так как должно быть, начинаются ссоры, недопонимания, думы о разводе и тд.... Вобщем иногда стоит простить и отпустить ситуацию даже если такое и произошло, что в твоем случае не доказано....

Olga.R, Зай, ты поступаешь очень мудро. Все ошибаются, но я не думаю что была другая. Короче, не думай ты об этом. Живи здесь и сейчас

LadyMystic, с новым циклом :flower:

Изменено пользователем Чиффа

Olga.R, мне при беременности казалось,что муж меня не любит, ибо я полнею и набираю вес:D :D все вокруг смеялись с меня,муж бегал вокруг и дышал, беременной женой...а я реально плакала,что все он меня не любит .... Олечка,это пройдет,когда родишь :D ,это все гормоны,они нам пудрят мозг,и мы видим вокруг бред:D,не переживай,зайка)))По факту,он любит даже больше, ты же его ребенка носишь)))

И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!

LadyMystic, с новым циклом))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...