♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот,платно во вторник только запись Olga.R, кулачки на анализы!Сейчас так рано обменки выдают?В 2013 еще в 30 недель только давали) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у нас при постановке на учёт тут же обменку на руки выдают, с ней и ходим везде) Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот,платно во вторник только запись Olga.R, кулачки на анализы!Сейчас так рано обменки выдают?В 2013 еще в 30 недель только давали) В этой книжачку все о бомне , по ней я могу ходить бесплатно по врачам ))) В ней все мои анализы , группа крови ,заболевания ,лекарста Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, а что значит бесплатно по врачам?В жк ведь они итак бесплатные Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Мне обменку всегда недель в 8-9 давали, там записывают инфу каждое посещение... Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мне в обе беременности в 30 только выдавали.вместе с декретным.Хоть и сразу с двух полосок к врачу начинаю ходить.Теперь видимо раньше Olga.R, а что значит бесплатно по врачам?В жк ведь они итак бесплатные Глазной ,зубной и все остальные врачи Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Девочки куда то пропали.... Таня, Женя.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я посылочку получила! Иришка, какая красота и милота!!! Спасибо тебе огромное, надеюсь,что это и мне когда-то пригодится Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Светлая_life, а фото)) или не будем показывать ? Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Видно аншлаг.. сентябрь Чиффа, ой-да! обними меня А то какой-то сбой системы Заставляет меня опасаться.... Чиффа, что вязать будешь? полоску на ушки хочуOlga.R, и в правду красотаааааа Девочки куда то пропали.... Таня, Женя.... Надеюсь по хорошему поводу Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Светлая_life, а фото)) или не будем показывать ? Ага .... фото в студию... Я завтра начну собирать посылочки ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, Это в гос учереждениях или в платных медцентрах?Если в гос,они у вас платные что ли?ааа.Я что то ничего не понимаю или от жизни отстала так))) ~Лукерьюшка~, У нас все посещения,анализы и прочее вписывают в обменку пото перед тем как отдать.Сейчас наверное изменилось все уже,пока не в курсе как сейчас это делают) Чиффа, наверное,но могли на тренировке не за день сказать,а в августе например.А то в прошлом году не было такого,а тут дернуло их. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мои пол часа нирваны... ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а поводить, а потом справку принести? 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ура, М пришли. Свои, родные) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у нас к любому врачу плата 5 евро . Потом если повторно бесплатно . А с картой беременных не надо платить за прием Ура, М пришли. Свои, родные) с новым циклом . И чих на удачу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, Оля, с обменкой LadyMystic, с новым циклом! Чиффа, красота какая ~Лукерьюшка~, с прошедшим др сына 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки мне кажется что у мужа что то с кем то было . Так как он теперь такой внимательный , обхадительный . Я решила не выяснять больше это. Ребенку нужен папа и как вижу папа раскаивается очень . Как вы думаете правильно ? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Ура, М пришли. Свои, родные) С новым циклом тебя.... удачи ~Лукерьюшка~, с прошедшим др сына Спасибо Девочки мне кажется что у мужа что то с кем то было . Так как он теперь такой внимательный , обхадительный . Я решила не выяснять больше это. Ребенку нужен папа и как вижу папа раскаивается очень . Как вы думаете правильно ? Очень правильно. Все бывает в жизни... Говорю из своего опыта... Иногда измена это опыт очень важный, для того чтобы оценить по достоинству своего супруга или супругу. Когда долго живешь вместе, кажется что все приелось и все не так как должно быть, начинаются ссоры, недопонимания, думы о разводе и тд.... Вобщем иногда стоит простить и отпустить ситуацию даже если такое и произошло, что в твоем случае не доказано.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я не хочу даже дальше капать . Боюсь если узнаю не прощу . А так я очень даже спакойна . Пропью 2 дня таблеточки. И все . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, не пойман не вор как говорят, живи спокойно наслаждайся своей Б. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, молодец, ты очень мудрая женщина... Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Olga.R, Зай, ты поступаешь очень мудро. Все ошибаются, но я не думаю что была другая. Короче, не думай ты об этом. Живи здесь и сейчас LadyMystic, с новым циклом Изменено 6 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olga.R, мне при беременности казалось,что муж меня не любит, ибо я полнею и набираю вес :D все вокруг смеялись с меня,муж бегал вокруг и дышал, беременной женой...а я реально плакала,что все он меня не любит .... Олечка,это пройдет,когда родишь ,это все гормоны,они нам пудрят мозг,и мы видим вокруг бред,не переживай,зайка)))По факту,он любит даже больше, ты же его ребенка носишь))) И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! LadyMystic, с новым циклом)) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Смотрите какая замечательная идея 7 Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, какое все розовое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт