Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic, с новым циклом

А я вот такие девочкам подружкам вышивка бисером

Ссылки скрыты.

Как нибудь вам своё вязание покажу

• Нравится 5

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне даже писать нечего. После очередной неночевки дома я попросила его уйти из нашей жизни. Так что я больше не планирую, вожу сынка в школу, сама в отпуске, мотаюсь на работу и реву целыми днями от обиды

Юля, малыша с пятилетием!!!

Настя, я тебя совсем другой представляла, красотки вы с лисенком

Может оно и к лучшему.. И давно надо было так сделать.. Может где то совсем рядом ходит твоё счастье и твой малыш)

Всем привет ) ! Еще раз спасибо девочки за поздравления ... Разболелся только сынуля (( весь в соплях зеленых, всю ночь спать мне не давал...

С именинником тебя!! Пусть скорее поправляетсч)

Очередь выстроилась за сорокалетней бабой, да еще и с кожным заболеванием. Я худею, вес тает на глазах. Что то мне как то хреново. Сколько должно времени пройти, чтобы хоть немножко отпустило

Светлая_life,  зайка, а что с кожей?

Сегодня ночью спать ложилась и так грустно стало... поняла, что боюсь, что не справлюсь, если пятый будет, что ничего не буду успевать, что обделю вниманием остальных, что совсем не останется времени на себя. И так сейчас, как белка в колесе. Хорошо, что мама моя помогает, но, не дай Бог, не сможет мне помогать, тогда я останусь одна со всеми проблемами, везде успеть... А вдруг у мужа, что с работой, что тогда( Что-то столько страхов навалилось, может отойду от плагирования, пока всё не решу.

Привет, девочки!

*❤*IIФилиппокII*❤*, У меня такие же мысли по поводу третьего,но мне никто не помогает,сидеть с ними некому,ладно к этому я привыкла,а вот финансовой стороной муж постоянно пугает,а вдруг что,как потом,как дать всем образование.....Мне уже эти его переживания передались (

Светлая_life, очередь выстроится полюбому!Отпусти все мысли,просто отдохни от всего сейчас,постарайся не думать об этом,все обязательно наладится.

Светлая_life,  Светуль у всех по разному... ты в первую очередь для себя должна понять хочешь ли ты таких отношений как были.... если нет чего себя так изводить.... да обидно, да жалко прошедших лет, НО ты не бабушка старушка ты молодая самодостаточная женщина!!!! А про кожу я уже говорила это только ты видишь и замечаешь 90 % мужчин и не заметят пока носом не ткнёшь :D я тебе уже писала, что когда познакомилась с мужем у меня был синдром навязчивых движений (глаза в верхний правый угол тянула каждые 7-10 секунд) поверь это куда было заметнее, так муж вообще этому значение не предовал, когда поженились сам уколы потом ставил :D и всё прошло ;)

Поссорилась с мужем :( Он завел разговор об эко, хотя мы вроде бы уже все точки над ё расставили. Бесит.

:( :( :( не расстраивайся

Светлая_life,  вот у меня с руками какая-то фигня. После больничной химии началось, руки постоянно мыла их химией. Чуть что, кожа на руках грубеет, слоится, как наждачка становится, трескается до крови. Уже больше 2 лет. Периодами становится, вроде, нормально, а потом по новой.

Посмотрела фото АД в интернете, похоже.

У подруги, потерявшей ребенка на 26 неделях, сегодня сестра младшая родила дочку. Когда она позвонила, я подумала, что-то совсем ужасное случилось, голос плачущий, дрожащий.

Оказалось, ей обидно, что с сестрой теперь все возятся, все радуются, а она даже не может заставить себя пойти, поздравить. Что младшая обошла ее, что к ней после родов так не относились.

- Солнышко, тебя боялись ранить, не знали как говорить о произошедшем. Ты сегодня тетей стала! Семья радуется малышу, они не обязаны на одну тебя оглядываться, как ты на это отреагриуешь.

Все равно плачет. Как так, за что?

Пришлось идти ва-банк. :(

- Ты говоришь это той, кто в принципе зачать не может.

Моментом успокоилась. Как молнией ее ударило, так сказала.

Mrs.Rhee, сейчас это не проблема и не приговор... тем более как я поняла у супруга есть возможность оплатить

Чиффа, :flower: Настя поздравляю с годовщиной свадьбы. Любви, взаимопонимания и лялю )

~Лукерьюшка~,  но натурлихом-то никак! :D И мне как минимум смешно слышать от той, кто сейчас предохраняется, потому что боится повторения неудачной беременности, рыдания по поводу родов сестры. Пусть весь мир подождет, так что ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...