°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ирина :-))), ей, думаю, за себя обидно, что такое случилось, а все забили. За сестру радуются, а о ней и не помнят. Зависть тоже, думаю, имеет место быть. Не все сёстры/братья уси-пуси. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, но натурлихом-то никак! И мне как минимум смешно слышать от той, кто сейчас предохраняется, потому что боится повторения неудачной беременности, рыдания по поводу родов сестры. Пусть весь мир подождет, так что ли? Ну да.... ну да.... Ладно тебе не осуждай и не ругайся на нее.... Не дай бог такое пережить.... созреет перестанет предохраняться... и конечно ей обидно что у кого то все хорошо, а у нее нет... Изменено 7 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я не осуждаю, но ругаюсь Я была с ней рядом с самого начала ранних родов, весь ужас на моих глазах был. Я была на похоронах ребенка, которого хотели назвать в мою честь. Это трагедия. Безусловно. Но не замереть же всему миру в ожидании, когда же она решится снова. Я говорю ей - приди в себя, поздравь сестру. У тебя племяшка есть, кровинка. Посмотри на нее, может и дрогнет что в душе, решишься дать шанс пораньше. Забеременеть для нее не проблема, со второго цикла вышло, но надо держать руку на пульсе, шейку мониторить, а не все на волю Аллаха отдавать. Это средняя сестра родила, у нее еще и младшая в положении. В семейной иерархии она сдвигается с положения старшей. Теперь ей и место за столом другое и отношение... в общем, атрибутика теряется. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Mrs.Rhee, ясно.... ты права Надь.... у некоторых соплежуйство затягивается.... Жизнь штука такая, много всего происходит, нужно оставлять прошлое позади и не жить им, и двигаться вперед... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Mrs.Rhee, возможно нужно, чтобы просто ей намеренно дали в руки ребенка. Сама она ни за что не подойдет. Говорю из личного опыта. Пока мне муж на руки не посадил свою годовалую племянницу, я не могла на нее ни смотреть, ни прикоснуться - настолько тяжело было после ЗБ. А после, наоборот, я от нее оторваться не могла. Даже была мысль держать ее в руках как можно дольше. Благо девчушка мной заворожилась Просто дайте ей время. Само собой, понижение социального статуса тоже бьет по самолюбию. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я потому и пишу, что возможно. У меня и степень потери была ниже, и уже полтора месяца прошло. Для нее, конечно, такое действие может и в депрессию вогнать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 После моей ЗБ, племянница родила,через 2месяца,да мне было очень больно ,что я потеряла ребенка (я реально была в депрессии и ни с кем не общалась, но для меня это рождение,наоборот было,как отдушина...я ее и на ручки брала,и подарки покупаю....в моем случае, рождение такого чуда,за счастье.....Даже,ваши тесты...меня наоборот окрыляют,и возвращаюи веру,в то что после ЗБ,все будет.... Может это я такая,не такая.... А вообще,мы все разные и по разному все переносим и реагируем.. Лисеныш,с годовщиной свадьбы))Любви Вам,от которой рождаются детки))) Мне перед той беременность,в канун стали снится детки, что я мама,у меня ребенок...и т.д.и и.п. Сейчас опять стали сниться, сегодня всю ночь ребеночка нянчила и качала,он во сне какал,светлыми какашками,я мыла и так по кругу... Может это знак, что скоро буду беременна Недавно сексились с мужем,да так что презик слетел (как пылесос засосала его с головастиками ) Вот прикол будет,врач добро не давал нам :D У нас сегодня так самолеты летают,жесть,Соседка с низу испугалась, прилетела думала бомбежка Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Завтра буду сдавать гормоны, чую, что все нормально будет. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Спасибо девочки за поздравление! И пожелания! Машулька в пузике малютка//, у нас с тобой мысли сходятся, я сегодня тоже картинку эту скачала ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Прочла твою историю, это ужас конечно. А страхи твои не пройдут.. их могут заменить только радость.. материнское тепло... но и они не придут если не решится. Как вариант- утопить в любви уже имеющихся детей. Но червечек-"Я б могла" рано или поздно тебя сожрет. Так что, опыт великий и жестокий учитель... пережив такое, ты теперь можешь сделать все, что б история не повторилась.. LadyMystic, ну так это ж хорошо Mrs.Rhee, Не сердись на мужа.. Мужчины, у них это на генетическом уровне, как у нас материнский инстинкт, они очень хотят свои корни... Поэтому к мысли о своих детях любой ценой, он будет возвращаться, и не раз У нас сегодня так самолеты летают,жесть,Соседка с низу испугалась, прилетела думала бомбежка У нас пару дней назад, поздно вечером летали.. военные.. и тоже низко.. Собака у меня всегда на них реагирует... А сегодня я проснулась и увидела в небе, воздушные шары.. не те которые надувают, а на которых летают Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, деньги жалко Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 С ГОДОВЩИНОЙ!Пусть все мечты сбываются,счастья и любви! Поняла одно,главное верить в чудо и оно обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, у меня бывает такое, красивая картинка, очень понравилась Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, деньги жалко ааа, знакомо ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Все равно, ты уже знаешь что к чему и как. Это ошибка врача- не природы, так что шансы на здоровую беременность и роды, ооооооочень высоки! На подстраховку можно мужа взять. Или выпросить КС. Так что гони свои страхи поганой метлой. Что б потом ни о чем не жалеть! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, мы сына вместе рожали и дочку тоже)Во вторую беременность просила кс,врач,другая уже,отговорила,сказала нет опастности и ттт все прошло за 3 часа,а никак с сыном 13.Третьего естественно тоже вместе пойдем рожать)Я к тому,что сколько деток еще не будет,все равно страшно,т.к и снаряд в одну и тоже яму падает ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Все бывает, увы. Но главное что должно осесть у тебя в голове- что то не твоя вина, и не твоя ошибка. Тогда мы сможешь отпустить ситуацию... и решиться на дочурку Чего я тебе искренне желаю.. Я дочку рожала сама.. без мужа.. Но со своим врачом ( знакомый мужа) Он настолько его боялся, что с меня пылинки сдували.. Но все равно 12 час в родах и ЭКС.. Я год плакала, что так и не смогла сама родить.. пока не поняла, что это мое спасение- врачи не дали дойти ситуации до беды. Если б тогда моего врача не было, я не знаю как бы обернулась ситуация- потому что дежурный, принимать меня не хотел... я была не из тех, кто мог легко и быстро родить... Второго пойду рожать только с мужем.. мне после первых родов страшно, не сколько за себя, сколько за то время когда ребенок один с медсестрами 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, И мне тоже было страшно за ребенка,мы когда дочку родили,ни отпускали ни на секунду,пока меня шили,папа ее держал,потом со мной в палате до выписки,без моего ведома ничего не делали,даже когда мамы в палате нет,туда не заходят.Спасибо большое!Пусть и твой малыш скорее к тебе придет!Сейчас я кстати боюсь и за возраст,хотя доказали,что после 30 лучще рожать и за всякие болячки скрытые,а вдруг вылезет что,авообщем то одно,то другое ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, какой возраст? О чем ты? Тебе ж не 50. Даже Алла Пугачева стала мамой. Тебе сам Бог велел Изменено 7 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Чиффа, ну так она не носила их и не рожала,и вообще не известно как они появились)31 эо уже не 24 и не 26.Вообщем надо опять разбираться со своей головой)У меня мама 3 ребегка в 35 родила и тоже ничего,а мне как легко было в 23 ходить беременной и как тяжко уже в 26 было,сейчас даже не представляю как оно)Ну и здоровье уже не то,вот если все в кучу сложить,то кмк то не по себе. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, та самая подруга в 22 ходила и помирала, с токсикозом под капельницами валялась, спина болела не прекращая. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты на УЗИ сегодня? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, сходила уже.... ничего хорошего мне не сказали... какие-то жидкостные образования -кисты 2 около левого яичника откуда всегда О. происходит, ну и эндометриоз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт