Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, токсикозы у меня тоже были и спина жутко болела,особенно во второй раз,еще тах жутко,понятно,что у всех все по разному.Но если судить по себе мне,то дальше хуже будет,а может я и ошибаюсь.

~Лукерьюшка~, Мне кажется ничего страшного это все,уже обычное дело у большинства

Вот такая картина, что скажете девочки? Может у кого какие мнения есть?

775f414ca13c.jpg

4f1c79bb2a3f.jpg

Во я тупица.... кисты что в яичнике? А я поняла что в матке :D дебилко

Ну в яичнике то фиг с ними

Может после курса Жанина

Девочки всем привет

я все еще как в страшном сне..тошнит голова боилт сердце долбит..как будто с жестокго похмелья

не знаю как все 9 месяцев это выносить если и дальше так будет ужас

Свет в чем у Вас проблема?почему он уходит и приходит?

как он задолбал честно, ты ему скажи либо ты раз и навсегда уходишь , либо как взросылй мужик предпринимаешь какие то действия к нормальной семейной жизни

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Да ну ладно тебе. Мне тоже 31 Мы еще даже до возраста- "старородящая" не дотянули, он в 35 :D

~Лукерьюшка~, Я в анализах не спец... но иногда лучше что б нашли бяку. Чем быть здоровой, и не понимать от чего ж детей нет... А так хоть знаешь с чем бороться

Lara`, Это давление сшибает. То жарко то холодно. ща войдешь в полосу стабильной прохлады попустит.. потерпи немного

• Нравится 2

Чиффа держусь из последних сил :girl_cray:

а уменя столько праздников в сентябре

у свекрови юбилей, с мужем годовщина, у меня др

я не знаю как я это все вынесу

Lara`, у меня тоже сентябрь... ух... какой на праздники.. и октябрь... Как начинаем квасить с 10го сентярбя.. и заканчиваем 26 октября.. месяц передышка и декабрь-бухабрь. Я даже родить боялась в сентябре... думала предохранятся...

Изменено пользователем Чиффа

~Лукерьюшка~, у меня так всегда было,ничего,жети 2 раза прикоеплялись и норм все было.Эедометриоз сейчас ц каждой второй.У меня после родов жуткие М были,обильные со сгустками,в прошлом сентябре полип нашли, сказали удалять,долго не хотела,но т.к я всю беременность на разжижающих уколах,побоялась,в апреле решилась на гистеру с выскабливанием, типо почистят и месячные нормальные будут и прочее,в итоге,полипа не было,это складка эндометрия была,по гистологии и эндометрит шейки и эндометриоз был,5 дней пропила аб,сказали лечить не нужно,только как планировать начнем,утрик после О.А месячные как были обильные так и остались.Если б значала,что полипа нет,то и не делала бы гистеру.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ясно, спасибо огромное очень ценная инфа.... не знаю почему у меня прикрепиться не может ( И еще сказала что эндометрий пышноват для 7 ДЦ , тянет на 10-й.... но гиперплазии пока не поставила... 8,5 уже на 7 ДЦ .... А у меня О. поздняя и получается что эндометрий далеко за 14 мм переваливает ...

Ирина :-))), по тестам бы сказала, что была ранняя овуляция, а БТ (базальная температура) это опровергает :think1: Может будет поздняя О? А тесты, так, фигню говорят?

Больше НИКОГДА не куплю фрау тесты :( ещё в прошлом месяце в сравнении с овупланом они тормоза...

Ирина :-))), по тестам бы сказала, что была ранняя овуляция, а БТ это опровергает :think1: Может будет поздняя О? А тесты, так, фигню говорят?

вот и мне всё это дело не понятно.... бт меня вообще с начала цикла смущает, тесты г полное, в след. Цикле куплю новый градусник по любому.

Уже думаю может я сплю дохрена??? (8 часов) ещё я могу за 1 до будильника проснуться посмотреть на часы заснуть.... просыпаюсь в 06:00 и меряю бт.... вообщем всё не понятно

Ирина :-))), Погоди расстраиваться. О еще не было однозначно. Я думаю тесты заполосатятся где-то 10-11 и 12 вырастет БТ (базальная температура). Просто поздняя будет О

Машулька в пузике малютка//, с новым циклом,пусть он будет длинным,вплоть до родов)

Доброе утро. Мне сегодня к стоматологу,2 месяца прошло кмк залечили зуб,а он болит (

LadyMystic, После таких процедур может быть что угодно.. главное что б не совсем прям кровотечение

Машулька в пузике малютка//, :flower: :flower: :flower: :flower: С новым циклом!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, По гарантии переделать должны. Давай, доделывай зубки :D

Доброе утро девочки. А у нас сегодня пробное занятие по дзюдо. Дочка уговорила... так хочет на борьбу... короче, лучше ее парням за косички не дергать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...