Чиффа 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), а этот будет блинный. ОЧЕНЬ длинный :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Чиффа, ох, что то я не верю Я вот думаю может на УЗИ сгонять ???? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я так понимаю, что мне просто удалили полип, а остальное не трогали. Но на последнем узи слой эндометрия был 6 мм. Я хз откуда там столько крови-то набралось. Хотя туплю - месяц уже прошел, наросло жеж. Еще густое все такое. В любом случае, в понедельник ползу на узи, надеюсь к тому моменту уже более-менее нормализуется. Ирина :-))), у меня тоже все циклы короткие, но стабильно раз в год овуляция выпадает где-то на 16-18 день. Изменено 8 сентября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, надеюсь, спасибо,5лет назад как раз начался беременный цикл Ирина :-))), мне тоже кажется что о ещё не было овуляции, держу кулачки на красивый подъём бт, и самый длинный цикл Чиффа, спасибо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Настя, меня кошмары достали((( уже выть хочется. Сегодня: Снится, что стою у подъезда дома, где раньше жила бабушка моя (дом и квартира эти вообще очень часто снятся) с бежевой коляской-люлькой, там лялька (Ариша) и Давид рядом. С нами ещё девушка и бывший. Он к ней всё ластится, а мне не по себе, мол, чувства остались. Ну я и не уступаю. Тут свекровь подходит, она сняла квартиру на 5 этаже. Я взяла с собой Давида и помогла ей подняться. Зашли в квартиру, чисто, быстренько оглядела, причесалась расчёской, которая там лежала. Вышла из квартиры и уже не Давид, а Ариша от меня уползает. Я её ловлю и мы спускаемся. У выхода из подъезда (я с Аришей на руках) у ящиков почтовых один парень сидит, у входной двери второй. Мне не по себе, но решила пройти через них, так как на улице ещё лялька в коляске (?)и бывший с этой девчонкой стоят, и тот, что у почтовых, спрашивает: "Сигарета есть?" Я ему ответила, что не курю и пошла к двери, он за мной. Тот, что у двери орёт второму: "Не трогай её, она с ребёнком!", а первый: “Нет сигарет, не будет и ребёнка!", и ринулся на меня. Дверь на магнитном замке, не знаю, успела ли нажать кнопку... проснулась. Страшно так было. И это только один из снов, остальные плохо помню. И третью ночь меня преследует мужик, как парень этот сегодня во сне, весь в чёрном, лица не видно, как тень. Но вот два дня я ему либо давала отпор, либо убегала, а сегодня - не знаю. Всем привет! Чиффа, я те дам гибель яйцеклетки или ановуляция! Глупостей начиталась .)) У меня в все Б на 2-4 дпо БТ (базальная температура) падала и даже не на один день было) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, ооо ты мой глаз всевидящий Один фиг цикл безнадежный. А со следующего пойду к врачууууу и там не за горами Разберусь с твоими снами, только чуток попозже. А вообще, попей пустырник. Или есть у вас такой чудо препарат- Нотта? Мне помогает... А то у тебя застой в жизни небольшой.. вот подсознание и отрывается, подбрасывая эмоциональные качели. Ну их нафиг, так хоть отдохнешь Изменено 8 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Чиффа, думаешь,в частной врят ли мне кажется,они даже чеки не дают.Мои на ушу ходят,сын 4 год,дочку взяли с 2,2 у нее способности отличные,а сын конструктор,математик,больше ничего не интересует. LadyMystic, когда думали,что у меня полип,сказали делать гистеру с выскабливанием,в итоге его не было,а просто почистили,тебе петлей удаляли? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, наоборот, в частной они отвечают за качество. Им же клиентуру надо держать. Я тоже чеков отродясь не видела, но мой стоматолог, восстанавливал мне зуб спустя 5 мес и 29 дней А материала там было будь здоров. И малой мы зуб делали по гарантии.. ей пломбу поставили, а посл болезни нерв воспалился. так мы платили только за пломбировку канала, пломба была за их счет Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 У меня подтвердили что есть это дрянная болячка . Я расстроена , лечить будут с 12 недели =(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Чиффа, узнаем сегодня.я летом 5 зубов залечила у них,один сломался с временной пломбой,за который я 3 заплатила,так потом еще 5 за врсстановление.Фиг его знает вообщем. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, я в первую Б лечила. С первого раза пролечилась, больше, ттт, не вылазила. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, Не расстраивайся. Она и вправду может вылезти когда угодно... у меня находили в 9м классе... Маме тогда тоже рассказывали про передачу половым путем.. и Г не смущало что я девственницей была.. Может и вправду муж подцепил где-то в общественном туалете.. и тебя наградил Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, в выписке написано, что сделали РДВ и без гистерскопии. Сказали, что полип был. Хирург, что работала во время операции, и была потом лечащим врачом. Но вот как удаляли, я без понятия Olga.R, ух ты, а не опасно с ним ходить так долго? Это ж еще три недели... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, некоторые и всю Б ходят, не везде, точнее мало где, берут эти анализы, по крайней мере года 3 назад у нас не брали. У меня взяли лишь в первую Б из-за жалоб, выделений и плохого мазка. Хотя вот перед планированием (за пару недель до Б), в мед центре, мазок был идеальным. А в Б вылезло...( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, это в родах хламидиоз мог бы инфицировать ребенка, а трубы сейчас защищены. До родов ещё далеко, так что приоритет на нормальное развитие плода, без потенциального вреда лекарств. Меня с утра чуть кондрашка не хватила. Муж легким движением руки вышвырнул коробку, в которой я храню все свои деньги и заначку, там около 1000 зеленых. Причем сделал это тайком, потому что решил, что какой-то мусор. Мой ужас длился полторы ужасных минуты, потому, что сразу сообразила, куда могла деться коробка. Хорошо хоть, что этот сучонок не вынес мусор по пути на учебу! :Laie_: :girl_box: :girl_box: Сегодня кто-то получит по тощей жопе. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Mrs.Rhee, в прокладки прячь)) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, этот пизззззззззззззанский башнь тяготеет убираться там, где не его вещи. :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Опаснее сейчас его лечить , так как щас закладываются все роганы и нервы , и примем лекрст может спровацировать пороки . Сказали что до 12 недели безопасно что он через плаценту не проходить . Просто при родах ребенок может подцепить эту дрянь . Жду 26 числа , буду лечится Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Июнят открыла)) Идите темку называйте, если есть желание. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не я не пойду Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, не расстраивпйся сильно,во время беременности иммунитет падает и разные бяки могут вылезат,пролечишься и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ладно, темку открыла. Побежала в поликлинику, направления брать, с сыном дальше врачей проходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт