~Лучик солнца~ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Что меня сегодня опечалило в сдаче гормонов, так то что кровь у меня однако долго сворачивается. Две салфетки и бинт насквозь в крови. Хорошо медсестра по моей просьбе еще раз бинт намотала, иначе сверкала бы пятном на кофте И походу у пролактина ненормальное значение будет. Пришлось понервничать. Бесит меня этот офис Инвитро - единственный по пути, и каждый раз там какие-нибудь косяки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, вот рдв это и есть выскабливание,сняли эндика,вместе с полипом.Плюс этого метода,что полипы не вырастают снова,а то когда петлей ножка остается и рецедивы бывают.Мне так же делали только с гистерой. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тогда офигеть как много наросло-то за месяц. Я каждый час в туалет бегаю, боюсь протечь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, тоже самое,обещали,что такого не будет,ага,в первый день штуки 5 прокладки уходит,насквозь(у меня уже 5 месяцев прошло Хотя по узи эндометрий вроде нормальный пока,но чую скоро будет такой же как и раньше,особенность моя видимо.а до 1 ребенка 3 дня нормальные меськи ивсе.а сейчас блин 6.7 дней и первые 2 льет жутко Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Чиффа, Настя я к тебе. Мысли свои есть, но интересно что ты скажешь. Я рассказывала про паука в городе... Так вот их два было с интервалом в несколько дней, заползали на меня каким то чудом из ниоткуда взявшиеся сороконожки оба. Абсолютно безобидные. Самое интересное что я была на даче где пауки всюду и на меня никто не заползал. Это какой-то знак и возможно связан со смертью дедушки? Сегодня мне приснился сон.... их было два из этой серии тоже с интервалом в несколько дней. Помнишь я тебя просила посмотреть одного человека, так вот про него. стоит в море или океане туалетный столик и я как в старину пишу письмо от руки, и шкатулочка с письмами стоит. Все это смыло волной, а я на берегу стояла и меня даже не замочило... Ну допустим этот сон говорит об изменении моего отношения, все позади и тд. Сегодня сон был следующий .... Опять он ... зашел ко мне на даче в дом... не помню что там перед этим было.... лег на диван и повернулся спиной, я присела на край и говорю с ним, ну больше воспитательно.... и тут мне на руку прыгает паук. Только не сороконожка. Есть пауки такие черная вдова ядовитые, у нас тоже живут похожего строения но не ядовитые, Небольшой такой и как укусит. Я как заору во сне и боль как настоящая. На глазах у меня опухает рука, а из раны что-то сочится. Этот даже не повернулся.... К слову человек мог обидется в реальной жизни ... Я не ответила на сообщение в воспитательных целях, тк он поступал также... Девочки ко всем вопрос.... Если месячные не обильные - это знак что нет гиперплазии или нет. Или гиперплазия может быть и при нормальных месячных? Может кто-то в курсе? Ну к примеру у меня месячные следующим образом проходят.... 1 день мазня, 2 день льет сильно. 1, максимум 2 прокладки за день, потом 1 прокладка в день, даже можно ежедневки использовать... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль у меня похожие М, по УЗИ ничего такого не говорили Что думаете сходить на УЗИ или купить ещё тестов на О? А может просто забить, думаю может цикл ановуляторный Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), не пороть горячку я тебе скажу и не впадать в истерику. Осмелюсь предположить что О. у тебя будет через 2 дня на 3. Завтра БТ (базальная температура) должна упасть. Купить еще тестов и делать. У тебя высокая БТ в начале цикла держалась чуть дольше чем в прошлом, поэтому О. сместилась на пару тройку дней. Я конечно могу ошибиться, женский организм порой непредсказуем, но вижу так ситуацию. Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девченки смех и грех . Муж чистый . Мой повторный анализ все так же позитивный. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Что -то вот у меня БТ (базальная температура) дрянь , высокая какая-то.... не характерная для меня.... уверена что в этом цикле ничего не выйдет ... кисты эти... Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Что -то вот у меня БТ дрянь , высокая какая-то.... не характерная для меня.... уверена что в этом цикле ничего не выйдет ... кисты эти... когда месячные не учитывает БТ (базальная температура) , только на второй день после месячных Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Девченки смех и грех . Муж чистый . Мой повторный анализ все так же позитивный. ВОТ! ВОТ! Сама нагуляла а на мужа гонишь.... Вспоминай с кем грешила Ща муж тебе по закону жанра должен сказать наверное ребенок не мой Где подхватила... начнет любовника искать 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, вот ВИДИШЬ!!! А что ему теперь думать а ???? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 когда месячные не учитывает БТ , только на второй день после месячных Дык месячные уже кончились давно, а БТ (базальная температура) высокая Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ВОТ! ВОТ! Сама нагуляла а на мужа гонишь.... Вспоминай с кем грешила Ща муж тебе по закону жанра должен сказать наверное ребенок не мой Где подхватила... начнет любовника искать Ххахаха я уверенна что будет в смех мне все это говорить . Аккушерка сказала что возможно иммунитет подавляет вирус и поэтому его не видно особенно если давно болеешь им , мы с мужем 7 лет уже , а проверятся я начала на 2 год нашей жизни так как планировать стали . Вот и не видно ни чего .. Мужу все равно пропить надо будет таблеточки Дык месячные уже кончились давно, а БТ высокая Значит цикл длинный будет у тебя Olga.R, вот ВИДИШЬ!!! А что ему теперь думать а ???? Жена Блудница 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, да не должен быть длинным, витекс наоборот О. приближает.... затем и пью его...единственное что думаю, может от утрожестана который ставила вконце того цикла... от противозачаточных тоже держится долго вначале цикла БТ (базальная температура), потом снижается... Но живот погано как-то тянет, то ли из-за кист, то ли воспаление какое-то.... короче что-то мне не нравится все это... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Купила 2 пачки тестов (момент чуда) новый градусник (для следующего цикла) фольку и ношпу Olga.R, иммунитет упал вот бяка и вылезла а ты уже себя накрутила... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня точно такие же месячные. О гиперплазии речи никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я уже думаю могла ли бт из за отмены витаминов, омега так измениться? Да и прошлый цикл я была в отпуске... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, Мила, заказала тебе кое-что для посылки ) забирать только в пн Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Маме тоже кошмары снятся(( сегодня ноги во сне отпиливала, правда без крови и не больно, но само зрелище... Наши посылочки скоро придут, Тася)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девченки смех и грех . Муж чистый . Мой повторный анализ все так же позитивный. :D Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), что то Ирина Батьковна вы меня игнорируете по поводу вашей БТ (базальная температура) Я вас бесю ? Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LadyMystic, у меня тоже были тягучие и густые,после чистки,не переживай)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, чего это Юлечка???!!! Я надеюсь что О будет конечно, но боюсь что нет. Я так как ты обещаешь мне О я ж и купила ещё тесты на О.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), держим @@@@@ на твою О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт