Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, а я посылочки завтра буду отправлять) у меня кстати также месячные проходили, только обильных дней два из пяти. Все было нормально, и врач ничего не говорила :)

Нетти, отлегло:)

*❤*IIФилиппокII*❤*, жжу жду!

Сделали по гарантии зуб,причем без анастезии,спилили тут пломбу сверху,поставили новую,возможно легла тогда плохо и когда в шов горячее или холодное попадало,то больно было,если заболит будем дальше думатб ,что и как,сейчас даже от горячего чая не заболел,так радостно!Записала мелкую к ней же,камни чистить (

• Нравится 1

Женский форум

Тема на женском форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

****** Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.

****** Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

****** Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!

****** Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут...

****** А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа "Вот он я во всей красе!" Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит...

****** Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!

****** Господи, девчонки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

****** Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется (детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

****** Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

****** мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из кровати и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь :))))

****** А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

****** оййййййййй, не могу девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

****** У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал)))) Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, говорят, что мы дуры и бегают курить

• Нравится 6

Ну что я могу сказать О была, жт 2.1

Эндометрий 0.9 см трёхслойный, однородный, обычный эхогенности, с ровными чёткими наружными контурами, без признаков кровотока

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 6

~Лукерьюшка~, зая, кинь в личку, чуток позже посмотрю, а то я что- то как свадебная лошадь, голова в фате ж... в мыле

Olga.R, я ж говорю, а ты уже мужа заподозрила и простила.. Это такие коварные бяки..

• Нравится 1

Надо же! Без "поезда" и группы не начинают наполняться :)

Я как то расстраиваюсь вылетая из тем.. поэтому без полосок больше не пойду...

ПыСы... у меня обострение обычно 4 раза в год- декабрятя, мартята, майчата и августята... так сильно к ним хочется.. :(

Изменено пользователем Чиффа

Я при своем мнении... не было О. Будет через 2 дня на 3-й

21мм отличный фоллик, 9мм отличный эндометрий, самое то.... к О. будет 11 примерно.....

делай тесты еще 3 дня.... посмотрим....

если я права БТ (базальная температура) завтра не поднимется , а опустится

• Нравится 3

На истину не претендую, но своем мнение имею :D за что прошу прощения..... должна быть жидкость однозначно.... тесты О. не показали!!! Вчера он должен был быть мега яркий или позавчера край.

Ждем смотрим, аж самой интересно....

@@@@@@

Была-хорошо! Будет тоже отлично. :Crazy:

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  я конечно могу тесты списать на гавно реагент, т.к. Если смотреть прошлый цикл там фото где между овупланами фрау, разница каласальна!

БТ (базальная температура)???? Врач сказала это конечно странно (я ей сказала о бт) но она не сомневается в О.

Понятно конечно, что ни чего не понятно, НО хоть знаю что О либо была либо будет ;)

Она такая смешная (врач) обплевала меня, монитор, говорит у нас датчик счастливый :D

*❤*IIФилиппокII*❤*, дети на тренировке,сижу жду их,читаю,как началс ржать,остановиться не могу.Все как на дуру смотрят.Некоторые прям мужа моего описали)

Я при своем мнении... не было О. Будет через 2 дня на 3-й

21мм отличный фоллик, 9мм отличный эндометрий, самое то.... к О. будет 11 примерно.....

делай тесты еще 3 дня.... посмотрим....

если я права БТ завтра не поднимется , а опустится

и я такого же мнения)
  • Нравится 2

Чиффа, К чему сон " Приснилось что иду я полесу с мамой бабушкой и с собакой , и вдруг мы выходим из лесу , а там лагуна , такая чистая голубая . Мы с собакой побежали в воду , вода чистая прозрачная .Вижу ракушек много думаю надо пособирать , начинаю собырать , а они большие и с малюсками . Подумала может жемчуг поискать , стала собирать и открывать их , и в конце нашла белую жемчужину .

И тут я проснулась

Olga.R, с недельками тебя? :m0591:

ага =)))) Сегодня 10 неделя пошла =)))

Ураааа, буду теперь спокойно поздравлять, доверяя линеечке :D

ну по узи всегда +/- 2 дня =))) ну по месячным вот так как есть

Девченки , я думала меня не на что не тянет . А нет муж сказал что мы каждый день едим картошку =))) я даже по утрам кушаю картошку .Хочу ее дико

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...