Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, чистая вода это очень хорошо.... сон хороший.... мне кажется девочка у тебя Муж тоже сказал что дочка будет . Говорит я в двойне наглая стала , что это она на меня так влияет Вся в мать будет 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, кстати, вопрос тебе =) Ты родилась в Эстонии или перебиралась с семьей? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, класс, то что надо! Я просто твою речь потихоньку изучаю (сорри), и вижу оплошности в построении фраз, которые обычно совершают те, кто родился в иной языковой среде. Это не укор, это мне материал для исследования. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, класс, то что надо! Я просто твою речь потихоньку изучаю (сорри), и вижу оплошности в построении фраз, которые обычно совершают те, кто родился в иной языковой среде. Это не укор, это мне материал для исследования. Ну что поделать , мыслим немного не так =)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, да и мне этот процесс мышления крайне интересен! У меня частые головные боли из-за постоянного мышления на трех языках, а уж как ломать себя приходится, чтобы глагол в конец предложения воткнуть. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А я бухаю!Вчера коньяк, сейчас пиво,завтра снова пиво.Пока принца дождусь, сопьюсь нафиг)))) Нет ни бт, ни тестов на овуляцию. Год и восемь месяцев просто в жопу, все эти достинексы, ангиовиты, все послала в жопу.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Светлая_life, солнц, все хорошо в меру. Следи за мерой =) Я вот мужа отодрала во все дыры за безмозглую самоуверенность и чаек попиваю. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Светлая_life, дай обниму, зайка... У тебя главный мужчина есть, ещё столько поклонников впереди) и не переубеждай, я видела твои фото 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ!!!!! Светлая_life, Светуль ты мне можешь сейчас не поверить, НО я уверена, что скоро ты познакомишься с мужчиной, который закружит тебя и твою голову, и Б наступит очень быстро, ты сама удивишься увидев //, не делая ничего, вообщем для тебя это будет неожиданность и это будет твой мужчина с которым ты встретишь старость через много лет Mrs.Rhee, ну ты не очень там... мужчины очень ранимы тем более что касается дел о мужской силе 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), я наглядно показала ему свое неудовольствие, когда он трогает вещи, которые ему не принадлежат, да ещё и выбрасывает их молча. :bat: Проникся. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 нееее,мера будет. Чуток и все!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девули, всем добрый вечер! Алена, почитала про мужиков, чуть со смеху не уссалась))))) Спасибо тебе за хорошее настроение, после рабочего дня - самое то! А я теперь - начальник, девочки... Меня назначили зав. кафедрой. И как теперь планировать не знаю 5 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, с +1неделькой,крепкого здоровья и поменьше нервничать 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Olga.R, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ирина :-))), Отож УволЮть меня))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Девочки.... а чем киста по узи от фоллика отличается а? можно перепутать растущий фоллик с кистой? Фото с узи у меня в графике Могут ли быть эти два образования 11 и 13 мм двумя растущими фолликулами? Как раз на 7 ДЦ фоллик должен быть такой примерно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, фоликулярная киста сама по себе и есть не лопнувший фольк, его начинают считать от 2 см чаще от 5см. Она должна рассосаться сама за пару циклов и диагностируют её во второй фазе цикла, так что в 1 фазе это вполне может быть фолик Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты чёт очень рано психуешь по поводу кисты. Кисты - это фолликулы-переростки. У меня такие же по размеру фолликулы были на 21 дц, Овуля была тогда через неделю, вроде как. Но у меня и гормоны "играй гармонь". Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Не девочки это не фолликулярная киста..... Это параовариальное жидкостное образование.... Я то сначала тоже подумала что от фолликула.... Оно не проходит само... Параовариальная киста – опухолеподобное полостное образование, формирующееся из придатка яичника Скорее всего перепутать не могли.... я так почитала... это еще хреновее... Удаляют хирургическим путем.... и они огромные у меня ((( хотя должны были боль вызывать раньше, а они вот только после узи заболели... Да.... походу не быть мне беременяшкой в ближайшее время... Звездец Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка не паникуй раньше времени, я бы сходила на УЗИ во второй фазе, и сдала гармоны. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 На пн наверное запишусь к врачу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я тоже почитала, и думаю что могли перепутать.... но конечно сходи к Г, лишним не будет ~Лукерьюшка~, огромные это какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт