Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R, чистая вода это очень хорошо.... сон хороший.... мне кажется девочка у тебя

Муж тоже сказал что дочка будет . Говорит я в двойне наглая стала , что это она на меня так влияет :D:reverans: Вся в мать будет :reverans:
  • Нравится 1

Olga.R, класс, то что надо! Я просто твою речь потихоньку изучаю :confusion: (сорри), и вижу оплошности в построении фраз, которые обычно совершают те, кто родился в иной языковой среде. Это не укор, это мне материал для исследования. :girl_bye:

• Нравится 1

Olga.R, класс, то что надо! Я просто твою речь потихоньку изучаю :confusion: (сорри), и вижу оплошности в построении фраз, которые обычно совершают те, кто родился в иной языковой среде. Это не укор, это мне материал для исследования. :girl_bye:

Ну что поделать , мыслим немного не так =))

Olga.R, да и мне этот процесс мышления крайне интересен! :embrace::love:

У меня частые головные боли из-за постоянного мышления на трех языках, а уж как ломать себя приходится, чтобы глагол в конец предложения воткнуть. :mamamia:

А я бухаю!Вчера коньяк, сейчас пиво,завтра снова пиво.Пока принца дождусь, сопьюсь нафиг))))

Нет ни бт, ни тестов на овуляцию. Год и восемь месяцев просто в жопу, все эти достинексы, ангиовиты, все послала в жопу....

Светлая_life, солнц, все хорошо в меру. Следи за мерой =) Я вот мужа отодрала во все дыры за безмозглую самоуверенность и чаек попиваю.

• Нравится 2

Светлая_life,  дай обниму, зайка... У тебя главный мужчина есть, ещё столько поклонников впереди) и не переубеждай, я видела твои фото ;)

• Нравится 2

Olga.R,  ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ!!!!!

Светлая_life,  Светуль ты мне можешь сейчас не поверить, НО я уверена, что скоро ты познакомишься с мужчиной, который закружит тебя и твою голову, и Б наступит очень быстро, ты сама удивишься увидев //, не делая ничего, вообщем для тебя это будет неожиданность и это будет твой мужчина с которым ты встретишь старость через много лет ;)

Mrs.Rhee,  ну ты не очень там... мужчины очень ранимы ;) тем более что касается дел о мужской силе :)

• Нравится 2

Ирина :-))), я наглядно показала ему свое неудовольствие, когда он трогает вещи, которые ему не принадлежат, да ещё и выбрасывает их молча. :bat: :bat: :bat: Проникся. :anger:

Девули, всем добрый вечер!

Алена, почитала про мужиков, чуть со смеху не уссалась))))) Спасибо тебе за хорошее настроение, после рабочего дня - самое то! :flower:

А я теперь - начальник, девочки... Меня назначили зав. кафедрой. И как теперь планировать не знаю :(

• Нравится 5

Девочки.... а чем киста по узи от фоллика отличается а? можно перепутать растущий фоллик с кистой?

Фото с узи у меня в графике

Могут ли быть эти два образования 11 и 13 мм двумя растущими фолликулами? Как раз на 7 ДЦ фоллик должен быть такой примерно.

~Лукерьюшка~,  фоликулярная киста сама по себе и есть не лопнувший фольк, его начинают считать от 2 см чаще от 5см. Она должна рассосаться сама за пару циклов и диагностируют её во второй фазе цикла, так что в 1 фазе это вполне может быть фолик

~Лукерьюшка~, ты чёт очень рано психуешь по поводу кисты. Кисты - это фолликулы-переростки. У меня такие же по размеру фолликулы были на 21 дц, Овуля была тогда через неделю, вроде как. Но у меня и гормоны "играй гармонь".

Не девочки это не фолликулярная киста..... Это параовариальное жидкостное образование.... Я то сначала тоже подумала что от фолликула....

Оно не проходит само...

Параовариальная киста – опухолеподобное полостное образование, формирующееся из придатка яичника

Скорее всего перепутать не могли.... я так почитала... это еще хреновее...

Удаляют хирургическим путем.... и они огромные у меня ((( хотя должны были боль вызывать раньше, а они вот только после узи заболели...

Да.... походу не быть мне беременяшкой в ближайшее время...

Звездец

~Лукерьюшка~,  я тоже почитала, и думаю что могли перепутать.... но конечно сходи к Г, лишним не будет

~Лукерьюшка~,  огромные это какие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...