Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~,  у меня этих параовариальных! Не парься! С Риткой 4-5 см была, вырезали в 40 недель при ПКС. Сейчас, уже больше года снова параовариальная 3 или 4 см рядом (интимно близко, как написали) с ПЯ, Главное, что не мешает и не чувствуется. Зачатию никак не мешает, при Б просто наблюдают.

Я вот тоже читаю читаю они вообще ни как себя не проявляют длительное время, доброкачественные никогда не бывают злокачественными (что уже хорошо) годами вообще могут не расти, а в случае чего в роддоме и почистят. Не переживай так пока (иди обниму)

Изменено пользователем Ирина :-)))

Девочки, похоже у меня сегодня О. Если вдруг (чудным чудом) я заБ, в майчата не попадаю. Ну и хорошо, что-то они мне не нра. Почему то раздражают, что ли :think1: Вообще я какая-то нервная стала(((

• Нравится 1

Ирина :-))), Хоспадя я придурок.... :Crazy: Не... оказывается у меня еще не большие криво прочитала опять... что со мной вообще :sorry: 11 и 13 мм. Т,е фактически 1 см... а симптоматика написано от 5 см начинается

Ирина :-))), :kiss1:

~Лукерьюшка~,  ну ты даёшь..... что ты на следующее УЗИ шла для подтверждения маточной Б и слушала сердечко а не бяку у себя искала ;)

У меня начал тянуть бок вчера... значит должен фоллик расти и сегодня тянет... а по узи доминантного нет.... обычно как начинает тянуть яичник О. через 9-10 дней.... короче хз..... лучше вообще не ходить по этим врачам...

И не говори) я даже с надеждой с утра заглянула...

Закон подлости сработает, все там будут (хотя какая тут подлость)) здорово будет)). Но кроме меня, я там уже сижу :(

Светлая_life, походу кроме нас все уже Б :D

вот это точняк

я даже не рыпаюсь

настроение убивать сегодня.... все беспросветно

Ирина :-))), с твоей БТ (базальная температура) интрига :) Но не похоже что О. была все равно....

Пришли мои результаты анализов. Не сказать, что все плохо, но определенно отклонения есть.

ЛГ - 6.25 (1.68 - 15 мМЕд/мл) для первой фазы

ФСГ - 5.12 (1.37 - 9.9 мМЕд/мл) для первой фазы

ЛГ/ФСГ - 1.22 (1.5 - 2)

пролактин - 400 (109 - 557 мЕд/л)

тестостерон общий - 1.36 (0,52 - 1.72 нмоль/л)

Т4 св - 14.77 (9 - 19.05 пмоль/л)

ТТГ - 2.12 (0,4 - 4 мЕд/л)

Я так думаю, что все легко корректируется.

• Нравится 1

Ирина :-))), у меня ТТГ все Б видимо был около 4, никогда не сдавала...только вот в 4 Б, в новой ЖК отправили на этот анализ, оказался 3,33. Назначили Эутирокс, снизили до 2,5. Больше дозировку не повышали. При ТТГ ниже 2 (повышение дозировки Эутирокса) чувствую себя плохо. Для меня от 2 до 4 идеально, а норма для не Б до 4,4 вроде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...