Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, Привет эндометрий может быть уже старым к моменту овуляции, он же после овуляции ещё увеличивается. А слишком толстый эндометрий так же плохо как и маленький)

Девочки.... а чем киста по узи от фоллика отличается а? можно перепутать растущий фоллик с кистой?

Фото с узи у меня в графике

Могут ли быть эти два образования 11 и 13 мм двумя растущими фолликулами? Как раз на 7 ДЦ фоллик должен быть такой примерно.

А узи хорошее? сходи на узи в динамике, если растут значит фолликулы. мне ставили такое, а потом Овуляция и жт

Ну всё гости ушли а осадок остался.....

Лера: ну почему ты не родила ещё ты ж уже и не сможешь......

Я прям сразу чуть не разрыдалась.....

Оля попыталась всё перевести, особенно когда я спросила почему?

Она сразу Леру перебила, ещё время не пришло, родит......

Я понимаю, что Лера просто слышала это где то, где мне кости перемывали....

КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!! Хоть бы один спросил Ир, ты как? Так нет же, все диагнозы ставят.......

Реву не могу

Ирина :-))), так...... спокойно..... не реветь.... взять себя в руки и доказать всем что ты все можешь и скоро станешь самой счастливой мамой на свете!!!! Что тебе карты сказали? Начало 2018.... жди.... будем верить в чудо....

Zezina_olg, да планирую на днях сходить на фолликулометрию.... в хеликсе всего 650р, а то за это узи я 1300 заплатила и такого понятия как фолликулометрия там нет...

~Лукерьюшка~,  я верю Юлечка.... я не хочу никому ничего доказывать, я просто хочу стать Мамой!!! Для себя, мужа, мои родители об этом мечтают не меньше нашего тоже, мужа не знаю они воспитаннее моей родни и эту тему не поднимают :(

Мне просто обидно... обидно иметь такую родню... вы меня понимаете, поддерживаете а так называемые родственники только каркают как сороки :(

Ирина :-))), а мне мама сейчас настоятельно сказала, что хочет стать бабушкой в следующем году. :(:cry: :cry: :cry:. Это при том, что сестра даже не допускается к парням пока что, не говоря уж о беременности.

И ещё выдала, что, мол, ты уж там постарайся.

А она ведь знает мою ситуацию и наше решение. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Чё мне, вертушку на голове крутить с термометром в жопе после ПА?! :aaa:

Mrs.Rhee,  Надюш :D ты всегда можешь поднять настроение ;)

Я конечно понимаю, что люди не столкнувшиеся с проблемой зачатия, вынашивания Б не могут понять нас.... но блиииин.... такт ещё никто не отменял....

Я туже Олю (сестру) поддерживала когда она узнала о беременности, она плакала, переживала, боялась Лерка ей сложно далась.... она то могла понять... знает о моей ЗБ... но даже она не спросила Ир как ты?

~Лукерьюшка~,  офигеть у нас фоликулометрия - 400, мне вчера врач сказала следующий раз иди на неё, что по 1250 отваливать :D

Ирина :-))), то есть Лера - это твоя племянница?

ага, 1 класс...

Я вот маме рассказала, она вообще в шоке :( чую папе расскажет, как бы он не взбесился - а то выскажет брату (отцу Оле), что он думает об этой ситуации :(

Ирина :-))), ну раз об этом говорит 7-летка, у которой сиси-писи детские и в рост ещё не скоро пойдут, значит шу-шу при ней было, вот по-детской наивности и выболтала. :Laie_: Вангую, что ещё и волновалась, говоря это тебе в лицо. :udachi:

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee,  да я это как раз и понимаю, что она выдала то, что слышала от взрослых это и бесит :( она то ребёнок и не понимает, а вот Оля как раз после этого разволновалась и её мультики отправила смотреть в другую комнату :(

Лерка не волновалась :) она всем всё везде рассказывает, что дома происходит :D

Mrs.Rhee,  честно даже ругаться желания нет .... просто о моей Б родня узнает самая последняя возможно даже после родов :D ибо не х.й :D

Чиффа,  растолкуй пожалуйста сон снился с неделю назад но из головы не выходит.

Едем мы с 2 девочками с работы (я с ними давно не общаюсь) по дороге, больше напоминающую дорога а вокруг пустыня, проезжаем мимо парка -аттракционов с дороги так себе, но что то нас привлекло и мы пошли туда....

Внутри безумно красиво, аттракционы компьютерный рыбки в аквариумах сладкая вата и всё кислотных цветов: розовое голубое зеленое, но всё такое красивое я в жизни такого не видела.... я чувствовала себя как ребёнок попавший в сказку, каталась на каруселях одна, девочки ушли в другую сторону, ела вату смотрела на графических животных, но они были как живые, мне так не хотелось от туда уходить... и я стощила от туда веревочку от бейдчика весящую на стене :D мне так было там хорошо словами не описать...

Изменено пользователем Ирина :-)))

Привет всем) и я заболела...из симптомов только голова болит (прямо чувство, что взорвется скоро) и температура 38,5....та же картина была у дочки 3 дня назад: температура 37,7 сутки держалась и все.

Девочки, а когда мне месячные ждать? День чистки считать первым днём цикла? И ещё...у кого чистка была долго выделения были?

Ninuly1234, у меня горло,как будто иголками пронизывыет (выздоравливай. Выделения у меня были дней 8,первые 5 дней постоянно,потом как то через день мазало

М пришли на 3-4 дня раньше

Ларочка, с недельками!

спасибо)

Нин да 1 й день чистки первый день месячных

выделения монут быть до 40-45 дней это вариант нормы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...