°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, выздоравливай)) мои старшие тоже разболелись. Осень... ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, о, и моя уже в Екб)) значит завтра/послезавтра извещение принесут. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо,ага,сейчас похолодает и у нас дома начнутся болезни(.У меня иммунитет упал,как заболела в августе,так месяц и болела,выздоповела нсконец,3 дня на тренировку сходили с детьми,а там как всегда,то мамы соаливые,то дети кашляют,я и свалилась опять (Деткам выздоравления! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Светлая_life, Светуль цикл не пролётный судя по графику? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо! Ирина :-))), вот и я о том же @@@@@ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ирина :-))), у тебя по графику тоже, гляжу, О случилась Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 LadyMystic, ну по вашей логике странно она тогда случилась, тест -, бт не падала. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ирина :-))), скорее просто медленно поднялась. Хотя конечно лучше поглядеть на узи, что там да как. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 LadyMystic, по УЗИ О была ещё 08.09 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ага девочки,это называется приходил за вещами(((( Мой со школы пришел с 39. Сейчас пойдем к дежурному врачу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Светлая_life, Пусть выздоравливает сыночек 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Светлая_life, выздоравливайте и пусть всё получится! Часто вот с таких одиночных ПА и бывает) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ага девочки,это называется приходил за вещами(((( Мой со школы пришел с 39. Сейчас пойдем к дежурному врачу Не тащи, вызови на дом! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Чиффа, Настя, а к чему во сне печь пироги? Муж пёк (видела, как собирал пирог, в печь ставил). Такие вкусные, красивые. Один с большими кусками красной рыбы, такая красота, но попробовать не успела, разбудили. Второй пирог, вроде, с картошкой, не помню и пирожки с капустой. Были у его бабушки в деревне, за столом много народа. Перед нашим отъездом. Мы собирались домой, ждали поезд. А моя мама, пока муж стряпал, прибирала комнаты. Достали мы тебя со своими снами)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Врачиха в отпуске, сказали сбить и идти к дежурному. Поднялась до 39 и8, обтерла водкой и дала ибуклин Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, к диете шучу а вообщ к тому, что скорее всего муж и мама изменять свою позицию насчет прибавления ребенка в семье. Ну, по крайне мере, твое подсознание очень этого хочет, и вепереди есть обнадеживающие признаки 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Свет уксус еще хорошо сбивает температуру намазать его уксусом я только так и спасалась Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Светлая_life, больше не обтирай, нельзя водкой и уксусом. Девочки, нельзя! Через кожу всё в организм идёт, отравите ребёнка! Раздень до трусов, шерстяные носки на ноги, если руки и ноги тёплые. Не давай укрываться. Если руки и ноги холодные, дай Но-шпу, чтобы спазм сосудов снять, иначе темпа не собъётся. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Врачиха в отпуске, сказали сбить и идти к дежурному. Поднялась до 39 и8, обтерла водкой и дала ибуклин Да хоть в борделе, нельзя тащить ребенка с температурой.особенно такой высокой. Вызываешь на дом, а они между собой разберутся 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, к диете шучу а вообщ к тому, что скорее всего муж и мама изменять свою позицию насчет прибавления ребенка в семье. Ну, по крайне мере, твое подсознание очень этого хочет, и вепереди есть обнадеживающие признаки Вот к диете, точно))) муж молчит по поводу прибавления, мама и подавно.)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Знаю,что водкой нельзя, но темпа пугающая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Чиффа, тогда спрошу про второй и третий сон. Там всё не так радужно...: Во втором сне была в школе, в 11 классе. Поняла, что мне дали второй шанс хорошо окончить школу, 1 сентября, самое начало. Я поняла, что и хочу всё исправить. Слушали Русский размер "Она лежала на земле" (песня про наркоманку) на весь класс,. Принесли гору книг, учебников, я стала выбирать, положила на парту, а когда повернулась, их не было. Начала снова выбирать из кучи, нашла лишь парочку и пошла в библиотеку. Там мне дали новые балетки, новую форму, но всё маленькое, обувь 35 размер, форма 25, я говорю, у меня 40 и 50, библиотекарь, сказала, мол, ничего, у меня тоже 50 и 25 налез. А обувь всё же начала побольше искать. А потом... по традиции начались кошмары. Заброшенная больница, опыты, я там застряла, мне хотели уколы (прививка якобы, чтобы не заразиться) ставить, я смогла сбежать, но почему-то вернулась, меня закрыли в комнату/камеру, высоко над землёй, но подо мной, если вскрыть пол, были карнизы и балконы, я начала вскрывать, но было так громко, звук железа, они пришли, но не поняли в чём дело, я поняла, что надо тише и аккуратнее всё делать... и быстро. И проснулась. Светлая_life, при такой температуре можно скорую вызвать, литичку поставят. Я, на крайний случай, сама её дома делаю из таблеток. Всегда дома теперь в полном составе лежат, после Аришиных 40,3. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Чиффа, растолкуй пожалуйста сон снился с неделю назад но из головы не выходит. Едем мы с 2 девочками с работы (я с ними давно не общаюсь) по дороге, больше напоминающую дорога а вокруг пустыня, проезжаем мимо парка -аттракционов с дороги так себе, но что то нас привлекло и мы пошли туда.... Внутри безумно красиво, аттракционы компьютерный рыбки в аквариумах сладкая вата и всё кислотных цветов: розовое голубое зеленое, но всё такое красивое я в жизни такого не видела.... я чувствовала себя как ребёнок попавший в сказку, каталась на каруселях одна, девочки ушли в другую сторону, ела вату смотрела на графических животных, но они были как живые, мне так не хотелось от туда уходить... и я стощила от туда веревочку от бейдчика весящую на стене мне так было там хорошо словами не описать... так... тебе кажется что ничего в твоей жизни не дается просто так.. за все нужно работать и отрабатывать. Но ждет тебя впереди много много возможностей, много много приятных с течений обстоятельств, Ты сможешь позволить себе просто плыть по течению, жить сегодняшним днем, не принимать серьезных решений, иногда капризничать, ты всегда будешь услышана. Знаю,что водкой нельзя, но темпа пугающая Я когда уже так зашкалит, сбиваю ношпой с аналгином. Пол ампулы того, пол ампулы этого в рюмку и обильно запить. И обтираю раствором уксуса 1\1 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, твое подсознание говорит тебе- учись на своих ошибках. Учись на чужих. Делай выводы, развивайся, и меньше думай о херне, иначе твоя же каша в голове- тебя же с ума сведет. По принципу- сама придумала, сама обиделась, сама всех простила, но осадок остался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт