Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ну чо... сходила я к лекарю по гинекологическому направлению... мать ее...

слишком я хорошо думала о ней....

отфутболила к репродуктологу куда нибудь....

сказала что эндометриоз не лечится , что у меня трубы скорее всего непроходимы, тк по узи кисты , ничем помочь не может... что это только эко и то 30% гарантии..... что нужно голову отключить ну и тд и тп.....

Я в осадке....

~Лукерьюшка~, ещё раз, а за трубы-то она чего?

Вообще даааааа, отключение головы при ЭКО так помогает *модус сарказмус*

~Лукерьюшка~,  бред какой-то. По ее мнению детей у тебя быть не может вообще. А их вон, почти футбольная команда. Ну а вариант отключить голову, лично меня бесит

Вы ж не в ее ПА делаете

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Mrs.Rhee, я не знаю чего она к трубам прицепилась... хотя я ее переубеждала что дело только в эндометрии и что может быть какое-то медикаментозное личение нужно или чистку сделать и на свежий эндометрий... ничего внятного не услышала

Чиффа, ну походу да.... мне уже кроме эко ничего не поможет, да и эко тоже.... так я поняла из нашей беседы...

Причем это она решила без всяких обследований :D

И сама за меня браться не захотела

~Лукерьюшка~, я не знаю, смеяться мне или истерически хохотать. Женщину с тремя детьми без обследований толком по поводу труб отправлять на ЭКО... Она бы ещё сразу на курсы приемных родителей записала, смиритесь, мол.

:Crazy:

Снимаю шляпу перед её самоотверженностью не брать такой сложный случай, как ты.

А мне с клиники ЭКО звонили, куда я к турку-репродуктологу ходила в мае.

Но, если он на мой поликистоз тогда сказал, что я дохуя фертильна, то представляю, чё там дальше будет.

В общем, сказала, что для меня это неактуально.

• Нравится 1

Светлая_life, выздоравливайте.Если руки,ноги холодные,то дай таблетку ношпы,она снимит спазм,а уже потом жаропонижающие,темпа начнет спадать.

Водкой теплой надо обтирать,я в свч на 10-20 секунд ставлю и обтираю,если долго не снижается.

Задам тупой вопрос - могла ли беременность сдвинуть матку или яичник так, чтобы яичник оказался у ребра матки? Узист меня сегодня обрадовал... Говорит, спаек не видит. Раньше мне такого не ставили. А так, все норм :)

LadyMystic, честно,я перестала верить в анатомию по УЗИ. У меня матка меняется в размерах прям за 2 дня на сантиметры, то взад загнута, то вперед, то ещё какая-то куйня.

Я 100 лет так не болела,все в кмшель и сопли пошло,тяжко прям (((Еще муж сегодня выбесил,я аж вскипела вся,еле сдержалась,чтобы ненаговорить лишнего.Поплакала,даде чашку случайно разбила (

Ссылки скрыты.

Надеюсь, видно :think1:

Я чего-то запуталась. Если трубы не проходимы у основания, это видно на лапаре, то видимо имеется в виду та часть, которая ближе к яичнику. Раз устья свободны и их видно на гистере.

Аааа! Все, поняла, основанием они называют истмический отдел. Да, устья тогда будут видны.

~Лукерьюшка~,  и хорошо,что отфутболила к такому"умному"врачу лучше не ходить...

LadyMystic,  Мне тоже по узи спайки показывали :D,так сильно хотели чтоб на эко согласилась,а при лапаре ,трубы идеальные :D, когда своему врачу сказала,что мне по узи показывали их,он посмеялся)))

Задам тупой вопрос - могла ли беременность сдвинуть матку или яичник так, чтобы яичник оказался у ребра матки? Узист меня сегодня обрадовал... Говорит, спаек не видит. Раньше мне такого не ставили. А так, все норм :)

мне кажется не беременность,а те чистки,кот.делали...учитывая что ,эти гады мучали тебя не раз,могли так же грубо там тыкать(чистить)

• Нравится 1

А мне всегда такие чудесные врачи попадаются.... или на мне у них какой-то сбой случается... чес слово.... :( Единственный положительный момент сказала что шейка хорошая, я у нее дисплазию лечила 2 степени. Взяла мазок на онкоцитологию.

Ну а с эндометриозом не к ней... не к ней :D

По поводу непроходимости труб это вообще конечно... Сколько читала форумы при эндометриозе трубы обычно мега проходимы, тк кровь как-то туда забрасывается и чего-то там....

~Лукерьюшка~, я в интернете набрела на жалобу о постановке диагноза "непроходимость труб" по анализу КРОВИ :Crazy: :Crazy: :Crazy: Гадания в 21 веке приобретают новые черты.

LadyMystic, ну по вашей логике странно она тогда случилась, тест -, бт не падала.

LadyMystic, по УЗИ О была ещё 08.09

Ир а когда был самый яркий тест на О?

Вот сейчас бы глянуть конечно есть ли жидкость за маткой. Поднялась как после О.

Тут вариантов несколько.... Если она таки была, что увидели по узи (но должна была быть жидкость) то БТ (базальная температура) очень медленно растет.... может быть недостаточность ЖТ . Как то может с врачем это обсудить и попробовать на прогестероновой поддержке? Если была после узи уже, вчера скорее всего или 9-го вечером поздно, то почему нет выброса ЛГ. Хотя у некоторых тесты не показывают.... Вобщем какие-то нестыковки....

~Лукерьюшка~, я в интернете набрела на жалобу о постановке диагноза "непроходимость труб" по анализу КРОВИ :Crazy: :Crazy: :Crazy: Гадания в 21 веке приобретают новые черты.

по истине чудесен и непредсказуем мир медицины.... :D

~Лукерьюшка~

Ссылки скрыты.

По УЗИ О либо с 7 на 8, либо 8 утром.

Да вопрос бт??? Но хрен знает что на неё могло повлиять

Вот фото прошлого цикла, там 1 фрау и как я вижу он ещё тот тормоз

~Лукерьюшка~,  ну вот и я об этом что тогда да 8 О... а вот почему такие не яркие возможно тесты херня полная (к чему я склоняюсь больше) вот бт я не знаю почему так, узист сказала что при жт 2.1 недостатка прога быть не должно для 1 дпо... вообщем доживем увидим...

LadyMystic, Мила жди посылочку :) номер в личку отправлю

~Лукерьюшка~, ну вот и я об этом что тогда да 8 О... а вот почему такие не яркие возможно тесты херня полная (к чему я склоняюсь больше) вот бт я не знаю почему так, узист сказала что при жт 2.1 недостатка прога быть не должно для 1 дпо... вообщем доживем увидим...

ну возможно действительно норма для тебя.... не все бывает "по книжке"

~Лукерьюшка~,  честно Юль я думаю что О была, т.к. Выделения третий день кремообразные (сори за подробности), про жидкость в позадиматочном пространстве сколько я не читала информация противоречивая, могло и не быть её при О.

Вообщем тесты мочю, бт меряю... меня вообще 2 день телепает об злости, вчера вообще весь день спала, работать не хочу, может сбой гармональный, вообщем меня этот цикл вымотал :(

Ирина :-))), я вчера пришла к бабуле, сидим с ней болтаем, и я чего-то на её сына рычать начинаю заочно. Мы с ней обе к нему прохладно относимся, но я обычно сдерживаюсь. А тут прям рррррррр. Она "да что с тобой", а я сразу же "конец месяца" :anger: . Она аж подзависла, видимо календарь вспоминала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...