Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), так я с тобой не спорю что была... :sorry: Гормональные перестройки вот и колбасит тебя... Прогик растет.

jenyichka, ты где? :think1: Отпишись хоть, как дела.

Присоединяюсь.... общаешься уже все как родные, за всех переживаешь... а потом опа и пропадают ... как-то вот не хорошо... очень ждем ответа как ты...

*❤*IIФилиппокII*❤*, Спокойной ночи)

А я полуночничаю - изучаю новую книжку для дочки, так она мне понравилась, еще бы и дочка оценила...еще кроссворд разгадываю

• Нравится 1

В понедельник, 11 сентября, в краевом центре возбуждено уголовное дело по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма. Расследование на особый контроль взяла прокуратура региона. Как известно, с 9 часов 30 минут до 17 часов в дежурные части отделов полиции Ставрополя поступили 42 анонимных сообщения с одного номера о взрывных устройствах в различных торгово-офисных помещениях, учебных и административных зданиях города. К счастью, все они оказались ложными. Преступления объединены в одно производство. Теперь телефонному террористу придётся ответить за содеянное по закону. Максимальное наказание – лишение свободы на три года. Напомним, сегодня новостной портал «Победа26» составил карту, на которой были собраны все «заминированные» объекты.

Вообщем у нас сегодня поступило 42 вызова о заминировании :( эвакуировали школы, административные здания, университеты, тц.... обидно что у кого то хватает ума таким шутить :(

У нас первый снег. Правда тает сразу)

Ирина :-))),  читаю наши местные новости сейчас. Вот только эвакуирован торговый центр и автовокзал, тоже звонки...

"10 и 11 сентября сразу в нескольких городах России эвакуировали торговые центры и школы из-за сообщений о минировании. Омск, Уфа, Челябинск, Ставрополь стали жертвами лжетеррористов, сообщает Znak.com. По информации портала звонки поступали не из России."

Не спится(

Муж в больнице с бабушкой, ухаживает за ней. Мы пока отходим от темы планирования, пока всё не наладится. Хотя какой тут "наладится"...

У бабушки рак желчного и сахарный диабет, ей 80 лет. Врачи ничего сделать не могут. Уже больше полугода. :(

А я думала, че эт у нас похолодало :) Это Аленка надула.

Лара, жду твое узи. Кулаки не даю, а вот сосредоточенная монобровь вся на тебе сегодня.

• Нравится 2

Доброе утро, всем

*❤*IIФилиппокII*❤*, Тяжко,еле заснула сегодня,раз 5 просыпалась,кашляю,нос не дышит (Надеюсь завтра лучше будет,а то утром с дрчкой к стоматологу,а вечером тренировка у детей. Как детки твои?

Всем доброе утро!!!! И хорошего дня, особенно Ларочке! :flower: :flower: :flower:

Ален, жесть, у вас снег((( У нас +30, не знаю, как детей в школу одевать. Вещи летние у нас все не школьные какие-то)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...