~Лукерьюшка~ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Ирина :-))), так я с тобой не спорю что была... Гормональные перестройки вот и колбасит тебя... Прогик растет. jenyichka, ты где? Отпишись хоть, как дела. Присоединяюсь.... общаешься уже все как родные, за всех переживаешь... а потом опа и пропадают ... как-то вот не хорошо... очень ждем ответа как ты... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, но больше меня убили 3 полоски Ссылки скрыты. 11.09 утро их реально 3!!!! :D 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем спокойной ночи! И снов с рыбками и ляльками.) 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спокойной ночи) А я полуночничаю - изучаю новую книжку для дочки, так она мне понравилась, еще бы и дочка оценила...еще кроссворд разгадываю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 В понедельник, 11 сентября, в краевом центре возбуждено уголовное дело по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма. Расследование на особый контроль взяла прокуратура региона. Как известно, с 9 часов 30 минут до 17 часов в дежурные части отделов полиции Ставрополя поступили 42 анонимных сообщения с одного номера о взрывных устройствах в различных торгово-офисных помещениях, учебных и административных зданиях города. К счастью, все они оказались ложными. Преступления объединены в одно производство. Теперь телефонному террористу придётся ответить за содеянное по закону. Максимальное наказание – лишение свободы на три года. Напомним, сегодня новостной портал «Победа26» составил карту, на которой были собраны все «заминированные» объекты. Вообщем у нас сегодня поступило 42 вызова о заминировании эвакуировали школы, административные здания, университеты, тц.... обидно что у кого то хватает ума таким шутить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У нас первый снег. Правда тает сразу) Ирина :-))), читаю наши местные новости сейчас. Вот только эвакуирован торговый центр и автовокзал, тоже звонки... "10 и 11 сентября сразу в нескольких городах России эвакуировали торговые центры и школы из-за сообщений о минировании. Омск, Уфа, Челябинск, Ставрополь стали жертвами лжетеррористов, сообщает Znak.com. По информации портала звонки поступали не из России." Не спится( Муж в больнице с бабушкой, ухаживает за ней. Мы пока отходим от темы планирования, пока всё не наладится. Хотя какой тут "наладится"... У бабушки рак желчного и сахарный диабет, ей 80 лет. Врачи ничего сделать не могут. Уже больше полугода. Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Первый снег?жесть)))у нас жара, мама моя вообще на море,говорит вода-молоко))))а у Вас снег,капец))) *❤*IIФилиппокII*❤*, сил Вам..... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ссылки скрыты. Офигеть а у вас снег Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), к выходным +18 обещают, сейчас +4. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А я думала, че эт у нас похолодало Это Аленка надула. Лара, жду твое узи. Кулаки не даю, а вот сосредоточенная монобровь вся на тебе сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ларочка я тоже сегодня с тобой *❤*IIФилиппокII*❤*, я до сих пор в шифоновой блузке тосаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), я в шерстяных носках сижу и спала под двумя одеялами) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот тебе и одна страна Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), а то) где все наши засони? Светик-то смотрю, прям подгадала с ПА...) тесты на О даже делала . 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на работе видно, я только еду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как здоровье? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Машулька в пузике малютка//, Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Крепкие кулачки Лара, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Доброе утро, всем *❤*IIФилиппокII*❤*, Тяжко,еле заснула сегодня,раз 5 просыпалась,кашляю,нос не дышит (Надеюсь завтра лучше будет,а то утром с дрчкой к стоматологу,а вечером тренировка у детей. Как детки твои? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мои тоже такие же( сопли ручьём, горло у старшей, чихают. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки спасибо сижу перед кабинетом узи трясуст как школота... 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, мы с тобой! тоже волнуемся.... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки спасибо сижу перед кабинетом узи трясуст как школота... Ларочки удачи . держу кулочки за вас с малышом 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем доброе утро!!!! И хорошего дня, особенно Ларочке! :flower: Ален, жесть, у вас снег((( У нас +30, не знаю, как детей в школу одевать. Вещи летние у нас все не школьные какие-то) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт