~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, ждем, переживаем....@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, кулачки на узи *❤*IIФилиппокII*❤*, мне еще шею сведо,шевелиться больно (Все и сразу (.Деткам скорейшей поправки, Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, и вы давайте выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Девочки узи идеальное сына на 16 недель у меня 15 и 3 сегодня ох остается ждать амнио ... 16 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ларочка-девочка, УЗИ важнее чем амнио, все будет хорошо поздравляю с сынулей, крепыш, опережает Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки узи идеальное сына на 16 недель у меня 15 и 3 сегодня ох остается ждать амнио ... УХ, как я рада!!!! Ларочка, даже не думай о плохом! Это - твоя белая счастливая полоса после черной! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, ура, ура!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки спасибо окончательно успокоюсь после амнио.. 2 нкдельки подрждать 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вера По, скорее розовая полоска А точнее - синяя. Lara`, ты знаешь мою позицию вредины-плаценты. Пеняю на ее мозаицизм. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, с хорошим узи!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Лара, ура! Отличные новости с утра!!!!! Придумывай имя сынку!))) А я зомби, боролась полночи с темпой. А тестики дааа, есть такое. Вчера мой написал, что у нас нет будущего. Я согласилось и он резко рЕшил прийти сегодня поговорить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Светлая_life, Свет, а сама что решила? Как сын? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я хочу все изменить в нашей жизни. Он не хочет. Вчера я приняла решение, ну не хочет -не надо, а тут вот решил поговорить Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 девочки спасибо Вам за поддержку очень хочу надеется что все хорошо будет осталось не долго имя буду думать как только получу результат хотя я давно хотела себе Славика 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Светлая_life, тут наткнулась на женщину, читаю... не планировали...один ПА за 4-5 дней до О и в итоге двойня. Вот же бывает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Угадайте, кто доволен, что купил хороший шерстяной юбочный костюм идеального цвета и размера плюс сэкономил на рубашку, плюс выцарапала учебник по истории аж самого Платонова? 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Светлая_life, он, как сопливый подросток...хочу/не хочу... Угадайте, кто доволен, что купил хороший шерстяной юбочный костюм идеального цвета и размера плюс сэкономил на рубашку, плюс выцарапала учебник по истории аж самого Платонова? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, давай фото) костюма. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а тоже сейчас ее график глянула, у которой вопрос про шевелюшки. Но там видимо проблем с репродуктивной системой нет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Светлая_life, дааааа, мечты. Раз и готово. Ну ладно, мы по своему пути пойдём.) Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Свет правильно давно надо ставить его на место! все нервы измотал и перестань думать, что ты какая то ущербная ты красивая женщина, тебе как будто внушили что у тебя какие то косяки и кроме него ты никому не нужна все это бред чистой воды! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Лара очень рада что узи хорошее.... ждем амнио @@@@@ У меня настроение не то что нулевое,минусовое.... Вчерашний поход к врачу меня добил.... Я так хочу лялю... Хочу больше даже чем трех предыдущих и мне кажется больше могу дать, взрослее, мудрее стала в некоторых вопросах... А такое ощущение что все..... Я уже не способна ... И то что сейчас для меня важнее всего - не сбудется.... Моя мечта последних 2-х с лишнем лет.... По врачам ходить не хочется у меня нет моральных сил, мне ущербные какие-то попадаются... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт