Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, А я так хотела учебник сфотать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, ага)) нееее, я не ты Я костюм жду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Ссылки скрыты. Наглядное пособие, зачем нужна селфипалка в быту 11 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, красоточка))) мммммм) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль... Иди, обниму 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас другая селфи-палка))) сейчас фото найду... 5 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ПОЗДРАВЛЯЮ и это снова ты.... Сообщение 1777 Заяц твой. 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, может через пару циклов.) Забыла сказать, мы же зайцы....реально. Муж - зай, я - зая, дети - зайцы. Так и обращаемся дома) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Алена такими темпами себе тройню призовет :D 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Аленка! Во даешь!!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Надя ты неотразима очень красивый костюм цвет шикарный Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, сразу пятерняшек Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Юляш не депрессуй пока есть матка, яичники и мужик рядом все пучком!дело времени 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Вы знаете девочки.... маразм крепчает мой..... но имея трех детей я не понимаю как люди беременнеют мне кажется это чем то из области фантастики Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, особенно, когда с планированием старших не мучился, а вот сейчас ни в какую. Уже тоже думаю, что это что-то нереальное. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, дык потому и купила Мне теплый костюм нужен позарез был, от старого пиджак стал уже мочалкой. А тут акция и мой внутренний еврей возопил "Ой-вей, покупай скорей!" Ссылка на это сообщение
Lara` 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, дык потому и купила Мне теплый костюм нужен позарез был, от старого пиджак стал уже мочалкой. А тут акция и мой внутренний еврей возопил "Ой-вей, покупай скорей!" :D Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 А и еще знаете что врач сказала ))) Что нужно забеременнеть до 35 Как 35 стукнет - все кабзда.... Можно даже не рыпаться и готовиться к пенсиону и вообще у меня все плохо а будет еще хуже.... Звездец полный... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, :hohot: Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Кароч мой моральный дух закатан катком в асфальт.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, матка выпрыгнет и убежит в закат? У моей одногруппницы свекровка внучку выкормила, потому что родила в один день с невесткой, а невестка (одногруппница) скинула ребенка ей и укатила в город на учебу. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, к репродуктологу пойдёшь, как она отправила? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Не ну не фигасе до 35... А я такая наивная дура в мечтах думала может еще лет в 40-42 сообразить бебика, на последок так сказать... А у меня в 35 оказывается все совсем отвалится.... Трубы окончательно и намертво запаяются... А-а-а и вишенка на торте.... в конце приема... и что если я таки забеременнею у меня все равно будет 4 пацан Я говорю ну и прекрасно, пусть будет, они у меня замечательные. Врач просто - бог ....90 левел в настраивании пациента на выздоровление и позитивный лад. ~Лукерьюшка~, к репродуктологу пойдёшь, как она отправила? Не знаю Она так же сказала что если я по ее совету пойду к репродуктологу с меня снимут огромные бабки за обследования, типа тебе это надо.... Денег у меня не дофига сейчас.... Может пойду в консультацию , посмотрю что там скажут, может направят куда бесплатно... Потом посмотрим, может и платно схожу... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, привет. Чуть вас не потеряла- сменили адрес. Время нет- бегаю по больницам, собираю доки на квоту, очень заморочно, если нет лишних денег на платные анализы. Вчера делала гистеру, через 5 дней результат пайпель биопсии и можно нести доки, так сказать, пробовать подать. Верю и надеюсь, что возьмут. Обязательно на днях перечитаю ваши новости, узнаю, кто чем живет. Пока 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем хорошего дня)) Ларочка,какая новость,урааааа....прям от души,рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт