Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, особенно, когда с планированием старших не мучился, а вот сейчас ни в какую. Уже тоже думаю, что это что-то нереальное. :girl_mad:

• Нравится 2

Lara`, дык потому и купила ;) Мне теплый костюм нужен позарез был, от старого пиджак стал уже мочалкой. А тут акция и мой внутренний еврей возопил "Ой-вей, покупай скорей!" :Crazy:

Lara`, дык потому и купила ;) Мне теплый костюм нужен позарез был, от старого пиджак стал уже мочалкой. А тут акция и мой внутренний еврей возопил "Ой-вей, покупай скорей!" :Crazy:

:D :D :D

А и еще знаете что врач сказала ))) Что нужно забеременнеть до 35 :D Как 35 стукнет - все кабзда.... Можно даже не рыпаться и готовиться к пенсиону и вообще у меня все плохо а будет еще хуже.... Звездец полный...

~Лукерьюшка~, матка выпрыгнет и убежит в закат? :malicious: У моей одногруппницы свекровка внучку выкормила, потому что родила в один день с невесткой, а невестка (одногруппница) скинула ребенка ей и укатила в город на учебу.

• Нравится 1

Не ну не фигасе до 35... :Crazy: А я такая наивная дура в мечтах думала может еще лет в 40-42 сообразить бебика, на последок так сказать... А у меня в 35 оказывается все совсем отвалится.... Трубы окончательно и намертво запаяются...

А-а-а и вишенка на торте.... в конце приема... и что если я таки забеременнею у меня все равно будет 4 пацан :D Я говорю ну и прекрасно, пусть будет, они у меня замечательные. Врач просто - бог ....90 левел в настраивании пациента на выздоровление и позитивный лад.

~Лукерьюшка~, к репродуктологу пойдёшь, как она отправила?

Не знаю :Crazy:

Она так же сказала что если я по ее совету пойду к репродуктологу с меня снимут огромные бабки за обследования, типа тебе это надо....

Денег у меня не дофига сейчас.... Может пойду в консультацию , посмотрю что там скажут, может направят куда бесплатно... Потом посмотрим, может и платно схожу...

• Нравится 1

Девочки, привет. Чуть вас не потеряла- сменили адрес. Время нет- бегаю по больницам, собираю доки на квоту, очень заморочно, если нет лишних денег на платные анализы. Вчера делала гистеру, через 5 дней результат пайпель биопсии и можно нести доки, так сказать, пробовать подать. Верю и надеюсь, что возьмут. Обязательно на днях перечитаю ваши новости, узнаю, кто чем живет. Пока ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...