Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль у меня тётка в 36 первого только родила Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, По ее словам,мне уже все?Готовится ....))))))Я телом и душой еще на 25 :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня приблизительно такое же состояние кмк у тебя,чем больше хочу,тем больше понимаю,что все,не лано нам 3( Mrs.Rhee, класс5ый костюм,тебе очень идет,цвет очень красивый Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Нетти, не ну у тебя не все так запущено как у меня... она еще с учетом моего анамнеза сделала такие выводы... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, ага)) нееее, я не ты Я костюм жду. Кто то попал на счастливый номер сообщения! Точно заяц будет! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, да не так, мне на глаз диагнозы не ставит врачЕсли бы попала к твоей,уже бы в очередь,по оформлению пенсии стояла :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Меняй врача срочно,у этой с головой явно беда Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Нетти, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да сто пудово больше не пойду... хотя с лечением шейки она справилась... ну и на том спасибо... расстаемся... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Юль, жесть какая! И смех и грех. Идиотка врач. Я первого почти в 33 родила. И еще надеюсь. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я не имея детей, и тоже маразм и мысли всякие, а ещё бестактность людей добивает, в воскресенье стою в очереди в магазине, знакомую увидела, она мне типа шепчет, как там детка есть типа, растерялась, а тут ещё и врач, теперь что после 35на себе крест ставить, а мне в 37вообще никуда не ходить, и к врачу я бы к этому не пошла бы Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, и не думай о грустном,знаешь знакомой в крутой клинике,сказали что забеременеть от мужа,она 100%не сможет, что там у него полный капец и только ЭКО, сейчас качает дочурку)))))от того ,бесплодного мужа))))без ЭКО)) Мне там же,что полная не проходимость и что только ЭКО,а забеременела сама... Так что, главное не опускать руки)))И не брать близко к сердцу,эти диагнозы их.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А сколько я выслушала от врачей, что раз молодая и не беременная пришла, значит поблядушка на аборт или с последствиями аборта Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Спасибо девочки за поддержку ) Буду надеяться конечно и поборюсь еще, но осадочек остался... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, так очень много такого мнения, а люди ещё и сами додумают, придумают Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Так что говорить, за посторонних,если свекруня мужу говорила,что видать аборты были и забеременеть не может,потом еще к каким то бабкам ходила,сказали" что сын твой здоров,во всем невестка виновата,она не может и у нее спайка слева,а сынок хороший..." Так она и мне в глаза говорила,типа я узнавала,проблемы у тебя... После лапары,я ей сказала:"ну и где моя спайка" И мужа с собой таскаю еа все узи, чтоб видел,что фолики растут,овуля есть,эндрик идеальный...чтоб мамуське передал, что у меня все идеально...А вот его варикоцеле и плохая разжижаемость...маму его вообще не смущает,во всем виновата Я... Так что можно говорить о посторонних... На даче соседка ,рядом с кот.он по малолетке мутил, сейчас она внешне (ну тетка с села,кот.не знает,что такое зеркало, расчёска и видно что вообще не смотрит за собой...)я визуально ей в дочки гожусь....так стоим я муж и свекруня и она выдает при мне, типа вон Ирка,такая хорошая баба (баба,тут не поспоришь)родила одного, сразу второго,без проблем,депутат сельсовета...ну типа,сватает(я же на время планирования уволилась) А ты говоришь,за посторонних... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Нетти, конечно,как так,сыночек здоровый,во все жена виновата,ей же виднее..ой блин,дур дом.Повезло тебе со свекровью) Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Она и ему говорила,мол столько денег тратите на это планирование,типа я же не работаю...вон кумовья прожили без детей (ее кумовья) и ничего, коробит что сынок работает,а я нет(по врачам бегаю) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Чето мне так плохо , жесть.... Прощайтесь со мной Яичник болит, подташнивает, морда горит, голова кружится, тт 37, и куча ЯБ, у меня столько не бывает... Тесты на О. отрицательные.... Что со мной такое.... капец... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Может с моими кистами чего? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А у меня месяки прихватывают. Прям иду, все ок, тут каааааааааак прихватит. 100 раз за сегодня спрашивали: Вам плохо? ~Лукерьюшка~, овуляторный синдром у тебя не бывал еще? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Привет) мы ездили смотреть частные детские садики. Вроде выбрали - теперь осталось справку у педиатра взять осталось и анализы сдать. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, О на подходе. Для меня все ьвои симптомы - обычное состояние. Жрицы ночи Я тоже хочу, но нельзя. И так толстая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт