Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, у меня приблизительно такое же состояние кмк у тебя,чем больше хочу,тем больше понимаю,что все,не лано нам 3(

Mrs.Rhee, класс5ый костюм,тебе очень идет,цвет очень красивый

~Лукерьюшка~, я не имея детей, и тоже маразм и мысли всякие, а ещё бестактность людей добивает, в воскресенье стою в очереди в магазине, знакомую увидела, она мне типа шепчет, как там детка есть типа, растерялась, а тут ещё и врач, теперь что после 35на себе крест ставить, а мне в 37вообще никуда не ходить, и к врачу я бы к этому не пошла бы

~Лукерьюшка~,  и не думай о грустном,знаешь знакомой в крутой клинике,сказали что забеременеть от мужа,она 100%не сможет, что там у него полный капец и только ЭКО, сейчас качает дочурку)))))от того ,бесплодного мужа))))без ЭКО))

Мне там же,что полная не проходимость и что только ЭКО,а забеременела сама...

Так что, главное не опускать руки)))И не брать близко к сердцу,эти диагнозы их....

А сколько я выслушала от врачей, что раз молодая и не беременная пришла, значит поблядушка на аборт или с последствиями аборта :(

Так что говорить, за посторонних,если свекруня мужу говорила,что видать аборты были и забеременеть не может,потом еще к каким то бабкам ходила,сказали" что сын твой здоров,во всем невестка виновата,она не может и у нее спайка слева,а сынок хороший..."

Так она и мне в глаза говорила,типа я узнавала,проблемы у тебя...

После лапары,я ей сказала:"ну и где моя спайка"

И мужа с собой таскаю еа все узи, чтоб видел,что фолики растут,овуля есть,эндрик идеальный...чтоб мамуське передал, что у меня все идеально...А вот его варикоцеле и плохая разжижаемость...маму его вообще не смущает,во всем виновата Я...

Так что можно говорить о посторонних...

На даче соседка ,рядом с кот.он по малолетке мутил, сейчас она внешне (ну тетка с села,кот.не знает,что такое зеркало, расчёска и видно что вообще не смотрит за собой...)я визуально ей в дочки гожусь....так стоим я муж и свекруня и она выдает при мне, типа вон Ирка,такая хорошая баба (баба,тут не поспоришь)родила одного, сразу второго,без проблем,депутат сельсовета...ну типа,сватает(я же на время планирования уволилась)

А ты говоришь,за посторонних...

Она и ему говорила,мол столько денег тратите на это планирование,типа я же не работаю...вон кумовья прожили без детей (ее кумовья) и ничего, коробит что сынок работает,а я нет(по врачам бегаю)

Чето мне так плохо , жесть.... Прощайтесь со мной :P Яичник болит, подташнивает, морда горит, голова кружится, тт 37, и куча ЯБ, у меня столько не бывает... Тесты на О. отрицательные.... Что со мной такое.... капец...

А у меня месяки прихватывают. Прям иду, все ок, тут каааааааааак прихватит. 100 раз за сегодня спрашивали: Вам плохо?

~Лукерьюшка~,  овуляторный синдром у тебя не бывал еще?

Привет) мы ездили смотреть частные детские садики. Вроде выбрали - теперь осталось справку у педиатра взять осталось и анализы сдать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...