Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А у меня кот заболел :( В туалет не может сходить. Съездила в ветеринарку, поставили уколы. Теперь ждать, пока не сходит. Иначе ставить катетер :( Мужа в городе нет, кататься на такси то еще удовольствие, особенно в час ночи :(

Вазелиновое масло, столовую ложку прям в пасть, шерстью забил желудок

А мне сегодня в очереди в банке место уступили, сесть, подумали, что я беременная :D

А мне всего лишь юбка карандаш (на талии) сальца обтянули, и рубашка заправленная была :D

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, овуляторный синдром у тебя не бывал еще?

~Лукерьюшка~, О на подходе. Для меня все ьвои симптомы - обычное состояние.

Че правда так на О. бывает? У меня не было ни разу.... у меня такое состояние обычно с 8-9 ДПО в период недобеременности...

Я уже себе такого нафантазировала.... :Crazy:

Началось вчера еще, помираю сегодня вообще.... и живот походу раздуло... и блин ну болит яичник.... Это что мои параовариальные кисты так пруть :sorry::D ?! ДФ не было ведь. Спросила у врачихи могли ли ошибиться и это фоллики? Говорит нет, они же параовариальные, за яичником ведь.... :think1:

Короче какая то фигня вообще полная...

Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются.

Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются.

так он пописать не может? Моя просто в год себе желудок шерстью забивала, 3 дня не какала :( тоже укол кололи потом маслом отпаивала. Бедняга, может почки?

Какая порода не перс случаем?

Ирина :-))), он покакал, чуть-чуть, но хоть что-то. И аппетит хороший, сразу жрать сел, как приехали. У него лоханки почечные как-то воспалялись, наверное опять они же. Обычный беспородный, окрас только как у породистого. Его дисквалифицирует немного загнутый хвостик. А твк болеет часто, прям как породистый.

~Лукерьюшка~, солнц, какой у меня овуляторный был, я аж на аппендицит думала, помнишь же?

LadyMystic, блин, бедный котя :( У нас средний так один раз чуть не помер, катетер ставили, и регидрон прям в загривок кололи.

~Лукерьюшка~, ещё как бывает. И ТТ поднимается у меня дня за 4-5 до О, ЯБ льёт за 5 дней. ТТ 2 дня 37 или около, потом резко падает до 36-36,3 на 2-3 дня и вот на 2-3 день низкой ТТ - О. Потом снова ТТ около 37. Тошнит потому что ШМ открывается (ЯБ же льёт, значит открылась). Да и всплеск гормонов перед О.

LadyMystic,  пусть поправляется!!! Моя второй раз при запоре такое учюдила :D опять 3 дня ни ни, я её в охапку прибегаю в ветклинику, благо бежать недалёко, врач её посмотрел, стоит мне рассказывает что ей попить дать, каким кормом кормить и тууут замолкает, и выдаёт я у неё проблем не вижу!!! Я в шоке поворачиваю к ней (стояла спиной) а моя заразюка сидит и срёт прям на стол для осмотра!!! Я думала со стыда сгорю... а она от страха :D

У меня старший кот пытался таблетку языком у нёба держать, чтобы фашистские изуверы не затолкали ему антибиотик. :D

Затолкали всё-таки. Недаром же мы хомо сапиенс. :malicious:

А ещё до него котик был, того вообще на прививку принесли, сам здоров. Но вокруг него стонали больные животные, он лег и сам замяукал так жаааааалобно, прям помирать собирался. :Crazy:

• Нравится 1

Ирина :-))), я тож опасалась, что он напрудит со страху, но чет не повезло. У него другая фишка - трусливый же, как переноску дома видит, так сразу прячется, еле затолкаешь. А в клинике, наоборот, еле вытолкаешь :D

Изменено пользователем LadyMystic
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...