~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А у меня кот заболел В туалет не может сходить. Съездила в ветеринарку, поставили уколы. Теперь ждать, пока не сходит. Иначе ставить катетер Мужа в городе нет, кататься на такси то еще удовольствие, особенно в час ночи Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LadyMystic, пусть котик поправляется... жалко их,они как детки... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LadyMystic, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А я Наполеон пеку,жду племянника в гости))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Нетти, всё, пошла я от вас)) есть хочу... Дразните. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вазелиновое масло, столовую ложку прям в пасть, шерстью забил желудок А мне сегодня в очереди в банке место уступили, сесть, подумали, что я беременная А мне всего лишь юбка карандаш (на талии) сальца обтянули, и рубашка заправленная была 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, овуляторный синдром у тебя не бывал еще? ~Лукерьюшка~, О на подходе. Для меня все ьвои симптомы - обычное состояние. Че правда так на О. бывает? У меня не было ни разу.... у меня такое состояние обычно с 8-9 ДПО в период недобеременности... Я уже себе такого нафантазировала.... Началось вчера еще, помираю сегодня вообще.... и живот походу раздуло... и блин ну болит яичник.... Это что мои параовариальные кисты так пруть ?! ДФ не было ведь. Спросила у врачихи могли ли ошибиться и это фоллики? Говорит нет, они же параовариальные, за яичником ведь.... Короче какая то фигня вообще полная... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль не паникуй, видно этот цикл не только у меня страааанный Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Меня даже от еды воротит LadyMystic, Мил пусть котик поправляется, это очень печально когда они болеют(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются. так он пописать не может? Моя просто в год себе желудок шерстью забивала, 3 дня не какала тоже укол кололи потом маслом отпаивала. Бедняга, может почки?Какая порода не перс случаем? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), мочекаменная у кота, шерсть не причем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), мочекаменная у кота, шерсть не причем я просто поняла сначала, что он покакать не может Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ирина :-))), он покакал, чуть-чуть, но хоть что-то. И аппетит хороший, сразу жрать сел, как приехали. У него лоханки почечные как-то воспалялись, наверное опять они же. Обычный беспородный, окрас только как у породистого. Его дисквалифицирует немного загнутый хвостик. А твк болеет часто, прям как породистый. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, какой у меня овуляторный был, я аж на аппендицит думала, помнишь же? LadyMystic, блин, бедный котя У нас средний так один раз чуть не помер, катетер ставили, и регидрон прям в загривок кололи. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Rhee, да помню.... чет я приуныла и подустала... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ещё как бывает. И ТТ поднимается у меня дня за 4-5 до О, ЯБ льёт за 5 дней. ТТ 2 дня 37 или около, потом резко падает до 36-36,3 на 2-3 дня и вот на 2-3 день низкой ТТ - О. Потом снова ТТ около 37. Тошнит потому что ШМ открывается (ЯБ же льёт, значит открылась). Да и всплеск гормонов перед О. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LadyMystic, пусть поправляется!!! Моя второй раз при запоре такое учюдила опять 3 дня ни ни, я её в охапку прибегаю в ветклинику, благо бежать недалёко, врач её посмотрел, стоит мне рассказывает что ей попить дать, каким кормом кормить и тууут замолкает, и выдаёт я у неё проблем не вижу!!! Я в шоке поворачиваю к ней (стояла спиной) а моя заразюка сидит и срёт прям на стол для осмотра!!! Я думала со стыда сгорю... а она от страха Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У меня старший кот пытался таблетку языком у нёба держать, чтобы фашистские изуверы не затолкали ему антибиотик. Затолкали всё-таки. Недаром же мы хомо сапиенс. А ещё до него котик был, того вообще на прививку принесли, сам здоров. Но вокруг него стонали больные животные, он лег и сам замяукал так жаааааалобно, прям помирать собирался. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, думаю, через пару дней тест на О тебя обрадует) 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Ирина :-))), я тож опасалась, что он напрудит со страху, но чет не повезло. У него другая фишка - трусливый же, как переноску дома видит, так сразу прячется, еле затолкаешь. А в клинике, наоборот, еле вытолкаешь Изменено 12 сентября 2017 пользователем LadyMystic 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вот, вы виноваты :D : А точнее - моя сила воли)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Простите порыв души 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, привеееет! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, кого мы видим! =) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт