Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, Ларочка, с хорошим узи тебя!!!

Извините, я загонялась совсем.. и с чего я решила что со школой легче чем с садиком? Никак не могу втянутся в режим. А сегодня у меня день Мам.. и Свекровь заходила, и Мама приезжала.. Так у меня ощущение такое, что отбыла табун гостей

~Лукерьюшка~, Юлечка, все это такая херня на постоном масле... обними своих пацанов, подыши им в макушку и тебя отпустит. У моей Мамы вообще ранний климакс, в 36 пришел.. Бабушка по маминой линии первого родила в 30, и всего было 6 детей, последний родился когда ей было 46 по-моему. Так что возраст вообще ни о чем не говорит, даже среди близких родственников. Я не буду теюе говорить, что нужно просто сложить лапки и плыть по течению, я уверена решение есть, и оно рядом, и оно ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, просто нужно подумать где рыть

Нетти, Блин, сочувствую.. со свекровью.. Я помню как меня хахаль простите, Гражданский Гостевой Муж, свекрови, как то пхал к знакомому гинекологу на пенсии (дедушки 90 лет ) а то я бедная, коза бесплодная.. муж его потом с лестницы спустил.. но он там еще набедокурил...

Привет) мы ездили смотреть частные детские садики. Вроде выбрали - теперь осталось справку у педиатра взять осталось и анализы сдать.

А почему частный?

Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются.

А на дом ветеринара? У нас приезжает.. это при том что машина своя.. так дешевле, и им, типа леваком заработать легче. Жаль ты далеко.. у меня чудо ветеринар есть.. но в Россию он не поедет. А по теме. Если кота тошнит, при том что хочет есть, не тяни резину- лучше поставь катетер, это значит интоксикация пошла по организму..
  • Нравится 1

LadyMystic,  моя такая же, я уже приноровилась, сначала её ловлю: ошейник, поводок, цепляю за дверь, достаю переноску потом только, я дальше минут 5 усилий внихнуть невпихуемое, мала нашей Дюймовочке 6,5 кг её переноска, впихиваешь жопу, морда и лапы передние вылазиют, внихну голову жопа вылезла :D а новую купить руки не доходят.

Изменено пользователем Ирина :-)))

Девочки, а еще у меня счастье, подруга родила ОЧЕНЬ долгожданного сыночка! Я вчера чуть не плакала от радости.. я ее детей ждала больше чем кого либо.. мы вместе планировать начинали.. но у меня уже первоклашка

• Нравится 5

Все... пошла помидоры консервировать.. меня счастьем домашним в виде 20 кг привалило.. вкуснююющих..

И тоже тошнит и живот колит... блин скорее б конец цикла и к врачу

Всех лю

t4624.gif

• Нравится 1

Чиффа, хрен те, а не конец цикла. Пусть ещё на 8 месяцев растянется. :D

Я устала себе сказки рассказывать.. полтора года ничего не было, не думаю что теперь будет. Вот пойду к врачу и сразу забеременею. Он на меня одним своим видом влияет. Строги такой дядька... Внешне похож на доктора Хауса. :D

Чиффа, в частный потому что раньше 3-х в государственный не попасть, а дома сидеть надоело. Хочу отвлечься) подстричься, маникюр-педикюр, реснички, новое платьишко (и пусть на работе под белым халатом его никто не увидит) и на работу)))

~Лукерьюшка~, ещё как бывает. И ТТ поднимается у меня дня за 4-5 до О, ЯБ льёт за 5 дней. ТТ 2 дня 37 или около, потом резко падает до 36-36,3 на 2-3 дня и вот на 2-3 день низкой ТТ - О. Потом снова ТТ около 37. Тошнит потому что ШМ открывается (ЯБ же льёт, значит открылась). Да и всплеск гормонов перед О.

не фигасе... у меня тт только после О. повышалась раньше, до нет...

~Лукерьюшка~, думаю, через пару дней тест на О тебя обрадует)

Думаешь мои паровариальные кисты совулируют :D ?! Жду...

~Лукерьюшка~, Юлечка, все это такая херня на постоном масле... обними своих пацанов, подыши им в макушку и тебя отпустит. У моей Мамы вообще ранний климакс, в 36 пришел.. Бабушка по маминой линии первого родила в 30, и всего было 6 детей, последний родился когда ей было 46 по-моему. Так что возраст вообще ни о чем не говорит, даже среди близких родственников. Я не буду теюе говорить, что нужно просто сложить лапки и плыть по течению, я уверена решение есть, и оно рядом, и оно ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, просто нужно подумать где рыть

Будем искать решение.... мой девиз "усерусь но не покорюсь" :D:Crazy:

выцарапала учебник по истории аж самого Платонова?

Ничесе))) Где нашла, какого года? И я хочуууу, в Украине у нас его почти нереально найти, только в инете(

~Лукерьюшка~,  песня есть одна, прям как твой девиз "

Пусть пророчит мне ветер северный беду,

Я пройду и через это, но себе не изменю.

Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!

Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!

Что бы жить вопреки

Ninuly1234,  у нас пока терпимо с садиками, но это временно

LadyMystic, это мочекаменная болезнь,котервин лекарство от этого,но как давать не помню..а еще есть в Роял канин корм,для профилактики(своему берем переодически)

Я устала себе сказки рассказывать.. полтора года ничего не было, не думаю что теперь будет. Вот пойду к врачу и сразу забеременею. Он на меня одним своим видом влияет. Строги такой дядька... Внешне похож на доктора Хауса. :D

Вспомнила прикол,поехали первый раз к врачу,ну говорили к нему тяжело попасть, не всех берет ибо очередь сумашедшая...ну все,дал добро ,берет нашу пару на планирование...Приезжаем домой и сразу в гости к родне,там все самые близкие...ну и объявляю я новость,что мы теперь планируем с врачем,записались к врачу от которого забеременели все ближайшие города и тут мужья сестёр сидят с глазюками по 5копеек и типа:"в смысле,а муж не против..."Подумали что врач оплодотворяет :D :D :D

Сказала"прийду к врачу,забеременею" и вспомнила :D :D :D

Нетти,  дааааа.. что-то а этом есть.. но там дядя старенький. . У него внуки.. ему не до осеменения телочек.

А вот врач который роды у меня принимал.. молодой и симпотичный.

Я еще помню думала - как я к нему тем местом развернусь, если я с ним в баре посидеть не против?

А потом нашла рубильник - что я на 9 мес беременности, ну и второй рубильник "ОнЖеВрач" и ниче отпустило. . А потом за 12 часов схваток кто у меня там только не был... и врач, и профессор, и другой врач, и стажер..и так по кругу. И каждый помочь хотел, шейку массировал... это капец. Я была согласна ежика родить, только что б они руки убрали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...