Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lara`, Ларочка, с хорошим узи тебя!!! Извините, я загонялась совсем.. и с чего я решила что со школой легче чем с садиком? Никак не могу втянутся в режим. А сегодня у меня день Мам.. и Свекровь заходила, и Мама приезжала.. Так у меня ощущение такое, что отбыла табун гостей ~Лукерьюшка~, Юлечка, все это такая херня на постоном масле... обними своих пацанов, подыши им в макушку и тебя отпустит. У моей Мамы вообще ранний климакс, в 36 пришел.. Бабушка по маминой линии первого родила в 30, и всего было 6 детей, последний родился когда ей было 46 по-моему. Так что возраст вообще ни о чем не говорит, даже среди близких родственников. Я не буду теюе говорить, что нужно просто сложить лапки и плыть по течению, я уверена решение есть, и оно рядом, и оно ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, просто нужно подумать где рыть Нетти, Блин, сочувствую.. со свекровью.. Я помню как меня хахаль простите, Гражданский Гостевой Муж, свекрови, как то пхал к знакомому гинекологу на пенсии (дедушки 90 лет ) а то я бедная, коза бесплодная.. муж его потом с лестницы спустил.. но он там еще набедокурил... Привет) мы ездили смотреть частные детские садики. Вроде выбрали - теперь осталось справку у педиатра взять осталось и анализы сдать. А почему частный? Ирина :-))), ты не поверишь, он на лотке сидит и его тошнит. Все вытошнил, что два раза съел. Так что желудок чистый. А пописать никак... Бедняга, у меня аж слезы наворачиваются. А на дом ветеринара? У нас приезжает.. это при том что машина своя.. так дешевле, и им, типа леваком заработать легче. Жаль ты далеко.. у меня чудо ветеринар есть.. но в Россию он не поедет. А по теме. Если кота тошнит, при том что хочет есть, не тяни резину- лучше поставь катетер, это значит интоксикация пошла по организму.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) LadyMystic, моя такая же, я уже приноровилась, сначала её ловлю: ошейник, поводок, цепляю за дверь, достаю переноску потом только, я дальше минут 5 усилий внихнуть невпихуемое, мала нашей Дюймовочке 6,5 кг её переноска, впихиваешь жопу, морда и лапы передние вылазиют, внихну голову жопа вылезла а новую купить руки не доходят. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, а еще у меня счастье, подруга родила ОЧЕНЬ долгожданного сыночка! Я вчера чуть не плакала от радости.. я ее детей ждала больше чем кого либо.. мы вместе планировать начинали.. но у меня уже первоклашка 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, Поздравляю!!!!! Пусть растёт крепышом и радует маму с папой!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, поздравляем подружку! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Все... пошла помидоры консервировать.. меня счастьем домашним в виде 20 кг привалило.. вкуснююющих.. И тоже тошнит и живот колит... блин скорее б конец цикла и к врачу Всех лю 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, хрен те, а не конец цикла. Пусть ещё на 8 месяцев растянется. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, хрен те, а не конец цикла. Пусть ещё на 8 месяцев растянется. Я устала себе сказки рассказывать.. полтора года ничего не было, не думаю что теперь будет. Вот пойду к врачу и сразу забеременею. Он на меня одним своим видом влияет. Строги такой дядька... Внешне похож на доктора Хауса. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, ну скоро узнаем) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Картина маслом- ужин с бебипланом 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, тоже с БП ужинаю) только за компом. И чего так лайков мало дают..( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 И мы спать . Спокойной ночи, зайки! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас есть ветеринар, что приезжает, но отзывы неоднозначные... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чиффа, в частный потому что раньше 3-х в государственный не попасть, а дома сидеть надоело. Хочу отвлечься) подстричься, маникюр-педикюр, реснички, новое платьишко (и пусть на работе под белым халатом его никто не увидит) и на работу))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ещё как бывает. И ТТ поднимается у меня дня за 4-5 до О, ЯБ льёт за 5 дней. ТТ 2 дня 37 или около, потом резко падает до 36-36,3 на 2-3 дня и вот на 2-3 день низкой ТТ - О. Потом снова ТТ около 37. Тошнит потому что ШМ открывается (ЯБ же льёт, значит открылась). Да и всплеск гормонов перед О. не фигасе... у меня тт только после О. повышалась раньше, до нет... ~Лукерьюшка~, думаю, через пару дней тест на О тебя обрадует) Думаешь мои паровариальные кисты совулируют ?! Жду... ~Лукерьюшка~, Юлечка, все это такая херня на постоном масле... обними своих пацанов, подыши им в макушку и тебя отпустит. У моей Мамы вообще ранний климакс, в 36 пришел.. Бабушка по маминой линии первого родила в 30, и всего было 6 детей, последний родился когда ей было 46 по-моему. Так что возраст вообще ни о чем не говорит, даже среди близких родственников. Я не буду теюе говорить, что нужно просто сложить лапки и плыть по течению, я уверена решение есть, и оно рядом, и оно ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, просто нужно подумать где рыть Будем искать решение.... мой девиз "усерусь но не покорюсь" Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 выцарапала учебник по истории аж самого Платонова? Ничесе))) Где нашла, какого года? И я хочуууу, в Украине у нас его почти нереально найти, только в инете( Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, песня есть одна, прям как твой девиз " Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Что бы жить вопреки Ninuly1234, у нас пока терпимо с садиками, но это временно Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LadyMystic, это мочекаменная болезнь,котервин лекарство от этого,но как давать не помню..а еще есть в Роял канин корм,для профилактики(своему берем переодически) Я устала себе сказки рассказывать.. полтора года ничего не было, не думаю что теперь будет. Вот пойду к врачу и сразу забеременею. Он на меня одним своим видом влияет. Строги такой дядька... Внешне похож на доктора Хауса. Вспомнила прикол,поехали первый раз к врачу,ну говорили к нему тяжело попасть, не всех берет ибо очередь сумашедшая...ну все,дал добро ,берет нашу пару на планирование...Приезжаем домой и сразу в гости к родне,там все самые близкие...ну и объявляю я новость,что мы теперь планируем с врачем,записались к врачу от которого забеременели все ближайшие города и тут мужья сестёр сидят с глазюками по 5копеек и типа:"в смысле,а муж не против..."Подумали что врач оплодотворяет :D Сказала"прийду к врачу,забеременею" и вспомнила :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Нетти, дааааа.. что-то а этом есть.. но там дядя старенький. . У него внуки.. ему не до осеменения телочек. А вот врач который роды у меня принимал.. молодой и симпотичный. Я еще помню думала - как я к нему тем местом развернусь, если я с ним в баре посидеть не против? А потом нашла рубильник - что я на 9 мес беременности, ну и второй рубильник "ОнЖеВрач" и ниче отпустило. . А потом за 12 часов схваток кто у меня там только не был... и врач, и профессор, и другой врач, и стажер..и так по кругу. И каждый помочь хотел, шейку массировал... это капец. Я была согласна ежика родить, только что б они руки убрали Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вера По, переиздание 1917 года в новой орфографии. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, привет Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Все в делах, в работе..) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Привет) не, дома мы. Только встали недавно. Сегодня мы засони) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт