Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ninuly1234,  привет! Мои что-то совсем расклеились. У нас с субботы на воскресенье ЭЭГ у сына, а 3 из 4 болеют((.

Вы на очереди в государственный садик стоите?

Доброе утро.ко мне дочка присоединилась теперь вместе болеем (

Ален,забрала твою посылочку, спасибо большое,шоколадка прям к утреннему кофе прибыла,а если я утром выпиваю кофе с чем-нибудьсладеньким,то день задался)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, :reverans: рада, что она доехала. Я, дурында, не подумала всё в коробочку сложить, дети бегали и орали по всему отделению почты)) :Crazy:

Соску, упаковку, гады....помяли :(

Боюсь, чего ты мне там на отправляла :think1: )) надо было мне ещё что-то положить... :girl_mad: . Ну ничего) исправлюсь как-нибудь ;):D .

*❤*IIФилиппокII*❤*, главное соска целая)Не переживай,мне все понравилось!Шоколадку первый раз такую попробовала,даже не видела такую)))Надеюсь через пару месяцев и тесты уже понадобятся)))

Кстати, при открывание пакета,первым что попалось на глаза это надпись "будь здоров" на соске,что так сейчас актуально)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Не болейте!Сын тоже держится,у него иммунитет посильнее,надеюсь не заболеет.Хорошо у мамы сегодня выходной,дочку с ней оставлю,а с сыном на тренировку поедем,хотя сил у меня нет еще

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, нам надо до воскресенья продержаться, у нас процедура на ночь с субботы на воскресенье, за месяц записывались. Закон подлости срабатывает...

Так может маму с сыном на тренировку, а сама дома с дочкой? И тебе легче и маму не заразите.

У кота подтвердили мочекаменную болезнь :( Оставили на сутки под наблюдение. Завтра еще раз сделают узи. Если камушки так и не выйдут, то операция :girl_cray: 12 тыс - прощай мое планирование. Ладно, главное чтобы котейка живой был... :cry:

Что ж за год-то такой проклятый??

Изменено пользователем LadyMystic

*❤*IIФилиппокII*❤*, у нас так всегда, как только я запишу куда,то начинается,сегодня к стоматологу должны были с ней ехать,а вчера начала заболевать.Мама не поедет (Мне тоже надо мужа на ночное ээг записать,а то сам никогда не пойдет,везде пинать надо

Светлая_life, да что ж такое,только осень началась и все заболели (выздораыливайте

LadyMystic, Пусть операция не понадобится!

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я мужа как-то к врачу выпинывала... ключи от машины забрала, чтобы на работу уехать не мог, сказала, пока не сходит - не отдам. Пошёл ведь. :)

Сейчас сам ходит, если вдруг что.

*❤*IIФилиппокII*❤*, он деньги жалеет,25 т стоит ночную сделать,я говорю нашел на что жалеть

Разбудили в 5 утра,а теперь дрыхнут засранцы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Аа аааааааа девочки уже посылки получают, а я Лиса бестыжая, никак собрать не могу..

Девочки, милые Машулька в пузике малютка//, и Ксюshkа, потерпите меня, я только на следующей неделе вышлю скорее всего :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

LadyMystic, Пусть котя поправляется

*❤*IIФилиппокII*❤*, Это все корректируется!Здоровья сынуле.

У нас дур дом,когда я была на 16 неделе беременности,я так перепугалась,встала утром в туалет,захожу в комнату,муж смотрит на меня,я его спрашиваю,чего не спит,он смотрит и молчит,а взгляд такой пустой,я опять вопрос.и тут начался приступ,как при эпилепсии,у меня шок,хоть и знаю, что и как,у предыдущей собаки была эпилепсия,много читала и изучала,но и медик все таки,а тут прям испугалась,разбудила маму,вызвали скорую,через какое то время пришел в себя,но после приступа долго не понимает ничего.....короче перепугал.сделали мрт,ттт все,он у меня гипертоник,но такой засранец,то лекарста не пьет,то пьет.Ладно,думаю если эпилепсия,то приступы будут продолжаться с разной частотой.Все норм.32 неделя беременности,все повтопяется,я чуть не родила. 5 год стоит на учете у невролога,пьет лекарства,поставили разновидность эпилепсии,но не ясного генеза, все ттт,на последней ээг сказали,что давление есть и надо ночную сделать,чтобы точно понять и к кардиологу. И до этого довела работа 2 месяца по 12 часов с 2 выходными за всю работу (((Заставила тогда сразу уволиться.

Чиффа, у меня девочка такая,2 минуты,все лела и пулей домой,а самец блин,капец,рвется ,скулит,хочетсо всеми играть,а все бояться 50 кг щенка,думает сожрет,пялится на всех ,отвлекается,короче час с ним гулять надо.Сейчас вот тренера искать буду,а то уже удердать не могу,надо корректировкой поведения заниматься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...