~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ужас... страшно то как я бы точно родила, у меня любой испуг вызывает страшный тонус Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне легче. Я тренер Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ален, да пришел, ужином накормила, послал всё и всех нах и ушел. Я ухожу в тень. Если человек не хочет нормально жить, в семье, где его ждут любят, где свежая еда, чистая постель, глаженые вещи,,,, ну я не в силах. Хотя вижу по нему, что хочет обратно. Злой на весь мир. Пусть живет, как хочет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты сегодня как? Светлая_life, охренеть... ну и пусть лесом идёт. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, даже представить страшно. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю сообщение 1888 написала тоже ты. И куколка тоже твоя .... удачи 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я даже забыла))) ну двойняшки мои. Вам подгузник девчачий на запузячивание! Можем сопелек ещё подкинуть, почихать) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, да пока более менее... лучше .... но вчера меня с середины дня колбасить стало... подружили с мужем с удовольствием.... Изменено 13 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Думаю в пт или сб будет О. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Светлая_life, криптогенную эпилепсию поставили Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Надо бы конечно проверить по узи Это я про свою О. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я свою в воскресенье или понедельник жду. Хотела на УЗИ в этом цикле, но опять траты. Ладно, когда-нибудь выберусь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, вот у меня тогда первый раз жуткий тонус был,а так как ложные схватки с 30 недель были,то я жутко перепугалась,т.к в совакупености это все напоминало настоящие схватки.Пусть ваша дружба принесет сюрприз! Чиффа, здорово!Я ветеринар,но уже 10 раз подумала,что надо было на кинолога лучше идти))).Как жаль,что ты так далеко)))Может посоветуешь,как его отучить скулить и реагировать на собак,девочку,я 7 лет назад быстро выдросировала,а тут прям беда,отвлекается на собак и все,никакие команънды не слышит,хотя дома все идеально *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо,везет тебе на счастливые сообщения,пусть скорее// будут. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо, девочки, за поддержку. Я хз как себя в руки взять. Так это все из колеи выбивает... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня треники вообще рано начинаются раньше 30 недель, недель с 27... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ninuly1234, привет! Мои что-то совсем расклеились. У нас с субботы на воскресенье ЭЭГ у сына, а 3 из 4 болеют((. Вы на очереди в государственный садик стоите? стоим, конечно, по очереди мы 1306. Вчера смотрела Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня приблизительно так же,а в 30 прям такие покажу вам немного фоточек Это я в форме брата) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ninuly1234, мы 2000 какие-то, сейчас гляну, но мы поздно встали., в декабре 2015. Посмотрела, мы 1750. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибочки) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, кастрировать. Может просто гормоны шалят. А вообще, не поощрять такое возбужденное состояние Например хочет пойти поиграть с собаками, усадить спиной к ним, и отпустить только когда успокоится. Ну и физически нагрузку давать. Что б нагуливался. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тебе так идет красная помада Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Чиффа, пока не вариант(С ним невозможно ничего сделать,он весь уходит в скулеж и рвется,еле отвлекаю,чтобы домой затащить,я так понимаю нам надо сначала команды до 100%выполнения оттачить,чтобы беспрекасловно выполнял.Кастрировать можно только с 1,5-2 лет,но нам тоже не вариант пока т.к мы внк чемпиона мира,будем размножаться)И бегать нам из-за лап запрещено,вообщем я в расстройстве и очень жалею, что решилась на кобеля.Будем работать! Чиффа, спасибо,с недавних пор начала только ей пользоваться,да и вообще помадой,нелюбила никогда,а тут еще и на красную подсела) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, красотка 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мисс Орхидея, Привет, какие витаминки пить будешь? витекс, инозитол, кальций-магний-д3, хром, омега вчера получила, сегодня начала) Мисс Орхидея, тут нельзя пропадать)) потом не перечитаешь точно! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, Буду держать кулачки)) Все будет хорошо @@@@ Мисс Орхидея, Я уже 5 дней пью)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт