Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ален, да пришел, ужином накормила, послал всё и всех нах и ушел. Я ухожу в тень. Если человек не хочет нормально жить, в семье, где его ждут любят, где свежая еда, чистая постель, глаженые вещи,,,, ну я не в силах. Хотя вижу по нему, что хочет обратно. Злой на весь мир. Пусть живет, как хочет

~Лукерьюшка~,  ты сегодня как?

Светлая_life,  охренеть... ну и пусть лесом идёт.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  даже представить страшно. Здоровья вам!

~Лукерьюшка~,  я даже забыла))) ну двойняшки мои.

Вам подгузник девчачий на запузячивание! Можем сопелек ещё подкинуть, почихать)

(изменено)

*❤*IIФилиппокII*❤*, да пока более менее... лучше .... но вчера меня с середины дня колбасить стало... подружили с мужем с удовольствием.... :m0591:

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~, вот у меня тогда первый раз жуткий тонус был,а так как ложные схватки с 30 недель были,то я жутко перепугалась,т.к в совакупености это все напоминало настоящие схватки.Пусть ваша дружба принесет сюрприз!

Чиффа, здорово!Я ветеринар,но уже 10 раз подумала,что надо было на кинолога лучше идти))).Как жаль,что ты так далеко)))Может посоветуешь,как его отучить скулить и реагировать на собак,девочку,я 7 лет назад быстро выдросировала,а тут прям беда,отвлекается на собак и все,никакие команънды не слышит,хотя дома все идеально

*❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо,везет тебе на счастливые сообщения,пусть скорее// будут.

Ninuly1234,  привет! Мои что-то совсем расклеились. У нас с субботы на воскресенье ЭЭГ у сына, а 3 из 4 болеют((.

Вы на очереди в государственный садик стоите?

стоим, конечно, по очереди мы 1306. Вчера смотрела

~Лукерьюшка~, у меня приблизительно так же,а в 30 прям такие покажу вам немного фоточек

Это я в форме брата)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  кастрировать. Может просто гормоны шалят. А вообще, не поощрять такое возбужденное состояние

Например хочет пойти поиграть с собаками, усадить спиной к ним, и отпустить только когда успокоится. Ну и физически нагрузку давать. Что б нагуливался.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  тебе так идет красная помада

Чиффа, пока не вариант(С ним невозможно ничего сделать,он весь уходит в скулеж и рвется,еле отвлекаю,чтобы домой затащить,я так понимаю нам надо сначала команды до 100%выполнения оттачить,чтобы беспрекасловно выполнял.Кастрировать можно только с 1,5-2 лет,но нам тоже не вариант пока т.к мы внк чемпиона мира,будем размножаться)И бегать нам из-за лап запрещено,вообщем я в расстройстве и очень жалею, что решилась на кобеля.Будем работать!

Чиффа, спасибо,с недавних пор начала только ей пользоваться,да и вообще помадой,нелюбила никогда,а тут еще и на красную подсела)

Мисс Орхидея, Привет, какие витаминки пить будешь?

витекс, инозитол, кальций-магний-д3, хром, омега

вчера получила, сегодня начала)

Мисс Орхидея, тут нельзя пропадать)) потом не перечитаешь :D

точно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...