~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Сделала тест на О. тестовая полоска появилась первой, но все таки бледнее явно.... завтра наверное будет + Подсохнет покажу 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всё, бабушку отправили домой, муж забрал. Врачи сказали увозить, иначе у них умрёт. Пи*дец просто Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, печально , держись... 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, тут свекрови тяжелее всего. В марте её муж, сейчас мама её. Навалилось всё и сразу Знаешь, я более-менее спокойно отношусь к смерти в 80-90 лет, понятно, что мы не вечные. Порой думаешь, хоть до 50-60 дожить. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, кошмар какой, сил тебе да побольше. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ну вот такой тест, что скажете? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, отрицательный пока. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Как думаете сходить сегодня на фолликулометрию? Посмотреть что там овулировать собирается? Жаба душит конечно (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, мочи вечером Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, мне бы интересно было, особенно после предыдущего УЗИ. К другому специалисту сходить. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Пипец какой-то...не могу дочку спать уложить на дневной сон. 2 часа укладываю и все никак. Видимо уже нет смысла...время 4 часа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Я боюсь... схожу мне скажут у вас кисты ДФ нет... И все слабые надежды мои рухнут... Пипец какой-то...не могу дочку спать уложить на дневной сон. 2 часа укладываю и все никак. Видимо уже нет смысла...время 4 часа У меня дети с 1,5 лет не спят вообще и прекрасно себя чувствуют и вечером нет проблем чтобы их спать уложить. Я смотрю по ребенку, если вижу что ему не надо и ведет себя нормально в течении дня я не укладываю больше... Считаю это неправильным... Ведь так положено чтоб дети спали до школы днем.... А кто "положил" что и куда не понятно... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ну хотя бы точно будешь знать ждать или нет, я для этого и пошла на УЗИ чтобы не было пустых надежд 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А я в клубе анонимных сплюшек: "Здравствуйте, мне 24 и я люблю поспать днем" 3 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Сегодня так мало положительных тестов.... прямо печально смотреть.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mrs.Rhee, я бы тоже с огрооомным удовольствием в обед спала а в детстве не уложишь было Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты туда смотришь? Я давно перестала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сегодня так мало положительных тестов.... прямо печально смотреть.... и на сколько я понимаю, это уже не первые положительные тесты, первые же зелёным жирным цветом? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У нас кобель, порода сложная. В первую очередь к командам приучили, при не послушании наказывали. Первое время сложно, я покусаная вся)) Сейчас отлично все. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ирина :-))), вчера только к вечеру один новый положительный появился, сегодня ни одного... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А я обнаглела сижу на работе смотрю второй сезон Виктории, нога на тумбочке, бп и кофе, окошко на всю открыла ромааантииика 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ирина :-))), что за сериал? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ninuly1234, Последние дни та же беда (( Я вся на нервах прям (( Как спать, так у меня глаз начинает дергаться ((( По два часа укладывается (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Американский, Виктория, про Викторию Великую Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты туда смотришь? Я давно перестала. да вот смотрю иногда, заглядываю в графики )) и на сколько я понимаю, это уже не первые положительные тесты, первые же зелёным жирным цветом? да-да Арбузинка так вообще давно заполосатилась Ирина :-))), вчера только к вечеру один новый положительный появился, сегодня ни одного... вот я и говорю печаль.... но наверное перед бебибумом ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт