Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~,  тут свекрови тяжелее всего. В марте её муж, сейчас мама её. Навалилось всё и сразу

Знаешь, я более-менее спокойно отношусь к смерти в 80-90 лет, понятно, что мы не вечные. Порой думаешь, хоть до 50-60 дожить.

Я боюсь... схожу мне скажут у вас кисты ДФ нет... И все слабые надежды мои рухнут...

Пипец какой-то...не могу дочку спать уложить на дневной сон. 2 часа укладываю и все никак. Видимо уже нет смысла...время 4 часа

У меня дети с 1,5 лет не спят вообще и прекрасно себя чувствуют и вечером нет проблем чтобы их спать уложить.

Я смотрю по ребенку, если вижу что ему не надо и ведет себя нормально в течении дня я не укладываю больше... Считаю это неправильным... Ведь так положено чтоб дети спали до школы днем.... А кто "положил" что и куда не понятно...

Сегодня так мало положительных тестов.... прямо печально смотреть....

и на сколько я понимаю, это уже не первые положительные тесты, первые же зелёным жирным цветом?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У нас кобель, порода сложная. В первую очередь к командам приучили, при не послушании наказывали. Первое время сложно, я покусаная вся)) Сейчас отлично все.

А я обнаглела сижу на работе смотрю второй сезон Виктории, нога на тумбочке, бп и кофе, окошко на всю открыла ромааантииика ;)

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, ты туда смотришь? :think1: Я давно перестала.

да вот смотрю иногда, заглядываю в графики ))

и на сколько я понимаю, это уже не первые положительные тесты, первые же зелёным жирным цветом?

да-да Арбузинка так вообще давно заполосатилась

Ирина :-))), вчера только к вечеру один новый положительный появился, сегодня ни одного...

вот я и говорю печаль.... но наверное перед бебибумом )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...