Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, по мне, лучше всё знать, убедиться или опровергнуть предыдущее УЗИ, стоит ли надеяться или начинать решать проблему.

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, У меня с часу начинает позевать, по глазам видно спать хочет, капризничает. Начинаю укладывать и начинается вертяк на 2 часа((( Если плюнуть и не положить, часам к 5 у него уже истерика будет от переутомления (((

Насчёт врача, что ты её слушаешь?? Она просто не захотела тобой заниматься и в скрытой форме сказала - Нахрен тебе ребенок?? Тебе уже 35, трое есть, и если родишь все ровно мальчик будет.. Она просто грубо тебя отшила.. Эндометриоз не всегда мешает беременности, просто либо нужен врач толковый, либо самой во всем разбираться и самой лечиться.

Узнакомой очень долго детки не получались, чем только не лечились, врачи сказали ей что она бесплодна и детей не будет.. Сделала она лапару т.к были кровотечения и боли во время месячных, нашли эндометриоз прижгли очаги, потом месяц на ок и в первом же цикле беременность, сейчас 5 мес.. Правда муж её бросил, но это уже другая история ((

Детки нужны только нам!! Для врачей это работа, конвеер.. И порой им просто не хочется заниматься сложными случаями. Так что не вешать нос!!

Я бы сходила на узи)

• Нравится 2

Zezina_olg, а какой такой сложный случай... может не такой уж он и сложный... просто у кого-то голова из жопы... для начала сделали бы лапару или гистероскопию... там бы и выяснили тяжелый случай или нет... прижгли бы очаги, выскаблили если гиперплазия... человек палец о палец не хочет ударить...

По поводу детского сна.... я же не всем это советую, по своим детям смотрю когда им сон не нужен становится дневной... у моих у всех трех это 1,5 года... но они и встают все в 10-11 часов и спокойно до 22 гуляют...

так еще и показывает свой непрофессионализм что эндометриоз не лечится.... и это только ЭКО.... сколько девочек знаю и после визанны с жанином беременнеют сразу и после лапары, кому что помогает...

до сих пор зло берет после этого приема

А и еще девочки.... что скажете

Матка была в январе 2016 - 58X50X65 мм

Матка сейчас 61X49X60 мм

Она выросла? Такой вопрос к вам....

Zezina_olg, я не покусанная,но травмированная вся от его дерганей,тяжело 50 кг удержать,ему даже строгая не почем.Вот сейчас пришли с прогулки,я довольная как слон,идеальное выполнение команд на ослабленном поводке,но нам не попалась ни одна собака.

Mrs.Rhee, И я обожаю днем спать,всегда с детьми заваливаюсь)

Мои если не поспят,то к 17 часам истерики жуткие,старший до 6 лет спал постоянно,сейчас через 3 раза,но лежит обязательно и чтобы тихо,потому что если мелкая 2 часа не поспит.то хана всем

• Нравится 1

Я например не считаю что она выросла, просто она с какого то другого ракурса или так как у меня опущение ко всему прочему , просто могла немного изменить очертания....

~Лукерьюшка~, 58-61; 49-50; 60-65 ..... погрешности измерения, ракурс, запросто. При чём тут выросла или нет.

Даже ктр в один день измерить, может быть разница до нескольких мм у разных УЗИстов, а там мм решают многое.

~Лукерьюшка~, Юль,знаю,что все терпеть не могут эту фразу,но все же,забудь,отключи голову,расмоабься и живи,наслаждайся жизнью и детьми и малыш не заставит себя ждать.Оба раза пока я планировала,каждый цикл нервничала,делала тесты,ничего не было,как только плюнула,то неожиданные и радостные//Причем каждый раз я была 100% уверена,что месячные вот вот польют

~Лукерьюшка~, 16 день цикла, июль 2016: матка 52 на 43 на 49. Эндометрий 11 мм. О была на 15 день цикла. Б не наступила.

11 день цикла, март 2017: матка 52 на 44 на 51. Эндометрий 9 мм. О была на 15 день цикла. Б наступила. ЗБ.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да! в данном случае я не люблю это фразу.... потому что когда есть проблема ее нужно решить, а то планирование до пенсии растянется и ничем не закончится.... Если бы я ничего не делала у меня сейчас О. была бы день на 30-й цикла и эндометрий конский на который никогда и ничего уже не прикрепится...

~Лукерьюшка~, 16 день цикла, июль 2016: матка 52 на 43 на 49. Эндометрий 11 мм. О была на 15 день цикла. Б не наступила.

11 день цикла, март 2017: матка 52 на 44 на 51. Эндометрий 9 мм. О была на 15 день цикла. Б наступила. ЗБ.

да печаль.... матка у меня здоровенная что так же говорит о наличии эндометриоза (((( но я не согласна что она выросла.... по мнению врача....

~Лукерьюшка~, солнц. Вот я нерожавшая и матка вообще только месячные знает. Смотри, как в размерах гуляет:

февраль 2017: 36-43-78

15 мая 2017: 42-34-30

17 мая 2017: 47-39-37

22 мая 2017: 40-24-41

8 июня 2017: 43-52-52

9 июня 2017: 40-50-52

9 июня 2017 на другом аппарате: 52-42-54

ладно короче.... загрузила тут всех своими проблемами...

~Лукерьюшка~, солнц. Вот я нерожавшая и матка вообще только месячные знает. Смотри, как в размерах гуляет:

февраль 2017: 36-43-78

15 мая 2017: 42-34-30

17 мая 2017: 47-39-37

22 мая 2017: 40-24-41

8 июня 2017: 43-52-52

9 июня 2017: 40-50-52

9 июня 2017 на другом аппарате: 52-42-54

прикольно.... метод узи самый точный метод :D

~Лукерьюшка~, да не самый он точный, самый точный - вскрытие ;)УЗИ и вся лучевая диагностика весьма субъективны плюс от аппарата многое зависит.

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, поищи отзывы.

~Лукерьюшка~, да не самый он точный, самый точный - вскрытие ;)УЗИ и вся лучевая диагностика весьма субъективны плюс от аппарата многое зависит.

:hohot: :hohot: :hohot: ой, не могу....прям, как на смайлике :D ....

• Нравится 1

А и про отключить голову..... Мне дохтор прочитала целую лекцию про идиопатическое бесплодие... Такие дела.... так шо я в курсе :D

Отключаешь голову и лечить всякую хрень не приходишь.... вообще огонь :D

Ну типа что бог послал.....

Так что я на анатомию по УЗИ в смысле размеров всегда с большим подозрением смотрю. На УЗИ за 15 мая мне же еще пытались впихнуть диагноз гипоплазии матки... ага, они бы февральское УЗИ посмотрели. .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...