Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, сейчас попробую Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, вот, вообще красота! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Да, смещается на один день.это ты решила дать мне шанс тесты на день раньше замачивать?))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, не, у тебя линейка на 9е, я и подумала, что график позже поставил О. Мочи с пятницы-субботы, не раньше) смысл призрачных призраков разглядывать))) хотя будет у меня 9 дпо)))... в общем, я такая же Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Муж забыл, что у него сегодня ДР :Crazy: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, Надь, мегодня сдаешься в больницу? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, мне ещё не позвонили, так что походу завтра. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, рассказывай свой сон- триллер!) Мне ничего такого не снится, вообще сны редко запоминаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, там много-много всего, рассказать нереально, как ночь кино в кинотеатре просидеть) но бред всякий, психоделические сны. Вот к беременности ничего не снится. Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Доброго утро всем . Немного вам позитива . Вчера мужу объясняла какого сейчас размера малыш . Он в неудоумевании смотрел на линейку и на меня и спрашивал уверена ли я что он такой маленький =)) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Доброе утро. Раньше мне беременность и дети не снились,а сейчас через день,то беременная.то рожаю,то ребенок,то двойняшки,рыба в аквариуме первый раз приснилась,я схожу сума) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Машулька в пузике малютка//, Девочки добро пожаловать! Давайте знакомиться. Я Татьяна. Планируем 4 года, за этот период были 3 неудачные Б. Есть сынок от первого брака. Мечтаем о доченьке и не сдаемся. Любанечка42ru, Добро пожаловать)) Всем доброе утро и хорошего дня Ссылки скрыты. Девочки кто в ожидании, Ирина, Света, Юля, Алена,Ксюша держу кулачки на// беременные)) Кого забыла тоже того же желаю!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо, зайка! А тебе подгузник девчачий на следующий цикл, чтобы точно получилось! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне вот в прошлые беременности снилось, а сейчас нет, уже год ничего такого не снится. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 доброе утро / /Ledi79( T@ nushk @) //, спасибо большое БТ (базальная температура) упала и надежды мои тоже Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо дорогая! Ксюshkа, Ксюш Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ксюshkа, да ну тебя) ) только 6 дпо, впоне возможно ИЗ. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs .Rhee, с днем рожденья мужа Ксюshkа, да ну тебя) ) только 6 дпо, впоне возможно ИЗ. оба раза ИЗ 9-10 дпо расстроилась короче Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ксюshkа, ну так жди 9-10 дпо)) может и там ИЗ будет, а может малыш - торопыжка. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Я по хорошему тебе завидую,4 ребетенка (моя мечта,которая не сбудется,т.к 4 не потянем точно)и еще одного планируете,какие же вы молодцы Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки я в недоумении! 9 дней назад как папку с анализами к Г отнесла и тишина! Комиссия должна была быть 17 го числа. Она сказала что позвонит мне.. Как мне не нравится эта неизвестность Сижу блин на распутье.. Жду новый цикл, хотела подготовится перед Эко, проколоть уколы для снижения ФСГ так как анализ расстроил в начале цикла. Хотя Г сказала пересдать, сомневается она что он мог за короткий период повысится. За одно сдать АМГ, в последний раз он был хороший для моего возраста.. Эх.. колесо какое то Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, это с каждым разом думаешь, что всё, точно последний, а через год-два накрывает.) Так что не зарекайся, всё может быть. Девочки я в недоумении! 9 дней назад как папку с анализами к Г отнесла и тишина! Комиссия должна была быть 17 го числа. Она сказала что позвонит мне.. Как мне не нравится эта неизвестность Сижу блин на распутье.. Жду новый цикл, хотела подготовится перед Эко, проколоть уколы для снижения ФСГ так как анализ расстроил в начале цикла. Хотя Г сказала пересдать, сомневается она что он мог за короткий период повысится. За одно сдать АМГ, в последний раз он был хороший для моего возраста.. Эх.. колесо какое то Позвони ей сама, напомни про комиссию 17го и что надо всё успеть. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у меня и номера ее нет.. Скорей бы новый цикл и пересдать ФСГ и к ней пойти.. типа повод анализы принести и узнать что и как. Надеюсь она раньше позвонит. Так то она очень хорошая и грамотный врач Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а в регистратуре можно её номер попросить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, накроет то точно,каждый раз как ребенку год исполняется,я уже хочу еще еще одного,но тут гормонов и желаний одних мало,финансово не потянем,муж тоже хочет 4,но голова тут мудрее,еле уговорила на 3,и то переживает.У меня беременности на лекарствах и анализах,каждую неделю контроль у врача (врач конечно платный,она от бога,только ей доверяю,т.к был грустный опыт,хоронить детей,это жесть,если мягко сказать)на беременность уходит очень много денег,про нервы молчу.Вообщем дай бог 3 родить и я буду счастлива безмерно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт