Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,  не, у тебя линейка на 9е, я и подумала, что график позже поставил О.

Мочи с пятницы-субботы, не раньше) смысл призрачных призраков разглядывать))) хотя будет у меня 9 дпо)))... в общем, я такая же :)

Светлая_life,  там много-много всего, рассказать нереально, как ночь кино в кинотеатре просидеть) но бред всякий, психоделические сны.

Вот к беременности ничего не снится.

Доброго утро всем . Немного вам позитива . Вчера мужу объясняла какого сейчас размера малыш . Он в неудоумевании смотрел на линейку и на меня и спрашивал уверена ли я что он такой маленький =))

• Нравится 3

Доброе утро.

Раньше мне беременность и дети не снились,а сейчас через день,то беременная.то рожаю,то ребенок,то двойняшки,рыба в аквариуме первый раз приснилась,я схожу сума)

Машулька в пузике малютка//, Девочки добро пожаловать! Давайте знакомиться. Я Татьяна. Планируем 4 года, за этот период были 3 неудачные Б. Есть сынок от первого брака. Мечтаем о доченьке и не сдаемся.

Любанечка42ru, Добро пожаловать))

Всем доброе утро и хорошего дня

Ссылки скрыты.

Девочки кто в ожидании, Ирина, Света, Юля, Алена,Ксюша держу кулачки на// беременные)) Кого забыла тоже того же желаю!!

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо, зайка! А тебе подгузник девчачий на следующий цикл, чтобы точно получилось!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  мне вот в прошлые беременности снилось, а сейчас нет, уже год ничего такого не снится.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я по хорошему тебе завидую,4 ребетенка (моя мечта,которая не сбудется,т.к 4 не потянем точно)и еще одного планируете,какие же вы молодцы

Девочки я в недоумении! 9 дней назад как папку с анализами к Г отнесла и тишина! Комиссия должна была быть 17 го числа. Она сказала что позвонит мне.. Как мне не нравится эта неизвестность :girl_mad: Сижу блин на распутье.. Жду новый цикл, хотела подготовится перед Эко, проколоть уколы для снижения ФСГ так как анализ расстроил в начале цикла. Хотя Г сказала пересдать, сомневается она что он мог за короткий период повысится. За одно сдать АМГ, в последний раз он был хороший для моего возраста.. Эх.. колесо какое то

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  это с каждым разом думаешь, что всё, точно последний, а через год-два накрывает.) Так что не зарекайся, всё может быть. ;)

Девочки я в недоумении! 9 дней назад как папку с анализами к Г отнесла и тишина! Комиссия должна была быть 17 го числа. Она сказала что позвонит мне.. Как мне не нравится эта неизвестность :girl_mad: Сижу блин на распутье.. Жду новый цикл, хотела подготовится перед Эко, проколоть уколы для снижения ФСГ так как анализ расстроил в начале цикла. Хотя Г сказала пересдать, сомневается она что он мог за короткий период повысится. За одно сдать АМГ, в последний раз он был хороший для моего возраста.. Эх.. колесо какое то

Позвони ей сама, напомни про комиссию 17го и что надо всё успеть.

А у меня и номера ее нет.. Скорей бы новый цикл и пересдать ФСГ и к ней пойти.. типа повод анализы принести и узнать что и как. Надеюсь она раньше позвонит.

Так то она очень хорошая и грамотный врач

*❤*IIФилиппокII*❤*, накроет то точно,каждый раз как ребенку год исполняется,я уже хочу еще еще одного,но тут гормонов и желаний одних мало,финансово не потянем,муж тоже хочет 4,но голова тут мудрее,еле уговорила на 3,и то переживает.У меня беременности на лекарствах и анализах,каждую неделю контроль у врача (врач конечно платный,она от бога,только ей доверяю,т.к был грустный опыт,хоронить детей,это жесть,если мягко сказать)на беременность уходит очень много денег,про нервы молчу.Вообщем дай бог 3 родить и я буду счастлива безмерно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...