Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, Так все сделала уже,все нитак плохо у тебя,иногда я все таки склоняюсь к тому,что большинство проблем в голове,если конечно трубы проходимы,есть овуляция и прочее.А так ищи хорошего врача 90% успеха-он.Еще сдай ферритин и на витамин д,их низкие показатели тоже решающий фактор в отсутствие беременности.А предыдущие беременности как быстро наступали?

.Так говоришь как будто у тебе лечить всякую хрень надо)))Блин, еще закон подлости ,чем больше ищешь,тем больше находишь не пойми что,как в истории с твоим врачом)Везде должна быть мера.А с твоим узи точно надо идти к другому спецу,что то муть какая то

Mrs.Rhee, :D и ты тоже)) :reverans::Hello::friend: .

Я и на мальчика, и на девочку, и на двойню согласна. :confusion:

Пошла я прибираться.) Сижу с вами, а срач растёт и растёт....младшие особенно в этом помогают. :girl_mad::D :D :D

~Лукерьюшка~, у тебя этот "Момент чуда" сколько сохнет? Решила попробовать. Держала 20 секунд, как в инструкции. Уже 10 минут прошло, а он всё сырой.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, "благополучно забеременеют и родят в срок здоровенькую лапочку-дочку"

Мне этот путь закрыт, так шо :sorry:

*❤*IIФилиппокII*❤*, я его мочу пока чуть больше середины не намокнет и вытаскиваю, но не 20 сек точно. Он потом долго проявляется...

Сходила я в хеликс, там только вечером когда мне не удобно делают.... В другой центр там тоже запись на следующую неделю.... решила забить на это дело.... как нибудь в другой раз

~Лукерьюшка~, ага))) высохнуть всё никак не может. Но походу такой же, как и у тебя сегодня. Полоска тестовая сразу же при намокании появилась, только потом контрольная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...