Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа,  221 рубль, вполне даже))

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня голова разболелась жесть и горло по ходу начинает... и вообще состояние нестояния...

У меня тоже голова с вечера. Может бури магнитные.

У меня, кстати, младшая тоже перестала днём спать. В 9 проснулась, уже 21:18, до сих пор куролесит.

Это правда прошлое лето на даче....

фотка только маленькая чего то

Ваууу! Девок от них отбивать замучаешься!

А себя хоть покажи)

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня есть еще интернет магазин, которы перед завозом продает остатки еще дешевле. Этим летом были человечки 2 у.е ( 55грн) велюровые теплые, классные по 6.5 у.е (170грн)

~Лукерьюшка~, :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: тебе сваха не нужна? У меня товар... Такие пацаны красивые.. тьфу тьфу тьфу на вас

~Лукерьюшка~,  лайки кончились :(

Это мама или папа ксерокс??? Все красавцы как один!!! Мне уже девчёнок жалко, сколько сердец разобьют..... уверена по старшему уже девчёнки бегают!!!

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*Ирина :-))), так болею,а вдруг один живчик доползет,не,выздороветь надо,я даже прием у врача отменила,а к ней за 2 месяца запись (

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  вторую зачали, когда у мужа ангина была. С четвёртой я раза 3 болела в 1 триместре, средняя из садика таскала. Да и многие болеют в первые недели, так как иммунитет падает.

Ну смотрите сами).

~Лукерьюшка~,  Юлечка у тебя такие ребята получаются, если даже Бог девочку не даст, рожай мальчишек!!!! Красивых ребят мало сейчас, а по старшему уже видео, что он не только красивый, но и умный и джентельмен!!!! А кто в этом молодец???ЮЛЕЧКА!!!!!

* видно (т9 блин)

*❤*IIФилиппокII*❤*, я очень этого боюсь,с первым сыном болела,в больнице сказали с глазиком проблема была,поэтому вдвоцне страшно,с дочкой ттт отходила,поавда аб пила,но так спокойнее даже было.Поэтому сейчас и хотела летом зачать,чтобы зотя бы первыеи 8 недель не болеть,а сейчас даже и не знаю как быть,мелкмя часто болеет,еще и на мне висит,когда темпа.

(изменено)

ну а я вот раз просите ))

второе фото уже далеко от истины, разжирела за последнее время пока соплежуйством занималась и впадала в депрессию на 2 года :D тоже не копируйте удалю

убрала фото

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...