Светлая_life 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, красотка! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, красотка! Я тебя как-то по другому что-ли представляла, но не могу объяснить как именно.)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, интересно как Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Юля, а вот эти тесты на О, на них всегда тестовая моментально появляется? Сейчас замочила по новой, 3 секунды) Так тестовая вперёд контрольной опять выбежала. Жду, когда подсохнет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нет не всегда, только в О. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, какая ты красотка Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Девочки, вопрос тогда в другом, в эгоизме, сочувствии, сострадании и моральной этике. К мужу в данной ситуации с бабушкой, как-то не правильно приставать, да? Да и он явно откажет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не-е-е я маленькая и жирненькая.... никакой красоты не осталось... ~Лукерьюшка~, Девочки, вопрос тогда в другом, в эгоизме, сочувствии, сострадании и моральной этике. К мужу в данной ситуации с бабушкой, как-то не правильно приставать, да? Да и он явно откажет. бабушка жива? жива.... и жизнь продолжается... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у меня лайки кончились, ты такая женственная Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, жива. Врачи ей 3 месяца давали, полгода прожила. Сейчас 3 дня дают... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не факт. Как говорит одна моя знакомая путана, кекс, хороший способ снять стресс. Так что приголубь, приласкай, пожалей, и в незначай увлеклись 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Чиффа, ну не знаю насколько.... во мне сочетается несочетаемое у меня же пацаны, комбат и женственность в одном флаконе страшная штука... а вообще это же фото студийное... так что... я не помню когда уже юбку носила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, блин, я не успела Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я обожаю платья макси. Дай мне волю и погоду хорошую...)) А вот короче - нет. Весь лишний вес в ноги и в ж идёт. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Ирина :-))), только для тебя зырь фотки удалила Изменено 13 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, жесть конечно незнаешь даже что сказать в такой ситуации..... бабушка сильно страдает? ~Лукерьюшка~, и ты говоришь что ты поправилась???!!! Врёшь и не краснеешь!!! Вот в кого сыночки красотка!!! И врачихе той можешь в рожу плюнуть!!! Тебе ещё рожать и рожать!!! ~Лукерьюшка~, фотки сама делала? Красивые очень!!! Изменено 13 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Последнее фото в коричневом платье прям ух! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ирина :-))), муж говорит, что совсем уже плохая. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, и что ты там на себя наговариваешь,красота страшная сила) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Ирина :-))), ну ретушь моя, снимала моя знакомая визажист с которой я работаю обычно... но это съемка двух летней давности... потом я в депрессив ушла А еще у меня есть другой образ, противоположного характера Ща попугаю удалила Изменено 13 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ninuly1234, Последние дни та же беда (( Я вся на нервах прям (( Как спать, так у меня глаз начинает дергаться ((( По два часа укладывается (( так и не легла дочка на дневной сон. Уложила в 21:30 спать уже в ночь.А у тебя сынок утром во сколько встаёт? Я вот думаю, что может мы долго утром спим? (Последнее время в 9 встаём, сегодня в 10 встали). Завтра попробую в 7-7:30 поднять. Все равно надо приближать режим к садичному... Юля, я примерно так тебя и представляла))) на мальчишек твоих не успела посмотреть( Блин, как же я хочу чтобы дочка спала днём...это были мои 3 часа тишины и блаженства Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, чем ты тут пугать собралась)?))) Ninuly1234, всё когда-нибудь заканчивается) мы тоже перестали спать днём. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Юля, прикольный образ, который последний. Такое...атмосферное))) сразу представляешь сказку про магию, волшебников и интриги) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, чем ты тут пугать собралась)?))) Ninuly1234, всё когда-нибудь заканчивается) мы тоже перестали спать днём. не хочу чтобы заканчивалось))) хочу сон дневной до школы. Я и сама часто вместе с ней сплю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт