Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Юля, а вот эти тесты на О, на них всегда тестовая моментально появляется? Сейчас замочила по новой, 3 секунды) Так тестовая вперёд контрольной опять выбежала. Жду, когда подсохнет.

~Лукерьюшка~:)

Девочки, вопрос тогда в другом, в эгоизме, сочувствии, сострадании и моральной этике. К мужу в данной ситуации с бабушкой, как-то не правильно приставать, да? Да и он явно откажет.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не-е-е я маленькая и жирненькая.... никакой красоты не осталось...

~Лукерьюшка~, :)

Девочки, вопрос тогда в другом, в эгоизме, сочувствии, сострадании и моральной этике. К мужу в данной ситуации с бабушкой, как-то не правильно приставать, да? Да и он явно откажет.

бабушка жива? жива.... и жизнь продолжается...

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не факт. Как говорит одна моя знакомая путана, кекс, хороший способ снять стресс. Так что приголубь, приласкай, пожалей, и в незначай увлеклись

• Нравится 1

Чиффа, ну не знаю насколько.... во мне сочетается несочетаемое у меня же пацаны, комбат и женственность в одном флаконе страшная штука...

а вообще это же фото студийное... так что... я не помню когда уже юбку носила

*❤*IIФилиппокII*❤*,  жесть конечно :( незнаешь даже что сказать в такой ситуации..... бабушка сильно страдает?

~Лукерьюшка~,  и ты говоришь что ты поправилась???!!! Врёшь и не краснеешь!!! Вот в кого сыночки ;) красотка!!! И врачихе той можешь в рожу плюнуть!!! Тебе ещё рожать и рожать!!!

~Лукерьюшка~,  фотки сама делала? Красивые очень!!!

Изменено пользователем Ирина :-)))
(изменено)

Ирина :-))), ну ретушь моя, снимала моя знакомая визажист с которой я работаю обычно... но это съемка двух летней давности... потом я в депрессив ушла :D

А еще у меня есть другой образ, противоположного характера :D Ща попугаю

удалила

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~
  • Нравится 3

Ninuly1234, Последние дни та же беда (( Я вся на нервах прям (( Как спать, так у меня глаз начинает дергаться ((( По два часа укладывается ((

так и не легла дочка на дневной сон. Уложила в 21:30 спать уже в ночь.

А у тебя сынок утром во сколько встаёт? Я вот думаю, что может мы долго утром спим? (Последнее время в 9 встаём, сегодня в 10 встали). Завтра попробую в 7-7:30 поднять. Все равно надо приближать режим к садичному...

Юля, я примерно так тебя и представляла))) на мальчишек твоих не успела посмотреть(

Блин, как же я хочу чтобы дочка спала днём...это были мои 3 часа тишины и блаженства

~Лукерьюшка~,  чем ты тут пугать собралась)?))) :)

Ninuly1234,  всё когда-нибудь заканчивается) мы тоже перестали спать днём.

не хочу чтобы заканчивалось))) хочу сон дневной до школы. Я и сама часто вместе с ней сплю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...