Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, а мне нравиться!!! Малифисента? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ninuly1234, они хорошо спят, если режим, как в саду. В 7 подъём, завтрак, игры, занятия, прогулка пару часов и чтоб активная, обед... вот тогда потом спят хорошо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Жалко ты не у нас живёшь, я бы тебе не одну фотосессию заказала! *❤*IIФилиппокII*❤*, а что у неё? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ирина :-))), рак желчного и сахарный диабет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Надюха наша приснула столько позитива пропустила *❤*IIФилиппокII*❤*, пипец, я даже не представляю как она уже намучилась Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, а мне нравиться!!! Малифисента? ну типа того ) у нее только рога были чуток другиемое внутреннее я Ирина :-))), рак желчного и сахарный диабет. это ужасно, такой период тяжелый.... дедушка у нас так мучился ((( но у него не рак был... миеломная болезнь крови, падал гемоглобин , водянка развилась и инсульт в конечном итоге ((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Пойду я своих укладывать. Сегодня можно к мужу не приставать, тест отрицательный. ) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ninuly1234, они хорошо спят, если режим, как в саду. В 7 подъём, завтрак, игры, занятия, прогулка пару часов и чтоб активная, обед... вот тогда потом спят хорошо. попробую завтра так, посмотрим что выйдет.И правда, яблоко Б, дай Бог ей доносить и родить здорового ребёночка... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Своих уложила, спят и... соседи ругаться начали, блииин! Орут так, что пипец, даже слова разобрать можно. Нашли время... Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки я в шоксегодня у нас с мужем годовщина купила ему духи.накрасилась рделась. сижу жду думаю пораньге придет.сходим куда а рн звонит и говорит ну я дома буду через пару часов поесть дома есть? это пиздец...просто пиздец Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, у нас тоже так было, и муж забывал и оба забывали.... я не делаю из этого трагедию ) бывает.... так что ты не сердись сильно, это не значит что муж тебя не любит...закрутился забыл... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, Лара, ну это ж мужик. Мой муж мой день рождения году за 3м совместной жизни запомнил, дни рождения детей забывает, а о годовщинах - вообще молчу. У них мозг по другому устроен. Напомнила бы ему ненавязчиво за день-два или сегодня намекнула. Не оправдываю ни в коем случае) но всё же. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки это первая совместная годовщина мы 4 года по разным городам жили всегда цветы присылал.подарки а сейчас я в щоке Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, думай о малыше.... скажи мужу что он тебя очень обидел и расстроил.... Конечно это очень обидно, что сказать.... тем более ты сейчас в положении.... наоборот нужно много внимания и любви... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, может подарок тащит и неумело прикрывается? У нас через 2 недели вторая годовщина, бумажная свадьба. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Да я думаю о малыше просто он меня убил своим поступком... у меня мать с отцом 33 года.папа всегда букетик дарит а тут для меня равносильно что на свадьбу не пришел.. Ну ладно ладно Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена про тесты..... слушай это кажись партия такая.... что тестовая первая ярчает а потом уходит куда-то.... в прошлых партиях у меня так было только когда тест мега положительный.... сделал еще тест , а полоска бледнее намного чем днем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ну вот,пока с собаками гуляла,опять фотку не успела посмотреть ( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, не знаю как тебя утешить и поддержать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lara`, эх,мужики (( Ссылка на это сообщение
Lara` 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Надь мне люди с самого утра пишут чужие постороннме оюли прмнят а он нет да ни хера он не тащит щас приедит я ему вручу подарок и он скажет вот я муд..к Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сопли - зло( мы уже не спим. ~Лукерьюшка~, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сопли точно,зло,яиулечься из-за них не могу,а мелкая давится ими ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ещё и температура. Ночь без сна впереди. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ох,пусть она больше не поднимается! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт