Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я тоже все пропустила и раздачу девочек и мальчиков и фотки,племянник в гости,на ужин приходил,ночью уезжает на службу...

Ларочка, солнышко,не волнуйся главное,у всех мужиков бывает склероз...может на работе замотался,он поймет свою ошибку и исправиться...

Теперь, думаю...моему мужу видимо тоже обидно,в нашей семье я всегда забываю годовщину свадьбы... Обычно в компании,жены мужей грузят,типа"зая когда мы познакомились и т.д,а у нам муж меня ))

Нетти, да ещё нитку эту убрать надо. Одна-то торчала вертикально, её вытащила. Это на правом яичнике, а на левом с гноем воспаление. Сейчас прочистила, болит адово. И вот там нитка в тканях находится.

Завтра все равно с врачом по поводу моей гистологии полипа надо встречаться, заодно потребую, чтобы убрали эту нитку, я себе кое-как иглу спиртом и пламенем простерилизовала, но вытащить не в силах.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Нетти, Наташ, и я все пропустила, как всегда))) Мне не привыкать, я никогда не вытягивала счастливых билетов, не находила денег-драгоценностей, не попадала на сообщения и пр. Так и живу :D

И всегда пропускаю все самое интересное))))

Изменено пользователем Вера По

Катюша, не скоро отправлю посылочку, доделаю кое-че...

Приезд племянника чуть сдвинул мне время...

Изменено пользователем Нетти

Нетти, с остатками ниток все эти 12 дней. Но по первости обрабатывала зеленкой, да и корочки были, не разглядела. А сегодня обратила внимание, что средняя часть левого шва гноем затекла.

Я помню как испугалась, когда впервые прикоснулась к младенцу. Какая нежная кожа!!! Казалось бы и у меня не наждачка, но после ощущения разницы я все время думала, что малышу больно, когда я его трогаю :confusion::(

Zezina_olg, а какой такой сложный случай... может не такой уж он и сложный... просто у кого-то голова из жопы... для начала сделали бы лапару или гистероскопию... там бы и выяснили тяжелый случай или нет... прижгли бы очаги, выскаблили если гиперплазия... человек палец о палец не хочет ударить...

По поводу детского сна.... я же не всем это советую, по своим детям смотрю когда им сон не нужен становится дневной... у моих у всех трех это 1,5 года... но они и встают все в 10-11 часов и спокойно до 22 гуляют...

так еще и показывает свой непрофессионализм что эндометриоз не лечится.... и это только ЭКО.... сколько девочек знаю и после визанны с жанином беременнеют сразу и после лапары, кому что помогает...

до сих пор зло берет после этого приема

А и еще девочки.... что скажете

Матка была в январе 2016 - 58X50X65 мм

Матка сейчас 61X49X60 мм

Она выросла? Такой вопрос к вам....

Думаю ничего страшного, мне узистка говорила могут погрешности в измерениях на пару значений, а уж если на разных аппаратах смотреть то и подавно.

Мне г сказала, что самое просто лечение эндометриоза ( хотя у меня он не подтвержден ещё) это ок или беременность, ИК они применяют в более зрелом возрасте. Но вообщем нет ничего не выполнимого)

Катюша, не скоро отправлю посылочку, доделаю кое-че...

Приезд племянника чуть сдвинул мне время...

Наташ, я и сама сейчас в мыле с этой новой должностью((( Но про посылочку помню, отправим обязательно!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, спасибо, моя хорошая! Девчушку хочуУУУУУУУУУ)))

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, когда у мелкого сопли ложу его на высокую подушку чтобы голова как можно выше была, тогда ребенок хоть как-то спит.

Mrs.Rhee, банеоцин порошок тебе в помощь за день в е воспаление снимит.

*❤*IIФилиппокII*❤*, нас спасает промывка носа,закапывание виброцила и высокая подушка,но с нее все сползают,т,к привыкли без спать,но хоть уснуть успевают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...