~Лукерьюшка~ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, когда у мелкого сопли ложу его на высокую подушку чтобы голова как можно выше была, тогда ребенок хоть как-то спит. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, не получится, она сама ложится, как ей удобно. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Млять. Шов воспалился. Плюс я обнаружила в нем и ещё одном, не воспаленном, нитки. :Laie_: Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я тоже все пропустила и раздачу девочек и мальчиков и фотки,племянник в гости,на ужин приходил,ночью уезжает на службу... Ларочка, солнышко,не волнуйся главное,у всех мужиков бывает склероз...может на работе замотался,он поймет свою ошибку и исправиться... Теперь, думаю...моему мужу видимо тоже обидно,в нашей семье я всегда забываю годовщину свадьбы... Обычно в компании,жены мужей грузят,типа"зая когда мы познакомились и т.д,а у нам муж меня )) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 И причем сразу потребовался ПА, патамушта абищала. Вот это всем ПА ПА. Реально пальцем в рот и то больше эротизму. Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Настойкой календулы мазюкай,у меня нижних вообще нет(настойка рубцы меньше делает),на пупке только видно,а где яичники вообще не видно.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надь, фигово, что воспалился( Да еще и нитки, обалдеть( Что делать теперь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Нетти, да ещё нитку эту убрать надо. Одна-то торчала вертикально, её вытащила. Это на правом яичнике, а на левом с гноем воспаление. Сейчас прочистила, болит адово. И вот там нитка в тканях находится. Завтра все равно с врачом по поводу моей гистологии полипа надо встречаться, заодно потребую, чтобы убрали эту нитку, я себе кое-как иглу спиртом и пламенем простерилизовала, но вытащить не в силах. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Нетти, Наташ, и я все пропустила, как всегда))) Мне не привыкать, я никогда не вытягивала счастливых билетов, не находила денег-драгоценностей, не попадала на сообщения и пр. Так и живу И всегда пропускаю все самое интересное)))) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mrs.Rhee, тебе швы еще не снимали? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Нетти, давно сняли, ещё 2 недели назад. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Катюша, не скоро отправлю посылочку, доделаю кое-че... Приезд племянника чуть сдвинул мне время... Изменено 13 сентября 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Только из-за зеленки плохо нитки видели, видать. Вот и хуево сняли. Извиняюсь за французский, я на кетонале. Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А сколько ты с нитками ходила? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Нетти, с остатками ниток все эти 12 дней. Но по первости обрабатывала зеленкой, да и корочки были, не разглядела. А сегодня обратила внимание, что средняя часть левого шва гноем затекла. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Нетти, Ссылки скрыты. Вера По, Вам, девчата, сладких карапузов) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я помню как испугалась, когда впервые прикоснулась к младенцу. Какая нежная кожа!!! Казалось бы и у меня не наждачка, но после ощущения разницы я все время думала, что малышу больно, когда я его трогаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спачибочкиии...Вот именно так я себе и представляю свою ляльку,кабаську как муж и улыбашку ,как я))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zezina_olg, а какой такой сложный случай... может не такой уж он и сложный... просто у кого-то голова из жопы... для начала сделали бы лапару или гистероскопию... там бы и выяснили тяжелый случай или нет... прижгли бы очаги, выскаблили если гиперплазия... человек палец о палец не хочет ударить... По поводу детского сна.... я же не всем это советую, по своим детям смотрю когда им сон не нужен становится дневной... у моих у всех трех это 1,5 года... но они и встают все в 10-11 часов и спокойно до 22 гуляют... так еще и показывает свой непрофессионализм что эндометриоз не лечится.... и это только ЭКО.... сколько девочек знаю и после визанны с жанином беременнеют сразу и после лапары, кому что помогает... до сих пор зло берет после этого приема А и еще девочки.... что скажете Матка была в январе 2016 - 58X50X65 мм Матка сейчас 61X49X60 мм Она выросла? Такой вопрос к вам.... Думаю ничего страшного, мне узистка говорила могут погрешности в измерениях на пару значений, а уж если на разных аппаратах смотреть то и подавно. Мне г сказала, что самое просто лечение эндометриоза ( хотя у меня он не подтвержден ещё) это ок или беременность, ИК они применяют в более зрелом возрасте. Но вообщем нет ничего не выполнимого) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mrs.Rhee, ой, Надя)) Веселишь меня. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Катюша, не скоро отправлю посылочку, доделаю кое-че... Приезд племянника чуть сдвинул мне время... Наташ, я и сама сейчас в мыле с этой новой должностью((( Но про посылочку помню, отправим обязательно!*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, спасибо, моя хорошая! Девчушку хочуУУУУУУУУУ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, когда у мелкого сопли ложу его на высокую подушку чтобы голова как можно выше была, тогда ребенок хоть как-то спит. Mrs.Rhee, банеоцин порошок тебе в помощь за день в е воспаление снимит. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, нитку сраную вытащить нужно, останется там - так и будет гноиться. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нас спасает промывка носа,закапывание виброцила и высокая подушка,но с нее все сползают,т,к привыкли без спать,но хоть уснуть успевают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт