Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня голова разболелась жесть и горло по ходу начинает... и вообще состояние нестояния... Магнитные бури дня на 4 точно так и не легла дочка на дневной сон. Уложила в 21:30 спать уже в ночь. А у тебя сынок утром во сколько встаёт? Я вот думаю, что может мы долго утром спим? (Последнее время в 9 встаём, сегодня в 10 встали). Завтра попробую в 7-7:30 поднять. Все равно надо приближать режим к садичному... Юля, я примерно так тебя и представляла))) на мальчишек твоих не успела посмотреть( Блин, как же я хочу чтобы дочка спала днём...это были мои 3 часа тишины и блаженства По разному сейчас похоже опять зуб лезет, может встать в 7:30 или 8:30 очень редко 9. От этого и зависит когда в обед уснет обычно если рано встаёт и ночью плохо спит, то в 12 уже спать хочет. Да поздно вы встали, но мне кажется она все ровно бы устала и захотела спать, пусть даже позже обычного. ~Лукерьюшка~, чем ты тут пугать собралась)?))) Ninuly1234, всё когда-нибудь заканчивается) мы тоже перестали спать днём. Ты меня не пугай так... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zezina_olg, а однажды дети вырастают и перестают приходить домой по ночам 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ну вот пока все прочитала, ответила все спать ушли)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zezina_olg, я ещё тут, мне бобо и не спится. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zezina_olg, а однажды дети вырастают и перестают приходить домой по ночам Ну это понятно)) Глазом не успеешь моргнуть как это время настанет) Zezina_olg, я ещё тут, мне бобо и не спится. А ничего приложить нельзя? Ихтиолку к примеру? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zezina_olg, я ж дома аптеку не содержу, куда я в 3 ночи поскачу? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mrs.Rhee, приходи ко мне) у меня аптечка занимает целый шкаф - издержки профессии, так сказать. Должны быть лекарства на все случаи жизни. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброе утро! Ух, настрочили Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброе! У меня семинар-обучение три дня. Сегодня на весь день уеду, еще и ехать в центр города. Потом вроде начальник обещался дни отдать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Весёлая ночка. Состояние разбитое. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброе утро вот вы настрочили, а я заснула в 9 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброе утро) мы сгоняли на соскоб в больницу для садика. Встали в такую рань - в 7:00 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девы привет я вообще в 5 встала мчу на амнио в 7-45 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 И я в пять. Задолбали нервы! Лара, кулаки и удачи!!! Верим в Славика!) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, мы с тобой) всё будет хорошо! Девочки, самые-самые капли в нос для ребёнка, какие посоветуете? Пока только промывали, но чую, надо уже капать. Сопли прозрачные, много. Отривин, Називин, Виброцил, Деринат, Назол, Сиалор, Изофра...? Промываем Аквалором. Аришке надо (2 годика). Надя, подскажи))) И как ты сама? Даю Синупрет, Кагоцел, Гербион от сухого кашля, брызгаем Тантум Верде. Температура пока была только разово, около 38 вчера, к ночи. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девы привет я вообще в 5 встала мчу на амнио в 7-45 удачи! Lara`, мы с тобой) всё будет хорошо! Девочки, самые-самые капли в нос для ребёнка, какие посоветуете? Пока только промывали, но чую, надо уже капать. Сопли прозрачные, много. Отривин, Називин, Виброцил, Деринат, Назол, Сиалор, Изофра...? Промываем Аквалором. Аришке надо (2 годика). Надя, подскажи))) И как ты сама? Даю Синупрет, Кагоцел, Гербион от сухого кашля, брызгаем Тантум Верде. Температура пока была только разово, около 38 вчера, к ночи. Ален, изофру капают при зелено-желтых соплях, виброцил если насморк простудный или аллергический, деринат если вирусной природы. Назол, отривин сосудосуживающее и сильно сушат слизистую. Сухая слизистая это рай для бактерий. Если капать то отривин ЭКО детский с 2-х лет он. Сиалор сильно жжёт, но хороший. С ним нельзя использовать сосудосуживающие капли 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, Ларочка не бойся Славик тебя порадует!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ninuly1234, спасибо! А то я в этих каплях не особо разбираюсь. Ты же у нас фармацевт... я и забыла. Вот ведь память) Виброцил купили. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброе утро Lara`, кулачки на хороший результат! *❤*IIФилиппокII*❤*, нам виброцил очень помогает,раз 6 наверное промываем нос и на ночь виброцил,если сильно текут то и утром,7 дней капаю! Если долго не проходят,а у нас всегда почти долгие сопли и кмшель от них,то капаю колларгол,его на заказ делают. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lara`, крепкие кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Нам любые помогают, пробовали диринат, називин, отривин. Диринат ещё и иммунитет местный повышает) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо, девочки! Пока спит, собираюсь, скоро мама подойдёт. Надо до детской стоматологии добежать, записать сына к ортодонту (один из врачей для комиссии). Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 До нас вчера докатились звонки о минировании - 15 зданий эвакуировали. Страшно. Наш вуз в том числе, где я работаю. А сегодня реально пожар у нас произошел, К счастью, просто возгорание в щитовой. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 LadyMystic, я вчера пока на тренировку ехала,радио слушала,сказали,что и у нас 7 зданий,тц и клиника Сеченова.Жесть какая то, про школу тоже сказали Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, всем доброе утро! Ларочка, тебе самые сильные лучи добра на отличное амнио! :flower: Надюшка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт