Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня голова разболелась жесть и горло по ходу начинает... и вообще состояние нестояния...

Магнитные бури дня на 4 точно

так и не легла дочка на дневной сон. Уложила в 21:30 спать уже в ночь.

А у тебя сынок утром во сколько встаёт? Я вот думаю, что может мы долго утром спим? (Последнее время в 9 встаём, сегодня в 10 встали). Завтра попробую в 7-7:30 поднять. Все равно надо приближать режим к садичному...

Юля, я примерно так тебя и представляла))) на мальчишек твоих не успела посмотреть(

Блин, как же я хочу чтобы дочка спала днём...это были мои 3 часа тишины и блаженства

По разному сейчас похоже опять зуб лезет, может встать в 7:30 или 8:30 очень редко 9. От этого и зависит когда в обед уснет обычно если рано встаёт и ночью плохо спит, то в 12 уже спать хочет. Да поздно вы встали, но мне кажется она все ровно бы устала и захотела спать, пусть даже позже обычного.

~Лукерьюшка~,  чем ты тут пугать собралась)?))) :)

Ninuly1234,  всё когда-нибудь заканчивается) мы тоже перестали спать днём.

Ты меня не пугай так...

Zezina_olg, а однажды дети вырастают и перестают приходить домой по ночам

1326134930_2.jpg

Ну это понятно)) Глазом не успеешь моргнуть как это время настанет)

Zezina_olg, я ещё тут, мне бобо и не спится.

А ничего приложить нельзя? Ихтиолку к примеру?

Mrs.Rhee, приходи ко мне) у меня аптечка занимает целый шкаф - издержки профессии, так сказать. Должны быть лекарства на все случаи жизни.

• Нравится 1

Lara`,  мы с тобой) всё будет хорошо!

Девочки, самые-самые капли в нос для ребёнка, какие посоветуете? Пока только промывали, но чую, надо уже капать. Сопли прозрачные, много. Отривин, Називин, Виброцил, Деринат, Назол, Сиалор, Изофра...? Промываем Аквалором. Аришке надо (2 годика).

Надя, подскажи))) И как ты сама?

Даю Синупрет, Кагоцел, Гербион от сухого кашля, брызгаем Тантум Верде. Температура пока была только разово, около 38 вчера, к ночи.

• Нравится 1

Девы привет

я вообще в 5 встала

мчу на амнио в 7-45

удачи!

Lara`,  мы с тобой) всё будет хорошо!

Девочки, самые-самые капли в нос для ребёнка, какие посоветуете? Пока только промывали, но чую, надо уже капать. Сопли прозрачные, много. Отривин, Називин, Виброцил, Деринат, Назол, Сиалор, Изофра...? Промываем Аквалором. Аришке надо (2 годика).

Надя, подскажи))) И как ты сама?

Даю Синупрет, Кагоцел, Гербион от сухого кашля, брызгаем Тантум Верде. Температура пока была только разово, около 38 вчера, к ночи.

Ален, изофру капают при зелено-желтых соплях, виброцил если насморк простудный или аллергический, деринат если вирусной природы. Назол, отривин сосудосуживающее и сильно сушат слизистую. Сухая слизистая это рай для бактерий. Если капать то отривин ЭКО детский с 2-х лет он. Сиалор сильно жжёт, но хороший. С ним нельзя использовать сосудосуживающие капли
  • Нравится 1

Доброе утро

Lara`, кулачки на хороший результат!

*❤*IIФилиппокII*❤*, нам виброцил очень помогает,раз 6 наверное промываем нос и на ночь виброцил,если сильно текут то и утром,7 дней капаю!

Если долго не проходят,а у нас всегда почти долгие сопли и кмшель от них,то капаю колларгол,его на заказ делают.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Пока спит, собираюсь, скоро мама подойдёт. Надо до детской стоматологии добежать, записать сына к ортодонту (один из врачей для комиссии).

До нас вчера докатились звонки о минировании - 15 зданий эвакуировали. Страшно. Наш вуз в том числе, где я работаю. А сегодня реально пожар у нас произошел, К счастью, просто возгорание в щитовой.

LadyMystic, я вчера пока на тренировку ехала,радио слушала,сказали,что и у нас 7 зданий,тц и клиника Сеченова.Жесть какая то, про школу тоже сказали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...